Интересно, кем оплачиваются эти фарсы "Артэтюда"?

Юмамы такие юмамы, вполне понимаю этого завуча, а вы если бы могли своего ребенка продвинуть, неужели бы это не сделали, за других детей пусть их родители переживают.

Аноним: вы если бы могли своего ребенка продвинуть, неужели бы это не сделали

Музыкальный мир очень узок. Все друг друга знают. Неужели не стыдно - так позориться на весь город?
Новый педагог "звезды" отнюдь не молчит, а вполне активно делится с коллегами что испортили ребенку руки и не исправить уже ничего.

Чёт читала уже вашу тему. Аналогичную. Ну и противно и от вас, и от них.

Аноним , - Автор, ну что вы как маленькая -то? Так всегда было и будет, к сожалению.

Аноним автор темы: что испортили ребенку руки и не исправить уже ничего.

• ну я не то чтобы спец, но - почему не исправить-то? Видела я "загубленные" ручки подруг моей дочери и у нее самой. Девочкам ручки ставили заново в 16-17 лет, т.к. надо было. А моей дочери вообще стали "ставить" заново в 21 год, в Европе, в консерватории и за год все исправили. Вопрос желания ученика и педагога.

Аноним автор темы: Музыкальный мир очень узок. Все друг друга знают.

такой мир значит.
анонимно ядом поливают,а в глаза улыбаются и медали дают.
вот даже вы,почему анонимно?
если вы боитесь сказать об этом со сцены,значит уверены,что другие вас не поддержат.А если всех всё устраивает,значит продолжайте.Кому не нравится,то выходит из системы.И либо ищет для себя подходящую,либо сам создаёт.

Клава Монитор: уверены,что другие вас не поддержат. А что это меняет, поддержат-не поддержат,в Арт-этюде это система сложившаяся годами, у директора на все чрезвычайные ситуации алгоритм отработан, детей неугодных выдавливают, глазом моргнуть не успеешь, никто не хочет оказаться на их месте.

Аноним автор темы: Интересно, КТО это пишет?

Ну, явно, не директор и не завуч, выдохните, все гораздо проще, кому то надо было прогнуться перед родительницей гениальности, ну перестарались, бывает, сама мама так не думает

оспади, ну не нравится серпентарий, идите в другое место. зачем годами злиться, психовать, завидовать?

Клава Монитор: вот даже вы,почему анонимно?

да не первая тема. даже я знаю ,кто автор. а я очень далека от арт-этюда

Яблоко: да не первая тема. даже я знаю ,кто автор. а я очень далека от арт-этюда

раз в год появляется тема полива г-ном этой школы, даже стиль написания один и тот же:)) я тоже никакого отношения к этому заведению не имею если что:)

ТучкаКрашена: раз в год появляется тема полива г-ном этой школы, даже стиль написания один и тот же:)) я тоже никакого отношения к этому заведению не имею если что:)

Ну очень обижен человек

Местечковые районные тусовки все эти конкурсы) родители обычно смотрят только на своих детей. Кому там интересно кто как играет из чужих школ? Вырастут все наши 'гении' и так же на кухне у плиты встанут) ну единицы поцдут в муз училища и преподавать сольфеджио. Родителям бы побольше юмора и поменьше тщеславия

наказана за любопытство. набрала в поисковике - скажите. как это расслышать теперь?

Ох, как же достала эта недовольная маманя... Который год дерьмом плюётся и сама в нём сидит

аноним: Ох, как же достала эта недовольная маманя...

Это кто? У которой ребенок никуда за счет бюджета не поехал?
Ну лично я тоже была бы недовольна.

Аноним: заинтересованные лица подтянулись , вы тоже очень узнаваемы

МГ?

ZЮ: наказана за любопытство. набрала в поисковике - скажите. как это расслышать теперь?

Что набрала-то? Тоже послушать хочу

Яблоко: даже я знаю ,кто автор.

Да вряд ли

Витaминка: надеюсь вы не представитель Арт-этюда?

Не надейтесь, оне это Я даже тему старую сейчас нашла - захватывает.
И понимаю, кста, почему на меня думают

Ну в общем, я порылась, пособирала информацию, пообщалась с родителями, т. к. все живем и учимся рядом. Соответственно общаемся. И у меня теперь куча вопросов сначала к администрации этого "замечательного" учебного учреждения:

1. вы вообще в курсе что в вашей школе даются платные уроки даже первоклашкам? Т.е. намекают, что два бюджетных урока в неделю по специальности фортепиано - мало. Надо оплатить еще два дополнительно (зачем?). Ребенку до конкурсов как до луны, только начал заниматься. Зачем родителей раскручивают на бабки, показывая примеры (см. п 2):
    п. 2. а теперь самое интересное: тряся достижениями других детей, которые ВСЕГДА, с самого начала занимались с репетиторами из других музыкальных школ, т.к. арт добросовестно учит только одного ребенка.
    И в кассу официально идет малая часть и не от всех родителей. Остальное оплачивается непосредственно на уроке, прямо в школе (700 руб в час, это стоит).
    Здорово, правда: выбрать самые отстойные конкурсы, на котором все лауреаты. Громко об этом сказать. И организовать под это дело платные уроки для всех. Даже для тех детей, которые занимаются "для себя".
    Напоминаю: есть действительно хорошие серьезные конкурсы, на которые детей готовят не педагоги артэтюда. Сольные концерты - туда же. Все готовилось в других школах. И именитый и заслуженный педагог артэтюда удивилась - "как деточка вдруг здорово заиграла, надо ее на сольник "
    А у ребенка за всю четверть у нее, не поверите, был ОДИН урок. Все остальное время педагоги яростно болели.
    А потом - ррраз - и отличный сольный концерт у ученика. Сам подготовился

Аноним автор темы: Что набрала-то? Тоже послушать хочу

там в старте ссылочка есть, вот я туда зашла, почитала, потом просто в поисковике набрала фио и "насладилась". но на истину не претендую, я избалована действительно гениальными детками с десятилетки. которые сейчас уже не только в Москве и Питере, но и по заграницам. вобщем в наше время ЭТО за игру не считалось. либо "куда катится мир", либо имеет место быть то, о чем автор говорит. но опять-же - это школа искусств. без претензий на проф. может так и надо?.....

ZЮ: я избалована действительно гениальными детками с десятилетки.

Десятилетка как раз на "Щелкунчик" своих детей не подавала, т.к. не достойны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы