День учителя и подарки от себя.

Вопрос мамам: как вы оцениваете ситуацию? В школе мы подарили учителю подарки от класса, а потом каждый, кто хотел, подарил и от себя лично. Проблем не было. В группе вайбера на танцах тоже решили вечером педагога поздравить. Я уже тоже заказала букет от себя лично. Так вот теперь остальные мамы нападают на меня со словами: мы коллектив, поэтому давайте вести себя как коллектив. К слову, в этой студии занимаемся первый год, поэтому толком никто никого не знает, я вообще не знала до обеда, будем ли педагога поздравлять. Отменить заказ, потерять предоплату и повестить на поводу у коллектива, дабы не портить со всеми отношения?

Аноним автор темы: повестить на поводу у коллектива, дабы не портить со всеми отношения?

зачем?

Зачем Вы делились с остальными своим намерением подарить букет?

так случайно вышло. об этом уже пожалелаРадмила,

попросите скинуться вам,чтобы букет окупился
ишь какие хитропопые

Очевидно же, что ничего отменять не нужно, чтобы угодить остальным. Дарите от себя, если есть желание.

а на юмаме уже поздравляют учителей? Не вижу свежей темы...

Я тоже подарила от себя подарок,потому что мне общий просто не понравился(мыло)))Коллектив коллективом,на поводу у всех идти глупо,всем хорошей не будешь

Считаю, что цветы и конфеты- это просто знак уважения и признания в этот день.
Многие дети сами хотят поздравить учителя.

Мы от класса поздравляли . Но были дети с букетами от себя. Никто криво не смотрит. Дело каждого
Когда мой ребёнок хочет поздравить педагога отдельно , я всегда это поддерживаю

Конечно, глупость. Я дарю от себя, если хочу. Но я это не выпячиваю и не заказываю дорогих букетов, а просто небольшой подарочек, конфеты или шоколад. И дарят сами дети, а не я.
Возможно родителям не понравилось именно то, что ваш букет затмит общий скромный подарок? Или действительно получится, что вы выделяетесь от коллектива?

ПрипевочкаХ,
да нет. букет, как букет.

А зачем вы поздравляете индивидуально? Что за желание послаще лизнуть?

НаталЪя: А зачем вы поздравляете индивидуально? Что за желание послаще лизнуть?

а нельзя поздравлять просто потому что хочется порадовать? ну вот например любит педагог шоколад (это я о нашей) и всегда в восторге от шоколадки/конфет. почему не порадовать лишний раз?

НаталЪя: А зачем вы поздравляете индивидуально? Что за желание послаще лизнуть?

при чем тут лизнуть ? Я люблю делать подарки, выбираю индивидуально и они всегда в точку. В прошлом сама учитель и сегодня коллеги с прошлой работы (не учителя, но некоторым помогала как учитель) прислали прзент. Тоже хотели лизнуть?

ПрипевочкаХ,
А при чем тут стоимость букета? Какой хочу, тот и дарю . Других точно не спрашиваю

Что хочу, то дарю. Еще я буду с другими советоваться. Каждый Еремей про себя разумей

KateS,
Прям в восторге от шоколадки?
Если есть коллективный подарок, зачем ещё дополнительный подвыверт?

НаталЪя: Прям в восторге от шоколадки?
Если есть коллективный подарок, зачем ещё дополнительный подвыверт?

прям в восторге. коллективный по-моему не делали, но ведь не в этом вопрос

НаталЪя: Если есть коллективный подарок, зачем ещё дополнительный подвыверт?

если коллективный подарок - это по 10 рублей с ребенка, то считаю необходимым презентовать что-нибудь от себя. Ребенок на свои деньги купила открытку, я коробку конфет (небольшую) добавила.
и да, это личное желание сказать "спасибо" учителю

Морозко,
+100

Аноним: ребенок сын-полезно приучить к букетам и благодарностям, особенно учитель любимый.

+++
Подарили сегодня букет от РК, красивый, наш РК отличный, ттт... и от себя коробку зефира вкуснейшего

Аноним автор темы: Так вот теперь остальные мамы нападают на меня со словами: мы коллектив, поэтому давайте вести себя как коллектив.

у вас свое мнение есть?
ведите себя так, как считаете нужным, вы же взрослый человек

НаталЪя,
Автор же заранее заказала, не зная, что общее поздравление будет.

Автор, подарите букет от всех, а стоимость поделите.

Чема: и от себя коробку зефира вкуснейшего

Шармель в шоколаде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы