Пристают девочки

К моему сыну пристают девочки в классе, выражают свою симпатию. Записки бесконечные, агрессия. Могут ткнуть ручкой и стукнуть линейкой, или требовать взаимности угрожая: не будешь со мной встречаться, скажу и тебе капец. Детям 12 лет. Мой сын девочек не бьет, но иногда я об этом жалею... Из соцсетей удалился. Достали... Это норма сейчас?

А ему девочки не нравятся?

У моего ребёнка в классе тоже некоторые девочки агрессивно заигрывают с мальчишками. Обзывают, портят и отбирают вещи, бъют... Возраст тот же.

Аноним автор темы: . Могут ткнуть ручкой и стукнуть линейкой

этому виду заигрывания как минимум лет 40 уже. А то и больше. А вообще может успокоитесь чуток и дадите сыну самому разобраться с поклонницами. Кстати за что их бить-то? Все-таки иногда, когда родители меньше занимаются детьми - это великое благо для детей. По крайней мере у них шансов выраси самостоятеьными людьми больше

Это не нормально, но так бывает. А на счет сейчас не могу сказать. Со мной такое было 100 лет назад. Ну не умерла, не убили. Да проходу не давали, всем классом бойкот устраивали, но я справилась. Думаю и ваш справиться, просто говорите ему, что он хороший человек и все пройдет. Если честно не знаю что советовать. У меня как то само собой все прошло.

Candy bar: А ему девочки не нравятся?

Нравятся, но не одноклассницы

svtloni: А вообще может успокоитесь чуток и дадите сыну самому разобраться с поклонницами.

Я обычно вообще не лезу, но тут сам пришел, жалуется и просит совета что с этими козами делать

Вы что автор "прынЦессок" пусть лучше не трогает,а то потом от мамаш огребете

А он каайф ловит, когда его всем коллективом линейками охаживают)))

Аноним ,
Шо одноклассники нравятся?

Аноним автор темы: Это норма сейчас

моего одна еще и подъезде караулила)))
дженчины поняли-нельзя ждать милости от природы))

svtloni: Все-таки иногда, когда родители меньше занимаются детьми - это великое благо для детей

ухаживающими за парнями девками заняцо родителям бы не мешало

Море,
Ну надо же, неграмотным тоже симпатизируют

Аноним: Шо одноклассники нравятся?

Из спортшколы девочки, с допов. Там нет таких дикостей

Мамо, а почему он к вам за советом и защитой- то идет в 12 лет?
Моего одноклассница изрисовывает и тычет в 6 лет, так просто отсел к мальчику.

да хвастается он, вот и все:)

теперь я слон: ухаживающими за парнями девками заняцо родителям бы не мешало

я вот тоже думаю. С мамами что ли поговорить тихонечко. Мамы вроде нормальные у всех с виду

Аноним:
Мамо, а почему он к вам за советом и защитой- то идет в 12 лет?
Моего одноклассница изрисовывает и тычет в 6 лет, так просто отсел к мальчику

А к кому ему идти? К папе и ко мне

Фима Собак: да хвастается он, вот и все:)

Да реально чуть не плачет уже. С парнями все нормально. Подрались, помирились и порядок. А тут хз что делать. Даже я растерялась

теперь я слон: ухаживающими за парнями девками заняцо родителям бы не мешало

вот тут согласна. Но это дело родительниц этих девочек- научить их уважать себя, а не вести себя, как гопота окраинная. Не хотят - ну будут их девчонки шишки себе набивать да с козлами встречаться.

Поговорка, что хороших разбирают с детства щенками, в действии))))

Аноним автор темы: Могут ткнуть ручкой и стукнуть линейкой, или требовать взаимности угрожая: не будешь со мной встречаться, скажу и тебе капец

Пусть скажет, что его сердце занято)

Аноним автор темы: С мамами что ли поговорить тихонечко. Мамы вроде нормальные у всех с виду

вполне подходящий вариант
со мной так мама девочки разговаривала когда сын рьяно добивался расположения одной барышни сопливенькой

Аноним автор темы: Из спортшколы девочки, с допов. Там нет таких дикостей

Так и в школе таких единицы в классе. Как и парней таких же. Моей тоже 12 лет, в классе девочки нормальные , адекватные. Есть несколько девченок, которые боевые, мальчишек так же достают, но парни и сами их хорошо провоцируют.

Я училась давно. Примерно в том же возрасте пришёл в класс к нам мальчик новенький и у девочек сорвало крышу. Они его просто достали, домой к нему ходили, учиться мешали активно, звонили и днем и ночью и тд. В итоге он после нового года перевёлся в другую школу. Я в число их не входила, ещё и сидела с ним за одной партой

Аноним автор темы: сам пришел, жалуется и просит совета что с этими козами делать

вообще парня жаль, конечно Ну что - как сказал нашему сыну муж - терпи сын, такая мужская доля быть снисходительным к дамам. Перетерпел с год, вроде дурь выветрилась у некоторых девочек.

Аноним автор темы: С мамами что ли поговорить тихонечко

зачем? он подрастет и ему надо будет где-то себя удовлетворять))) деффки всякие нужны, деффки всякие важны

тут вон кричат что низя покушацо на детскую самостоятельность и следить за детьми не надо..это ж их выбор, о чем с ними говорить то

Аноним ,
А ваш мальчик как себя ведет в отношении с девочками, которые нравятся ему? Ну ,с допов, из спортшколы, например? Молча ходит и облизывается? Причем, их несколько, насколько я понимаю...

Баба Yoga: Пусть скажет, что его сердце занято)

Сказал уже, не помогает

Поппиннс но не Мэри: Молча ходит и облизывается?

Примерно, кому то предлагал встречаться. Парней в 12 лет эта тема не сильно интересует еще. Отказалась встречаться и хрен с ней. Как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы