"Дяденька"

Лицо нормальное или синдром Дауна?

У нас тоже во дворе был дяденька, как ребенок, ходил все время улыбался, зимой и летом - в фуфайке и шапке...Но нам родители строго-настрого запрещали к нему подходить даже.. В итоге, мы играли, он издалека смотрел. Пытался когда подходить - убегали.
С виду безобидный.. но кто ж его знает..
Своему бы тоже не разрешила играть.. Или предупредила бы, чтобы опасался..

У нас в 90-е тоже такой кадр жил. Один раз его довел кто то , он сходил за топором и начал нас гонять по двору. Благо его скрутили до того как кому то причинил боль. Больше его не видели. вскоре в его квартиру заехали новые жильцы.

Аноним: он очевидно не здоров

Вот именно.

Аноним: шугать отсталого дядечку участковому не за что

За то, что уо человек один на улице. Кинется под машину, причинит кому тото вред.
Достаточно заявления участковому, он сходит на адрес побеседует и расскажет об обязанностях, ну и проверит, что вам документах. Если все в поряде, то что боятся участкового? А если нет, то всем станет лучше, в первую очередь дяде.

Аноним,
У участкового нет на это оснований))) приди ко мне так участковый - я бы даже дверь не открыла и никто меня бы не заставил ))) вы видимо в другом государстве живете )))

Аноним: участкового нет на это оснований

Поражают люди, козыряющие своей безграмотностью. Это Прямая обязанность участкового.

Аноним:
Поражают люди, козыряющие своей безграмотностью. Это Прямая обязанность участкового.

И что вы этим хотели сказать ?))) я вам говорю , как человек знающий полномочия участкового ))) собрать инфу обо мне - пожалуйста , разглашать ее - нет , попасть ко мне в квартиру - хрен вам , по крайней мере без оснований - а оснований нет хочу впущу , хочу нет , это раз и вы зря думаете , что каждый уо должен находиться под неусыпным контролем опекуна , они психи среди нас ходят , вполне мирно живут , работают , и даже размножаются ))) и вы об этом даже не догадываетесь )) у меня у девочки с работы , отец так мать зарезал))) оказалось диагноз был )))

Аноним: попасть ко мне в квартиру - хрен вам

Кому нужна ваша квартира?
По заявлению бдительных граждан, как лицо, попадающее под пункт 6, под белы рученьки сопроводят в. Участок для выяснения личности и обстоятельств. Сами прибежите со всеми доками и, объяснительную напишите че да как да почему он один шляется.
А дальше —беседа. И до повторного «случая».
Потом меры ответственности, чтоб предотвратить

Аноним: зарезал))) оказалось диагноз был )))

"зря думаете , что каждый уо должен находиться под неусыпным контролем опекуна"

Я даже больше скажу - единицы с УО находятся под опекой. Они просто инвалиды по УО детства, но опеки над ними нет, хотят - гуляют, хотят - дома сидят.

Аноним,
Нет у участкового таких полномочий , он может разве что сделать запрос в учереждение , в котором на учете стоит данный гражданин , а так презумпцию невиновности никто в России не отменял, вот если будет уголовное дело )) тогда да , а если участковому и захочется силу показать , то там уже от опекуна зависит ))) захочет нормально пообщается )) а не захочет напишет в службу собственной безопасности ,о превышении участковым полномочий , в СМИ растрезвонит и тд и тп

Аноним: Нет у участкового таких полномочий

Не рушьте влажные фантазии анонимов.

Аноним: аша квартира?
По заявлению бдительных граждан, как лицо, попадающее под пункт 6, под белы рученьки сопроводят в. Участок для выяснения личности и обстоятельств. Сами прибежите со всеми доками и, объяснительную напишите че да как да почему он один шляется.

Этоо вообще шедевр))) по заявлению бдительных граждан под ту фигню что вы выше выложили - вы тоже попадаете , даже если бутылку вина в магазине купите ))) хорошо что есть большое но )) выявлять и собирать информацию- не равно требовать у кого то отчета и тем более незаконно задерживать ))))

Аноним: собственной безопасности ,о превышении участковым полномочий , в СМИ растрезвонит и тд и тп

Ха ха, ну и фантазии.

Аноним: , он может

Очень достаточно, чтобы обеспечить профилактику преступлений в адрес данного гражданина. И не нужно вам гадать в отстаивании презумции невиновности уо, качающегося на качели
Это дела совсем иных инстанций. Участковый выяснит обстоятельства и побеседует в 90% этого болеее чем достаточно.

а он случайно не на юго-западе?

Аноним: й. Участковый выяснит обстоятельства и побеседует в 90% этого болеее чем достаточно.

Если гражданин стоит на псих учете у участкового и так инфа есть - а беседовать с ним с участковым никто не обязан )) но вы можете дальше прибывать в реалиях ушедшего коммунизма))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы