Интересно, кем оплачиваются эти фарсы "Артэтюда"?

https://www.art-etude.ru/2017/10/09/виртуозы-арт-этюда-триумфаторы/
Как пример: знаю лично эту "гениальную джазовую пианистку": перевели ее недавно к нормальному педагогу, которая в шоке от этой "гениальности" плюется на испорченные руки и технику. Ну и смешны такие эпитеты когда на конкурсах она далеко не первая.
Просто глаз мой задергался, когда это вранье прочитала. Про остальное не знаю, но мне и этого хватило
Интересно, КТО это пишет?

И не слишком ли 13-летнего подростка, про которого знает только артэтюд, ибо это дочь работника администрации школы, назвать гениальным?

Ой, не могу:
Цитата: "стала обладателем высочайшего титула «Молодое дарование России».
И поехала в лагерь Дениса Мацуева "новые имена", вместо дочери моей знакомой у которой было настоящее первое место и именная стипендия на этом конкурсе.

Аноним автор темы: вместо дочери моей знакомой у которой была настоящее первое место и именная стипендия на этом конкурсе.

а я все думала - в чем подвох?

а на "молодые дарования", кто ее выдвинул? У нас в культуре города так все устроено, сами себя выдвигают, сами награждают , не вмешивайтесь, у них своя реальность.

как-то вы уже утомили своей ревностью к "дочке завуча"., что ни тема - то все ядом пышите.
На каком-то сайте в каком-то интернете кто-то написал свое личное мнение (имеет право), а вы уж на ов-о изошли.. Вот не пофиг? Ну и вы на своем сайте про свою напишите...
Займитесь уже чем-то полезным, для здоровья...

Сейчас модно громко кричать о гениальности середнячков. Такое направление о Минобразования: Конкурсов - ПОБОЛЬШЕ-Е-Е-Е. что участвовали ВСЕ-Е-Е-Е. Греметь - так на все Россию, а не на свой район. В погоне за дипломами и пр. регалиями скоро самого ученика не увидят.

Аноним: Сейчас модно громко кричать о гениальности середнячков.

это называется "ситуация успеха" ))) Успешен каждый! ))

Аноним: Сейчас модно громко кричать о гениальности середнячков. Такое направление о Минобразования: Конкурсов - ПОБОЛЬШЕ-Е-Е-Е. что участвовали ВСЕ-Е-Е-Е. Греметь - так на все Россию, а не на свой район.

Ага, так все и есть, выбрать конкурс пофуфловей и раструбить, как будто что то серьезное выиграли, это про АЭ, дааа.

Аноним: а на "молодые дарования", кто ее выдвинул?

Наш минкульт и выдвинул. Как всегда.

Да божечки, с этой гениальной девы все ученики ржут, точнее не с нее самой, а с ее родственницы, пихающей ее, как танк, с началки начиная.
Арт-этюд, такой арт-этюд. Серпентарий.

Монмартр: как-то вы уже утомили своей ревностью к "дочке завуча"., что ни тема - то все ядом пышите.
На каком-то сайте в каком-то интернете кто-то написал свое личное мнение (имеет право), а вы уж на ов-о изошли.. Вот не пофиг? Ну и вы на своем сайте про свою напишите...

Мне не пофиг стало с недавних пор. И у меня появились вопросы: почему один посредственный ребенок называется администрацией школы гениальным? Почему другие дети, которые в серьезных конкурсах обошли это "чудо" никуда за счет бюджета не поехали и нигде не прозвучали?
А это не один человек. И все они, кстати, занимались и готовились к конкурсам с серьезными преподавателями не из артэтюда. Так что здесь заслуги этого сомнительного учебного учреждения нет тоже.
И ЭТО написано не на каком-то левом сайте личное мнение, а официальном сайте образовательного учреждения. За наши налоги, вообще-то.

Витaминка: мама педагог эту статейку видела?

Мама педагог, похоже, сама это и писала. В арт-этюде ее все ненавидят, интригами она выжила массу коллег. Никто про ее доченьку в здравом уме ЭТО писать не будет.

Выложу позже сюда дипломы с конкурсов дочери своей приятельницы (а это только один ребенок). Ни разу не гениальный.
И хотелось бы получить хоть какой-то внятный ответ нашего местного минкульта на это безобразие.

Искусство, оно во все времена такое: обосри ближнего или дальний приблизиться и обосрет тебя
Мало кто на форуме может оценить талантлив ребёнок в какой-то там школе или нет. Да и по-фиг. А повод цепляться шикарный: дочь педагога.
Самое простое, имхо: забить. Все эти школьные «успехи» (хоть искусство, хоть многие олимпиады) чаще всего полная фигня. Что там выпасло можно увидеть лет после 25. Ну напрочь все эти статусы, успехи, золотые медали, уровни английского не нужны торговкам, рядовым бухгалтерам, продавцам и тп. А именно ими большинство и станет. Хоть закидайтесь тапками - это простая реальность.

Аноним автор темы: Мама педагог, похоже, сама это и писала.

Тогда ей самый путь на ТВ к Галкину в передачу"Лучше всех" или как ее там...

Хрустик: Все эти школьные «успехи» (хоть искусство, хоть многие олимпиады) чаще всего полная фигня. Что там выпасло можно увидеть лет после 25.

Согласна полностью!
Но эта фигня ведь так пафосно преподносится

Аноним: Тогда ей самый путь на ТВ к Галкину в передачу"Лучше всех" или как ее там...

Берите выше: На "Щелкунчик" на эту "гениальную пианистку" подавали заявку. Весь город смеялся, кто знал. А знали многие

Ну, может кому- то осточертеет вконец и повторит кто- то Рузанну .Туко , а то анонимно пыхать тут в адрес минкульта - очень странно

Витaминка: Это вы про что?

Дева выпила, наверное. Простим и поймем

Витaминка: Это вы про что?

Выпускница в Адыгее со сцены сказала что у ее одноклассницы несаслуженная медаль , мамка этой одноклассницы в управе , а девка дуб дубом , но с медалью , теперь без

теперь я слон: Ну, может кому- то осточертеет вконец и повторит кто- то Рузанну .Туко , а то анонимно пыхать тут в адрес минкульта - очень странно

Ой...

Аноним автор темы: Дева выпила, наверное. Простим и пойме

Может кругозор несколько расширить ?

теперь я слон: пыхать тут в адрес минкульта

да даже если не анонимно, принцип "у меня все схвачено, за все заплачено". Как выше пишут, все всё знают, смеются, но... А те кто выше сидит так в глаза и говорят: а вы чего хотите то? Вам делать нечего что-ли или вы больны? вы чего добиться то хотите? проверок? ну-ну,а ничего и не найдут и не увидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы