Пропуск дней в начальной школе без уважительной причины

тубероза: разовый прогул не выработает никаких стереотипов.

Ну тут мама то речь ведёт о систематических посещениях театра.

Да и от куда знать ЧТО конкретно в ребёнке отставит след... если мама скажет - давай пропустишь день, пошли в театр - одно сформирует. А если мать скажет - как же ты один то уйдёшь , давай всех ребят сводим - другое. Разница же в позиции радикальная! Вторая мне кажется более достойная.

Astrum*: А я вижу. По сути театр - это развлечение. Вы формируете у ребёнка мнение, что пропустить обязательные уроки ради развлечения - это норма

++++много
Автор, наверное, также работу может прогулять, потому что ей захотелось в театр сходить? Хотя вряд ли она вообще работает при таком отношении к жизни

Аноним: Хотя вряд ли она вообще работает при таком отношении к жизни

А работать обязательно? Если не работаешь, то все - потерян для общества?

Astrum*: Спектакль - веская причина для отгула каждый месяц?

да хоть просто на диване полежать
почему нет?
у нас крепостное право вроде бы отменили
каждый волен своими отгулами распоряжаться так, как считает нужным, не ставя никого в известность
тем более если они заранее запланированы - оформляется заявление и делай что заблагорассудится

Аноним: Хотя вряд ли она вообще работает при таком отношении к жизни

Странный вывод... Я работаю - я самомама с двумя детьми и работа у меня не одна.
Насчёт всего класса. Я не знаю, как ловить билеты на весь класс. На все постановки почти все билеты разобраны всегда. Мне изредка удаётся ухватить два-три билета. Правда, мы покупаем только ближние места, иначе детям не интересно с галёрки смотреть.

не причём автор темы: Странный вывод...

почему странный? очень логичный вывод, если вы можете ходить в будни днем по театрам
я вот не могу, т.к. работаю...
хотя, по вашей логике, можно день и прогулять, ниче страшного...

Аноним: , можно день и прогулять, ниче страшного..

Работу я не прогуливаю, но у меня не пятидневка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы