Не знаю, как назвать тему... Сложности с обучением

мама автор темы: Самые большие сложности с математикой. То есть эта программа только для начальной школы?

На пмпк идите. У знакомых дочери именно по математике инд учебный план рекомендовали

Аноним,
че ржем?

мама автор темы: но не знаю, что делать

нанять репетитора или самим подтянуть ребенка. раз "не понимает", значит, где-то есть пропуск. тупо делать с ребенком ДЗ вам не помогает, вы, видимо, слишком активно включаетесь. это не помощь, это как бы за нее делаете.
по русскому успевает?

Репетитор или лучше школа развития(скорочтение, мент.арифметика...) - там в игровой форме развивают ребенка. Помогите ребенку, зачем менять то сразу что-то?!

мама автор темы: Дочь учится в 4 классе, и ей совсем тяжело дается программа( 2100)

вообще странно. младший тоже в 4 классе. специально шли на эту программу, так как старший по ней учился и нравилось. как раз в том году (перед нашим 1 классом) эту программу отменили в школах.

НаталЪя: Ну и ладно, не все же умные, доучится по тихоньку до 9 класса

До какого 9-го??!! На программы делится только начальная школа, в пятом классе единый стандарт - сейчас это ФГОС.

мама автор темы: ну вот не хочет ребенок думать над математикой ... Чтр мне делать?

Так может вся проблема в "не хочет"? Тогда думайте, во что это может дальше вылиться? Дальше легче точно не станет, думать придется много и работать тоже.

Про то что на тройки протянет и ладно, это правильно написали. Вот я неуч, на тройки учился, ничего не понимал. Сейчас вполне не плохо живу. Лучше чем некоторые отличники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы