Представительницы РК обнаглели?

На день учителя из общего фонда, на который ежемесячно перечисляем деньги, эти две дамы купили классному руководителю ерундовский набор "кружка + шоколадка", не согласовав это ни с кем из родителей.
Мало того, вдвоем сходили и подарили , никого не предупредив. Как от себя лично, распорядившись общими деньгами.
Все еще возмущения не утихают... я считаю это наглостью и самоуправством.
А вы бы как к такому отнеслись?

А у вас другие пожелания к подарку были? То, что не рассказали- не совсем понятно. А остальное не страшно для меня

Перестала бы сдавать деньги.

Иии? Поговорили с ними? Будут обсуждать и согласовывать с вами? Или другой РК выбираете?

А раньше подарки согласовывали со всеми ролителями? И это, самой пойти в РК не предлагать ?

Аноним ,
А рк существует не для того чтоб этим всем заниматься?
Мы вот с родителями не согласовываем подарки. Выбираем сами. Потом выкладываем в общую группу фото подарка.

Ооо, моя любимая тема, я просто деньги не сдаю

Аноним,
Хмурая Бровь,

Ууу, какие тетки нехорошие. Собрание собрать, публично выпороть, чтобы впредь согласовывали шоколадки со всем классом под подпись)))

а вы-то ведь озадачились, предложения внесли, да? или вы вообще забыли про день учителя?

Я в РК у дочки в ансабле по танцам, знаю какой это неблагодарный труд, всегда найдутся недовольные. Но! Мне ни разу в голову не пришло распорядиться общим бюджетом на свое усмотрение. И тем более преподнести это преподователю как от себя лично, никого не предупредив, что идем поздравлять и не позвав с собой.
Обиделись дамы - вас не побеспокоили, а вы еще чем-то недовольны.

Вот проблем у людей нет а :-D

Если согласовывать с родителями, то есть риск вообще не сойтись во мнениях

Аноним автор темы: купили классному руководителю ерундовский набор "кружка + шоколадка", не согласовав это ни с кем из родителей.
Мало того, вдвоем сходили и подарили , никого не предупредив. Как от себя лично, распорядившись общими деньгами.
Все еще возмущения не утихают... я считаю это наглостью и самоуправством.

а Вы что хотели подарить? а где Вы были до Дня учителя? Накануне где были со своими вопросами и озабоченностью подарком для учителя? Заранее то почему не спросили о подарке? На собрания то вообще ходите? И почему такая активная мать не в РК?

У нас РК сам решает что дарить, выкладывают фото и чеки в группу. Все довольны. У нас все родители адекватны, повезло

предлагаю лишить их права распоряжаться общей казной с занесением выговора в личное дело

Аноним: предлагаю лишить их права распоряжаться общей казной

И возложить эту обязанность на-всех недовольных))

У нас РК сам подарки покупает, кто хочет - к ним присоединяется. Обычно сами дарят)) но ясно же, что от класса.
Я от себя и ребенка дарю дополнительно, но это моя личная инициатива.

Snezhinno4ka: Мы вот с родителями не согласовываем подарки. Выбираем сами. Потом выкладываем в общую группу фото подарка.

+1000 не представляю как это согласовывать. ватсап умолкать не будет же. РК для того и существует, чтобы эти моменты сами решали.

Ну я не в комитете 1 четверти, поэтому меня абсолютно не интересует что такие же родители как я выбрали для подарка. Их зона ответственности. У меня своя. Предлагали всем желающим присоединиться к поздравлениям, у меня в это время работа, я не пошла. Хорошо что родители адекватные.

Аноним автор темы: И тем более преподнести это преподователю как от себя лично,

как это? Вы драматизируете, у нас толпа родителей никогда не идет поздравлять. Поздравляет РК от имени всего класса. И если вас так задело, почему бы самой не вступить в РК и самой все регулировать?

Аноним автор темы: А вы бы как к такому отнеслись?

вступила бы в РК и рулила бы всем самостоятельно
я не в РК и меня всё всегда устраивает

Я бы сказала теткам спасибо и радостно побежала по своим делам.
В голову никогда не приходило осуждать сделанное другими за меня. Сделали - спасибо. Просто замечательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы