День учителя и подарки от себя.

Вот у меня мама учитель, правда в другом городе, и подарили ей ...та дам... сертификат на 200 рублей!!) в магазин канцелярии).
Это подарок от всего класса)), мы с ней вспомнили ту учительницу из Сочи, которая хотела уволиться после поздравления от учеников. Посмеялись вместе), думаю в таких случаях лучше вообще подарок не дарить.

Всегда дарим индивидуально, если ребёнок этого хочет. Общий подарок = галочка от род. комитета, что там покупается, меня вообще не интересует. Похвастаюсь, так сама в восторге

аноним,
На танцах-то?

После некоторых комментариев хочется пойти помыться.
Всегда дарю подарки. Мне дарили, и я дарю. И никакого жополизства.

Yulli,
А где Вы покупали такие симпатичные пряники?

Аноним: жополизства

Люди просто судят по себе,по другим не умеют

Nebo_naladoni: Люди просто судят по себе,по другим не умеют

Согласна с вами.

У моего ребенка такой хороший учитель, что я не перестаю благодарить бога, что нам так повезло.С удовольствием поздравляем ее со всеми праздниками и от себя тоже. Это не дорогие подарки. Я вообще обожаю подарки делать, больше, чем получать, поэтому расценивать такие мероприятия как "жополизание" даже в голову не придет
А если человек не приятен, дарить ничего не буду.

10 школ кто- то заминировал в подарок. Хоть дети свою мать на пару часов пораньше дома увидели.

Аноним автор темы: Отменить заказ, потерять предоплату и повестить на поводу у коллектива, дабы не портить со всеми отношения?

что за ерунда? кому какая разница, как вы тратите собственные средства и как выражаете благодарность педагогу?

Аноним автор темы: так случайно вышло. об этом уже пожалела

никому никогда не говорите больше о своих намерениях) умнее надо быть. всяких же людей хватает на свете)

Морозко: при чем тут стоимость букета? Какой хочу, тот и дарю . Других точно не спрашиваю

+ и что за бред:

НаталЪя: А зачем вы поздравляете индивидуально? Что за желание послаще лизнуть?

Анонимный ник!: Пополизство,как хочешь его называй, хоть благодарность, хоть знак уважения, в расейском человеке неистребимо.

а в некоторых - черная неблагодарность, зависть и мерзкие комплексы неполноценности, увы(

аноним: что-то сильно сомневаюсь, все это делается, чтоб к ребенку было особое отношение.

по себе людей не судят.
я вот лично очень благодарна учителям бываю. искренне) и воспитательнице) вечно то задержусь забрать с продленки, то звоню в неурочное время. и хоть бы раз меня бы отругали! всегда с пониманием. Очень благодарна!

Аноним: После некоторых комментариев хочется пойти помыться.

• вообще

аноним: все-таки это редкость, а подарки делают всем и многие. так что не все это только от благодарности.

примите за данность, что такие, как я и собеседники из темки дарят только хорошим любимым учителям подарки. чтоб порадовать и в знак благодарности учителям

Общий подарок дарит РК. По сути мой ребенок вообще ни сном ни духом об этом подарке и врядли ощущает причастность к коробке конфет, появившейся на столе у учителя. Поэтому дарим от себя тоже, когда сам ребенок хочет поздравить учителя. Ничего зазорного в этом не вижу, если подарок не вычурно дорогой. В этом году оформили с ним небольшую букетную композицию из карандашей и конфет. Думаю учителю будет в любом случае приятно внимание учеников.

Larina,
Ну идите, сполоснитесь
Любимому кассиру в магазине тоже не день торговли пряники дарите? Водителю автобуса на день шофера?
Просто интересно...и да, что это за вкуснейший зефир? Аж любопытно стало

НаталЪя: А зачем вы поздравляете индивидуально? Что за желание послаще лизнуть?

Анонимный ник!: Пополизство,как хочешь его называй, хоть благодарность, хоть знак уважения, в расейском человеке неистребимо.

Ооо, потянулись!
Напрячь фантазию сможете? вообразить дружеские отношения с учителем или тренером?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы