Забирают телефоны на занятиях. А у вас?

Анна Иванна,
Ну то есть ты в слезах прибегаешь, с моим ребенком что-то случилось, а тебя нафиг посылают? Наш охранник вызовет завуча, в его сопровождении и запустит

Аноним: Ну значит авторитета у тебя нет никакого, если в ответ на твои слова, они продолжают тел из сумок доставать...

так конечно, откуда будет авторитет у учителя, если сами мамки постоянно внушают, что училки того не могут, сего не могут, МОЮ лялечку должны облизывать, а если не облизывают - то им не место в учителях и вообще они дуры и неудачницы? Дети ж все зеркалят, откуда авторитету взяться?

Телефон у ребенка должен быть.
Что бы не играла и т.д. - купила кнопочный.
Если что случиться - ребенок должен иметь возможность позвонить маме.

Наконец то нашли крайних)))

какие звонки на занятиях вообще могут быть??

Аноним,
Насчет авторитета. Понес мой второклассник тут на изо рисунок, ну очень сомнительной художественной ценности, а точнее страшный. Я сразу его предупредила, что картина на любителя и, возможно, будет не 5. Принес обратно 4. Расстроился. Я (поддержать типа решила) говорю: дурной вкус у учителя, не иначе (вот ляпнула так ляпнула, не со зла, а потом думаю, авторитет учителя, эт я погорячилась). Короче поговорили, обсудили возможные причины такой оценки, над чем можно подумать и поработать. Вообще стараюсь следить и авторитет не подрывать.

Про отбирать телефоны - это дикость. Что с той, что с другой стороны. Понимаю, что дети разные, но они как бы уже не в садике. С ними можно договориться, если есть желание договориться. Они не тупые в большинстве своем. Другое дело, что забрал и типа нет проблем. У нас не забирает, потому что отвечать за телефоны на хочет, мало ли что случится.

Pro poganda: какие звонки на занятиях вообще могут быть??

Вот именно. На занятиях тем более. Почему мой ребенок должен отвлекаться из-з Ваших звонков? Сама подошла к учительнице и сказала, чтоб сын телефон сдавал. Ладно если родители
, а то и друзья начинают названивать. Вообще бесит, то в садик прослушку, то в школе телефоны на занятия. Может тогда с нянькой, а потом на домашнее обучение?

Аноним: Понимаю, что дети разные, но они как бы уже не в садике. С ними можно договориться, если есть желание договориться.

ну, да, видео в интернете, где одни "детки" третируют учителя, а ругие радостно комментируют и на яфончики снимают, чтоб потом поделиться радостным событием - это чисто от нежелания учителя договариваться???

Аноним автор темы: Забирают телефоны на занятиях. А у вас? Создать тему

а у нас вообще до средней школы телефоны не разрешены в школе, и правильно сделано.

Я за то, чтоб забирали. У нас не забирают. Дозвониться все равно невозможно, так как звук выключен. После уроков часто звук забывает включать. Или на переменах всю батарею высадит в игрушки и тогда вообще никак не дозвониться.

Поэтому лучше бы перед занятиями забирали бы, а после раздавали.

Чё,автор шок убрала из названия!? Никто с ней не шокировал я за компанию.

Правильно делают везде бы так.

странно.. ни разу нигде у сына-дочери не забирали телефоны в школах- допах. Как-то преподаватели справляются с ситуацией без этого.

Стесняюсь спросить, а ребенок до часу ночи задерживается, что автор сразу нервничает?

Аноним: Ксенчик,
Тема о чем, к сожалению
Старшему пробили голову в школе, младшая сломала руку на уроке физры
Мне позвонил кто то из администрации?
Нет, позвонили дети, когда смогли до тел добраться
Одного из одноклассников травили в школе, он заперся в туалете и грозился из окна вышагнуть... никто из школы не вмешался, спасла мать, которая прибежала по звонку ребёнка...
Не надо мне про школу Настало время офигительных историй))) Так и вижу ребенка ползущего по школе со сломанной рукой в поисках телефона, а равнодушные дети и особенно учителя перешагивают через несчастного ребенка....Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...или тролли...

Аноним,
Ребёнок никуда не полз, его на уроки отправили(((
Мне никто не позвонил и ему тел не давали, не верили, что рука сломана
Через два урока нашёл от кого позвонить, я приехала. В травмпункте диагностировали перелом. Рука болела адски, но это никого из учителей, администрации или медсестры особо не волновало. И у меня все запротоколировано и работа в школе проведена... так что не сочиняйте по напрасну

Аноним автор темы: До ребенка не дозвониться Еженедельно, в одно и то же время, ходит класс в библиотеку. Только сядут дети, только начнется занятие, и начинается... Звон-позвон, то один телефон звонит, то другой... Да еще настырно так, по-долгу не унимаются... Телефоны в портфелях, портфели- в раздевалке. Гардеробщица- стреляется. Родители, вы часов не знаете, что ли? В любом случае, никто без вас ребенка с продленки не отпустит, что названивать... Не понимаю.

Железный Феликс: забирают и правильно делают

+++

Аноним: Рука болела адски, но это никого из учителей, администрации или медсестры особо не волновало. И у меня все запротоколировано и работа в школе проведена... так что не сочиняйте по напрасну

Никогда не поверю что ребенок обращался с жалобами к взрослым, а все его подальше посылали. Вот не верю и все. Конечно врете. Получается что в вашей школе человеконенавистники все.

Аноним: А учителю было бы все равно - она бы телефоны у детей не забирала. Радуйтесь, что у вашего ребенка неравнодушный учитель. +++

Аноним,
Ваше право)
ну вот тем не менее
Сказали ничего страшного, поболит и пройдёт

Аноним: Ну значит авторитета у тебя нет никакого, если в ответ на твои слова, они продолжают тел из сумок доставать...

Значит, можно найти другую работу, а их детей пусть учат гости из солнечного Таджикистана. Дело к тому и идет. Слава яжематерям и министерству образования!

3 класс. С этой недели дети, заходя утром в класс, кладут телефоны в специальную коробку, коробка до конца уроков в моем шкафу. Уходя, все забирают свои телефоны. Эту крайнюю меру применила впервые в своей практике, ибо терпение моё иссякло. Дети на переменах все поголовно носом уткнутые в гаджеты, начали снимать всякую дурь на видео забавы ради. Смотрят какие то видосы примитивные. Нормально отдыхать разучились. Можете набросать контраргументов, что я не права?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы