Пристают девочки

Аноним: А у вас мамсик?

не угадали)
а вот по вашей желчегонности все видно

аноним,
Моя "доця" давно выросла, институт закончила, работает, и никогда, ни за одним уродцем в штанах не бегала. А вот они за ней - табунами.
Но это отношения к теме не имеет. А вот то, что авторов мальчик поступает позорно, жалобит, обзывается, да еще так грязно - чести ни ему, ни воспитавшей его маме не делает. Автор хочет, чтобы ее сын увлекся мальчиками? Может лучше наладить отношения с девочками?

Аноним автор темы: Я обычно вообще не лезу, но тут сам пришел, жалуется и просит совета что с этими козами делать

Какие у Вас доверительные отношения! Вы хорошая мама.

Родители такие ненормальные пошли. И уродцы в штанах за ихними феечками скачут, и козы прыщавые за мальчонками невинными бегают. Вместо того, чтобы воспитывать в детях уважение к окружающим, терпению гадости про чужих детей строчат. Не вырастет из ваших прынцев и феечек ничего хорошего с ВАШИМ подобным отношением. Не вырастет!

Аноним: Моя "доця" давно выросла, институт закончила, работает, и никогда, ни за одним уродцем в штанах не бегала.

В смысле, бегала за красивыми мальчиками в штанах. Ну это правильно . Чего за уродцами-то бегать. Внуки страшненькие будут, не дай БОг.

Аноним: авторов мальчик поступает позорно, жалобит, обзывается, да еще так грязно

Гы-гы. А как, по вашему, надо поступать-то? игнора девы не понимают. Силу к ним применять нельзя (этождевочки). Достали реально - ну не объяснили им, что некомильфо за мальчиками бегать, не должна девушка себя силой предлагать. Что остается? слово. А что грубо, нуу....веди себя как леди, с тобой будут обращаться соответственно.
Ежели что, у мну подросток и девочка-принцессочка. Сын был в ситуации, когда девочка прохода не давала. Она меня достала, что уж о парне говорить. Дева считала, что это очень романтично? круто? привлекательно, если она будет поколачивать сына, лезть с проверкой в его тетради (она троечница, он отличник...помогать собралась?), тыкать ручкой в спину, кидаться на спину в раздевалке и т.п. Причем, ей нравился не только мой. Подобным образом она себя вела еще с двумя парнями из параллельного класса.
Слов - не понимает. Игнор бесполезен (ты ее в дверь, она в окно). Врезать нельзя, да затруднительно - занимается конным спортом, физически сильная очень, меня на голову выше (я 160 если что). Я подошла к классной и предупредила: так себя может вести либо очень умная либо очень красивая девочка. К. - ни то, ни другое. Если поведение мисс не будет скорректировано (мне все равно, кто это сделает - мама, школа), сын объяснит "феечке" кто она есть. С точки зрения мальчишек, она "страшная и дура". Это будет грубо и обидно, но - правда. Меня (и не только меня) услышали.
Еще раз говорю: веди себя как леди, с тобой будут обращаться соответственно. Внучке объясняю - задираешься, будь готова получить в ответ. Нравится тебе мальчик - сделай так, чтобы он за тобой бегал, а не ты за ним. Воспринимает вроде, на праздник всегда с цветами и подарками .

Аноним автор темы: Дело не в тите. Интересы на скейте, на велике погонять. С парнями в футбол. Девочки пока второстепенно. Понятно что ПОКА. Но в данный момент они его достают хуже драчливых одноклассников. Ещё и врезать нельзя.

++
такая же ситуация в школе, я не лезу, но гормональные девочки это нечто:( 12 лет, записки простите с текстом (дословно) "Теку от тебя" и тп. В классе девочка мальчика столкнула с лестницы так, что он обе руки сломал) Пояснила, что "Не хотел под руку с ней идти". Девочки в этом возрасте часто крупнее, сильнее и гораздо взрослее. Внимание они действительно довольно агрессивно проявляют.

Будь я мамой дочери, хотела бы знать о том, что она что-то подобное творит, чтоб как-то перенаправить энергию в мирное русло Аккуратно научить, как привлекать к себе внимание, как строить отношения.
Те, кто пишут что в 12 лет позорно такие вещи с родителя обсуждать - такое чувство, что у вас дети совсем малыши, вы не понимаете, какая радость доверительные отношения с подростками сохранять. Это же счастье, что хоть что-то рассказывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы