"Дяденька"

Я б была даже против ,что с ребенком 7-10 лет гуляли парни лет 15-18 ,какой тут дядька 40 лет.?

Не отпускайте одного гулять

Дончик)))),
Часто видела такого мужчину во дворах Ленинградская-Ухтомская-Чердынская и пр. Он с мальчишками играет, они с ним как с равным общаются.

Аноним,
ааа.мы не там живем...

Аноним,
когда нарушит-поздно будет.Надо ,чтоб полиция была осведомлена,что происходит.На всякий случай.Вы бы как поступили,если у вас во дворе бы с вашим сыном такой гулял?Не думаю,что сидели бы спокойно и сюда писали.

У нас женщина была такая, все с нами гуляла, смеялись мы над ней, не зло, но думаю было ей неприятно. Сейчас мне за это стыдно. Была безобидная, но и в мыслях бы не было с ней пойти куда-то.
С мужиком бы напряглась, но просто бы разговаривала с сыном как себя вести, обьясняла. Тут плюс ещё в том, что Вы знаете кто это и можете заранее все проговорить,
Объяснить.

Mamaez,
Согласна с Вами. Кто пишет "он же как ребёнок" - смешно читать. На меня и так тут мама особика накинулась. Но дяденьку не изолируешь. Толерантность, блин! У нас была во дворе такая "девочка" , никто не знал ее возраст. Но там агрессия, в том числе и сексуальная была на лицо.

Автор, даже не слушайте тут толерантных и «мам особиков». Сами они своих детей боятся, и этому полно подтверждения на этом сайте. Это не хорошо не плохо, это факт. Никто не знает, что и в какую минуту придет ему в голову. Может толкаться перед машинами, слышала о таком дядьке, который кусал женщин за голову на сфетофоре. Лично знаю дяденьку, который начал «поджимать» своего же брата. Вот просто погода меняется и у него голова болит, начнет творить. Самое главное зачем вам это ?
Объяснить кто такие психически незрелые взрослые и свести на нет все контакты. Вам есть что терять.

Клара Новикова,
Да. Особенно смешно читать, что некоторые пишут, если он особенный значит безопасный. По моему, даже врач не скажет так просто о больном человеке, опасен он или нет, а тут со слов автора, некоторые решают , какая хорошая дружба. Не известно что у этого мужчины на уме.

Mamaez,
Ещё для смеха: у него интеллект ребёнка и секса ему не надо. Видимо только интеллектуалам секса хочется! Давно доказано, чем меньше уровень умственного развития, тем выше неконтролируемое либидо.

Клара Новикова,
Точно. В психушках секса наверно больше,чем на нашем телевидении.

Аноним,

Аноним:
когда нарушит-поздно будет.Надо ,чтоб полиция была осведомлена,что происходит.На всякий

Клара Новикова: тут мама особика накинулась. Но дяденьку не изолируешь. Толерантность, блин! У нас была во дворе

Дак себя изолируйте да и все , запретите своему ребёнку гулять в его компании , зачем вешать ярлыки на больного мужика , он человек имеет право , дышать, гулять , качается на качелях , да и сдаётся мне он адекватней некоторых яжематерей

Аноним: запретите своему ребёнку гулять в его компан

Так об этом и речь.

Аноним: сдаётся мне он адекватней некоторых яжематерей

Сходите, составьте ему компанию на качелях сегодня

Аноним: Сходите, составьте ему компанию на качелях сегодня

Мне это зачем ? но вызывать участкового это бред , и вы бредите , не нравиться мужик не гуляйте в его компании я бы так и поступила

Аноним: Мне это зачем ?

Ну вы же не зная его, делаете выводы о его адекватности. Сходите, развлеките его, чт вам жалко что ли?

Аноним: вызывать участкового

Пока ничего не случилось все кудахчут, что

Аноним: бред , а как нидайбог что , скажут —«вы мамыдуры, видели неадеквата и ничонеделали».
Участковый должен знать свой район и всех психов на нем. Тем более, он в курсе кто за что привлекался, в отличии от вас.

я мимо такого "дяденьки" много лет в школу ходила. а один раз убегать пришлось когда он на меня с дубиной кинулся. благо он маленький и кругленький, а я была "двухметровым сухостроем" с легкой атлетикой в анамнезе. так что я бы напряглась как минимум - как максимум через местную социальную сеть "бабушки у подъезда" поузнавала где живет и может побеседовала с родителями.

Запретите ребенку "играть с дяденькой". Я была бы категорически против общения ребенка с посторонним, незнакомым взрослым.

Клара Новикова,
Да уж. Я курсы проходила в колледже,там обучаются ребята ну такие,как тут пишут,особенные.
Мне,взрослой тётке не по себе было.
Преподаватели непрерывно вытаскивали их из под лестниц и укромных углов,это зимой было. А уж весной что творится,там вообще дежурят постоянно. Мат для детей вообще не считается чем-то особенным,они даже на уроках так разговаривают.

Аноним: Аноним:Мне это зачем ?

Ну вы же не зная его, делаете выводы о его адекватности. Сходите, развлеките его, чт вам жалко что ли?

Аноним: вызывать участкового

Пока ничего не случилось все кудахчут, что
Аноним:бред
, а как нидайбог что , скажут —«вы мамыдуры, видели неадеквата и ничонеделали».
Участковый должен знать свой район и всех психов на нем. Тем более, он в курсе кто за что привлекался, в отличии от вас.

Вы походу сами больны - у нас и у вас в соседях кого только не живет , и убийцыи насильники , и воры, и наркоманы и алкоголики , кухонные бойцы , деточки, судя по новостям - тоже регулярно членовредительствуют, и унижают сверстников- до кучи записывают это на телефон и выкладывают в сеть , а вас беспокоит - очевидно нездоровый мужик ))которого можно просто игнорировать - а дать информацию о несчастном ни участковый , ни врач вам права не имеют , и мамашей курицей ,случись что, вы будете не потому что справки не навели о дяденьке , а потому-чтотдопустили общение своего чада с ним , и не обеспечили должный присмотр Своему ребёнку

Аноним: , а вас беспокоит - очевидно нездоровый мужик )

Помоему это логично, нет?

Аноним: информацию о несчастном ни участковый

Мне она нафиг нее нужна. Участковый пошугает его и тем у кого он на «опеке» вставит, за то что недееспособного выпускают одного и не обеспечивают его безопасность и те обязанности, за которые им платит государство.
Пусть с ним гуляют или дома сидят, а не то, чтоб он свободно делал «чтохотел» среди детей.

Вообще круг общения определяет наше сознание. Я вот хочу, чтобы моя семья общалась с адекватными, умными и развитыми людьми.

Клара Новикова: Я вот хочу, чтобы моя семья общалась с адекватными, умными и развитыми людьми.

Это пока невозможно.Но исправимо.

Аноним: Участковый пошугает его и тем у кого он на «опеке» вставит, за то что недееспособного выпускают одного и не обеспечивают его безопасность

Фантастичекие сказки-это, по моему, другой инет-ресурс.

Мутинус собачий: Фантастичекие сказки-это, по моему, другой инет-ресурс.

Вам, судя по осведомленности, виднее. Я на подобных ресурсах не бываю, так что не подскажу.

Аноним,

Аноним: Аноним: , а вас беспокоит - очевидно нездоровый мужик )

Помоему это логично, нет?
Аноним:информацию о несчастном ни участковый

Мне она нафиг нее нужна. Участковый пошугает его и тем у кого он на «опеке» вставит, за то что недееспособного выпускают одного и не обеспечивают его безопасность и те обязанности, за которые им платит государство.
Пусть с ним гуляют или дома сидят, а не то, чтоб он свободно делал «чтохотел» среди д

Нет не логично - он очевидно не здоров , вы знаете что его компания может быть опасна , и можете избежать ее, а вот допустим - что у меня в голове вам не ведомо ))) однако увидев меня на площадке вы почему то будете опасаться меня меньше )) шугать отсталого дядечку участковому не за что - если он не закрыт в спец учреждение , значит врачебной комиссией признан не агрессивным , это раз и два - почитайте - на досуге , что вы должны делать как опекун своего ребёнка и с какого возраста вы можете оставлять его без присмотра, а потом уже говорите о том что кого то шугать собрались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы