День учителя и подарки от себя.

Yulli,
Гдеееееее
Вы такую очаровашку купили???
Хочуууу. Делитесь местами

Аноним автор темы: На танцах-то?

А чего нет-то? и танцы разные, и преподаватели там разные.
Я с двумя детьми всяких перевидала (у старшей сменилось 3 вида танцев и четыре преподавателя, у младшей два вида и два преподавателя) - ну так вот некоторым и мысли не было ничего дарить. А другие - с которыми и соревнования, и поездки - ну так это уже совсем другие отношения.

НаталЪя: Любимому кассиру в магазине тоже не день торговли пряники дарите? Водителю автобуса на день шофера?

А будет у меня знакомый кассир или водитель - я подумаю над этим.
Пока что так - вот с кем я пересекаюсь и кто мне приятен (учителя, тренеры, раньше в садике воспитатель и няня, а еще иногда хозяева аппартов, если понравилось жилье и отношение) - дарю подарочки.

НаталЪя: ответить

Анонимный ник!: Пополизство,как хочешь его называй

++++Вот реально, если есть подарок от класса, нахрена себя выделять из всех(а ваши подарки сверх расценивается именно так).

аноним: а учителя и тренеры тоже вам подарки презентует?как бы дружба дело такое

тренер презентует ребенку
воспитатель - всегда дарила и мне подарочки, и ребенку
учитель - ну извините, тут другое, учитель не может так ребенка и семью выделять из массы демонстративно

kinchev: а ваши подарки сверх расценивается именно так это всего лишь ваше мнение
НаталЪя: Если есть коллективный подарок, зачем ещё дополнительный подвыверт? просто есть люди которым мне хочется делать приятно, учитель и воспитатель в том числе.
Всегда их поздравляю от себя.

А я всегда дарю лично подарки, независимо есть общий или нет.
Дарю по зову души, приятен педагог , есть желание поздравить , значит дарю.
И репетиторам, и классной, и предметникам, и воспитателям, и тренеру, и педиатру.
Пофиг на чужое мнение про лизаниеж. И т.п.
Мне нравится приятное делать.
Иногда цветы, иногда подарки. По настроению.
Сегодня ребенок с утра ждал учителя поедметницу с таким трепетом. Бежал ей на встречу, аж летел как только в школу вошла. Подарил розу длиной почти с его рост))) довооооольный.

Да не пофик ли как расценивается. Я тоже дарю. Люблю подарки дарить . Люблю выбирать, упаковывать. Мои деньги как хочу так трачу. На общий подарок тоже сдаю. Можно подумать я подарок подарила и моему ребёнку сразу стали одни пятёрки ставить. Смешно же. И воспитателю дарила и врачу. Воспитателю вот и в этом году подарила презент на проф. праздник, хотя ребёнок уже выпустился и ,,отдачи ,, точно не будет уже))))) тренеру дарю, ребёнок от этого заниматься лучше не стал. Это знак внимания и выражение благодарности.

НаталЪя: А зачем вы поздравляете индивидуально? Что за желание послаще лизнуть?

соглашусь, тоже удивляют такие родители... надеются на особое отношению к своему чаду и к себе соответственно, они же особенные
вот и подтверждения тому:

Larina: вечно то задержусь забрать с продленки, то звоню в неурочное время. Очень благодарна!

так что не лукавьте)))

плюс хамское отношение к окружающим:

Аноним: Что хочу, то дарю. Еще я буду с другими советоваться.

Larina: умнее надо быть

Larina: примите за данность, что такие, как я

Анна-ним: Напрячь фантазию сможете?

Larina: по себе людей не судят и тут же:
Larina: а в некоторых - черная неблагодарность, зависть и мерзкие комплексы неполноценности, увы(

уроки вежливости вам бы получить не мешало, а потом презенты учителям подсовывать "от чистой души"

Ocoka: надеются на особое отношению к своему чаду и к себе соответственно

Это ваши выдумки.

Аноним: В том числе и на будущее, уметь дарить женщинам цветы.

а вам сын дарит цветы? а бабушке?
на др к девочке идет - тоже дарит?

Аноним: Конечно.

молодец!
а лет сыну сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы