Интересно, кем оплачиваются эти фарсы "Артэтюда"?

ZЮ: просто в поисковике набрала фио и "насладилась".

Видимо не хватало формально добрать до "Славы (или чего там) Екатеринбурга", поэтому "это" посылали на ПЛАТНЫЙ интернет-конкурс среди тюменских деревень с громким названием.
КАнечно первое место

ZЮ: может так и надо?.

Нет, не надо. Там педагоги и администрация в золоте купаются и живут чужими трудами

Аноним ,
Я Вас понимаю . Дочь учится в музыкалке 3 класс, на конкурсы ездят только дети педагогов. Мы участвуем только в интернет олимпиадаг за деньги.
педагог из музыкалки в центре, когда увидела дочь в записи, очень удивилась почему она не принимает участие в конкурсах.

аноним: Мы участвуем только в интернет олимпиадаг за деньги.

ЗАЧЕМ?

Тоже погуглила:
https://www.art-etude.ru/2017/05/04/сольный-концерт-екатерины-горинской/
Говорят, весь ее класс "пригласили" на концерт в обязательном порядке. С цветами.

Я дотошна и цитирую с сайта артэтюда: "Именного наша Катя стала обладателем высочайшего титула «Молодое дарование России»,
Но, оказывается, всего лишь третье место в непонятном конкурсе чтецов и фокусников:
somc.ru/2017/07/21/darovania-itog/

Арт Этюд достаточно своеобразное место, но у меня дочь училась там на скрипке играть, не могу выразить такого недовольства как автор

Аноним,
Вы знаете, всем, никаких поборов там нет, я только квитанции оплачивала и на конкурсы дочь ездила без каких либо договоренностей, причем один раз их даже педагог обратно привезла чтобы они такси не ждали. Я не пыталась сделать из ребенка гениальную скрипачку, а о педагоге во всем городе хорошие отзывы. Нам надо было руку ведущую определить по совету нейропсихолога, слух позволил на скрипке играть.

ZЮ,

для меня вообще джазовое фортепиано является приложением к основному: освой сначала инструмент "от и до", а потом - как хочешь развлекайся.

ProAlena: не могу выразить такого недовольства как автор

У меня нет недовольства, просто полюбопытствовала и удивилась, о как оказывается бывает

Монмартр: Вот не пофиг? Ну и вы на своем сайте про свою напишите...
Займитесь уже чем-то полезным, для здоровья...

потрясающе!
а почему должно быть пофиг, почему опять на произвол околовластных персон надо закрывать глаза, почему родители, действительно, талантливых детей должны на это молча смотреть?

аноним,
Ладно бы только смотреть, так то они и денежные стипендии получают вместо кого-то. Тоже пофиг? И место чье-то в профессиональном учебном заведении займут за свои липовые заслуги.

Аноним ,
Участвовать бесплатно не дают, так как все квоты отдают детям учителей.
а дочь хочет выступить и когда диплом получает очень счастлива.
Учитель по фоно хотела отправить на конкурс офлайн, но поехала дочка завуча (получила диплом участника), моя бы лучьше выступила.
Школу поменять не можем, ездить далеко, ну и ладно, первые два года было обидно, сейчас делаем упор на школьные предметы, музыка уже для души

аноним: Участвовать бесплатно не дают, так как все квоты отдают детям учителей.

А какая школа у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы