Пристают девочки

Iv@shk@: Девочки сейчас более агрессивно настроены на "отношения". Сами написывают

Какие были, такими и остались дети. Я в первом классе открытки строчила соседу по парте, а другой одноклассник меня за косички дергал...
Это "яжематери" сейчас просто другие... Сыночка, доця, малышик, МЫ покакали, МЫ проблевались, пардон, МЫ покушали, МЫ в школу пошли и т.д. и ни чего что у "малышика" уже 45 размер ноги и усы во всю лезут...

К моему сыну тоже девочки агрессивно пристают. Ему 9 лет. Сначала не обращала на это внимания, но сейчас его это стало сильно нервировать. Узнавала у учителя и вожатой в лагере - может преувеличивает? Отвечают - девочки влюблены, в руках себя держать не могут. Дурь какая-то.

Аноним,
Вот-вот. Понятно что девочки раньше взрослеют. Но такая настырность и агрессия пугает.

Аноним ,
был у нас такой в классе, тоже его мама выступала на собраниях - мол девки достали и все такое.....ну что сейчас нам по 43, ну и что??? после 12 лет и не пользовался популярностью он уже, видимо мама сглазила...не удачно там все

Аноним,
В сглаз не верю

Автор, звоните учителю
Понимаю, о чем вы. Есть такая категория девочек - виснут на шее, прохода не дают, при этом у мальчика средства реакции крайне ограничены

Имеет право не хотеть общаться с этими девочками. Не понимают - пусть учитель говорит с их родителями

Аноним,
А с кем? Девицы не понимают. Учителю жаловаться нельзя. В лоб доставалам нельзя. И куда ему?

Аноним ,
я не про сглаз...я про то что впринципе больше он ни когда не получал такого внимания... его надо уметь принимать...вот еще как...

Ничего не делайте.

Аноним автор темы:
я вот тоже думаю. С мамами что ли поговорить тихонечко. Мамы вроде нормальные у всех с виду

Ну поговорите. Если хотите мальчику своему свинью подложить. Это же тогда все узнают что он маме на девок жалуется.
Сам пусть учится решать эти вопросы. Девок сейчас таких полно. Да и вообще разных странных товарищей. Вы до института будете ходить разбираться? 12 лет пацану.

это они пока пристают, а года через два залезут на него

Девочки щас такие. Моего ещё и провожают до дома пока меня в дверях не увидят все висят на нем гулять тащут.

Аноним автор темы: С мамами что ли поговорить тихонечко

у нас с одним мальчиком в классе так было. Мама говорила-говорила тихонечко, пока эти девочки не разбили ему очки. Тогда она в вотсапе общем написала и конкретных мамаш назвала. Моментально отстали.

но у нас помладше детки...

Странная формулировка - девочек бить нельзя. А мальчиков можно что ли?
Я считаю никого нельзя. А уметь защитить себя, не допустить, чтобы тебе сделали плохо и больно должны все.
Детский психолог рассказывала, что именно девочки класса с 5-6 проявляют агрессию, напор, это такой период взросления у них. Мальчиков нужно научить защищать себя.

Мужики настоящие растут, етить

Аноним автор темы: Парней в 12 лет эта тема не сильно интересует еще.

Согласна, у них она на периферийной линии внимания. Могут быть какие-то периоды парные, а потом опять как обалдуи свою войнушку мутят пацанской компанией. Моего сильно доставали две девочки, но в началке. Там симпатия так выражалась, и оно само прошло. Двенадцатилетние девочки уже другое вкладывают в эту агрессию. Им от ровесников хочется получить внимание, до которого те не доросли ещё. Я бы своему посоветовала в такой ситуации сделать вид, что он одну из них "выбрал" и дать понять остальным. С той девочкой, что поприятней можно пару раз дойти до остановки, поговорить где-нибудь наедине, подарить между делом что-нибудь необязывающее (ручку там... конфетку). Мне кажется, остальные после такого отстанут. А не отстанут, так получат таких люлей от избранной, что мало не покажется.

ОКА, , а вот да, мудро.)) Возьму, пожалуй, на вооружение. Ежели понадобится в будущем, дам этот совет сыну.)))

ОКА: Я бы своему посоветовала в такой ситуации сделать вид, что он одну из них "выбрал" и дать понять остальным. С той девочкой, что поприятней можно пару раз дойти до остановки, поговорить где-нибудь наедине, подарить между делом что-нибудь необязывающее (ручку там... конфетку).

самый умный совет!

Oxana84,
А мне кажется, что нет... Вот представьте, он делает вид, что с ней встречается, а потом хоппп! У него тоже чувства, но к другой... Бедную девочку "бросает" с разбитым сердцем, по сути воспользовался ей ради своего спокойствия.. А если она будет домогаться и истерить...
Не стОит, считаю. Лучше честно терпеть, не впутывая третьих лиц.

Девочки видят иногда то, что хотят видеть, но чего нет и близко со стороны мальчиков. Так что совсем не обязательно " выбирать". За вас уже сделали выбор и слух давно запущен, что он на неё глаз положил и ТП. Как в случае с подругой моей дочер. Правда подружка и не в курсе, что у ее подружки с тем, кого считает без 5 минут своим парнем тоже кое-что наклевывается. Вот мы сначала с моей постебались, а потом что-то так влюбчивых девок стало жалко. Дружба развалится, имхо. Ирония судьбы, но влюбляются в одни и те же в одних и тех же.

И у нас такая проблема вот появилась. 5 -й класс, девочкам11-12 лет, как бес вселился....агрессивно настойчивы. А мой и скромный, да и честно говоря он играет ещё в игрушки свои, девочек не обижает ... тоже говорю ему терпеть.

Не знаю как у вас, а моя 11-летка очень даже умеет поддержать и подбодрить соседа. Говорит, что он ее и.о. со своей фамилией так мечтательно произнес. хах, считай, сделал предложение

Половая распущенность у девочек...Я бы свою прибила бы...Какие мамы такие и девочки..

Агрессивные?))) все ю- мать виной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы