Представительницы РК обнаглели?

Анонимик: На третей неделе сентября учитель опомнилась, что ей нужны рабочие тетради. И кто бы этим срочно занялся кроме нас, бедных? А если бы кажды родитель побежал сам покупать, сколько бы времени это заняло?

а вы этой безответственной склеротичке ещё и подарок подарили на день учителя?)))

roza-mimoza: а вы этой безответственной склеротичке ещё и подарок подарили на день учителя?

Мы на день учителя только классного руководителя поздравляем, она молодая и ответственная)))

Аноним автор темы: А вы бы как к такому отнеслись?

ваще пофиг. У меня в жизни других проблем хватает. Вайбер зло!!! Страшно представить сколько времени там родители потратили на выяснения отношений

Vikulizm: у вас просто представление такое

нет у меня такого представления была в род коме в дет саду, все решали сами в основном кроме крупных фин трат. Со вторым ребенком отказалась идти в род ком но на день дошкольного работника предложила идею по подарку, сама им и занималась. В школе даже не знаю что дарили, в школу не хожу, времени выяснять нет, как и желания в принципе. Подарили - молодцы! Все таки ответственный за это родком

А вы не знали, что поздравляют утром в День учителя? Сами б поинтересовались, можно просто прийти и поучаствовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы