Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт с родителями

Парадокс (ех Юка)
вам об этом сказала сама мама, или вы так чувствуете?

чувствую

Парадокс (ех Юка)
как вы чувствуете, каким образом мама может отреагировать на вашу просьбу?

мне кажется, она откажется и скажет, что нам это не надо. она всяческими путями пытается спрятать то, что я ей не доверяю и что у нас такие отношения.. даже, как мне кажется, от себя..

А еще она меня совершенно не воспринимает всерьез. И все время поднимает меня на смех..(( Чем я ни увлекаюсь, для нее все это несерьезно и ерунда... Хочу учить испанский, турецкий и итальянский - зачем тебе это, это же ерунда. Увлеклась буккроссингом - ой какая ерунда, какой ужас. Хочу пойти на танцы - да ты же ничего не успеешь!.. И так постоянно.. С лошадьми вообще отдельная история...

Моя бывшая жена, тож названивала моему сыну каждый час. Во время одной из наших встреч, мы с ним провернули такую штуку - он звонил ей через каждые 10 мин. и докладывал, что мол все в порядке, а еще расправшивал ее о самочуствии и т.п. и так в течении полутора часов. Немного помогло, а потом сын просто заводил таймер и раз в два часа отзванивался домой. Но он уже понимал, что когда ребенок один в городе, есть причины для беспокойства, т.к. пару раз попадал под раздачу. Да вот еще очень важная деталь. Мы с ним договорились о кодовом слове, на случай если к нему пристанут подонки. Кодовое слово и адрес. Я так пару раз выезжал к нему на помощь. Это было когда он уже стал студентом меда.
Сейчас он на третьем, но всре равно отзванивается и его это не напрягает, он, как лекарство больному дает

Pavel
он звонил ей через каждые 10 мин. и докладывал, что мол все в порядке, а еще расправшивал ее о самочуствии

Надо попробовать... =)

она вас станет воспринимать всерьез когда вы станете что-то делать и добъетесь каких-то успехов :) Пока будете только хотеть - все останется на круги своя.

Может твоей маме предложить завести еще ребенка или на работу устроится

Гвоздика
она вас станет воспринимать всерьез когда вы станете что-то делать и добъетесь каких-то успехов

А окончание девятого класса только с одной четверкой, множество дипломов, успешная защита проекта - это не то, да? :( Я делаю, я уже начинаю готовиться к поступлению в вуз... Что я еще должна делать? Она сама не дает мне чем-то всерьез заниматься

Дикарь
Завести себе парня, закрываться с ним в комнате и трахаться, а потом заявить маме что бросаете школу, рожаете и уезжаете из этого города нах.

+100 :clap:
ваш совет да лет 15 назад бы...
а автору скажу, что не надо стараться быть хорошей дочкой для мамы, всё равно не поймёт.
у меня мама на содержании моём уже 12 лет, еще у меня два высших образования (всё детство трясли с меня высшее образование). я замужем, купила сама квартиру, скоро второй ребенок родится, а для мамы я до сих пор самый плохой человек, хотя все её требования выполнены. не напрягайтесь, автор, живите для себя. удачи!

s.m.
Может твоей маме предложить завести еще ребенка или на работу устроится

Она и так работает с утра до ночи на нескольких должностях (в одной фирме), а ребенок.. Как она корректно мне отвечала: "Не получается у нас с папой". Да и папе по ходу этого не надо, потому что если родиться мальчик, придется ему с ним везде ездить, а ему ой как лееень =)

нет, не то :) т.е. она, конечно, вами гордится, но считает, что это так и должно быть и вы делаете только нечто необходимое и "как может быть иначе?" (с)
Поэтому, если что-то хотите сделать - выучить итальянский, танцы - пойдите и запишитесь и займитесь.
Очень вашей маме не хочется отпускать вас в свободное плавание, придется вам самостоятельно выбираться и это может быть первым шагом.

Гвоздика
Очень вашей маме не хочется отпускать вас в свободное плавание

А почему, если она хочет, чтобы я добилась чего-то? Или она не хочет? Я запуталась.

бывает, челдовек умом хочет чего-то одного, а подсознательно - совсем другого. Например, чтобы ребенок еще побыл малышом

Я, наверное, такая же сумасшедшая мама. Насмотришься по телеку всяческих страстей про убийства, да изнасилования, вообще детей никуда без присмотра из дома выпускать не хочется, а у меня мальчики, дочка когда подрастёт ей вообще поди крупно не повезёт. :( Ну, страшно мне.

Pone4ka
Надо попробовать... =) Вы лучше договоритесь с родителями о кодовой фразе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы