Кем хочу быть? 4-5-6 класс

ок. в личку напишу :)

Prima facie: так вы контакт отрубите, прикупите много игрушек для программирования и найдет себе занятие. или вы как себе представляете он должен изучать программирование самостоятельно?
мои интересуются программированием, особенно младщий, и робототехника, и программирование, и кодирование. посещает занятия, пару сайтов оплачиваю с оналйн обучением, куча игрушек разных на это (майндстормс, и тд), книг и энциклопедии. мониторю рынок и скупаю все интересное. так у детей и интерес есть, и мотивация.
в компе не сидят.в соц сетях точно не будут, прситавка игровая тоже не планируется до 14 лет

Игрушек специальных нет, на робототехнику и подобное не ходил.. (я не специалист в этом) предлагали сайт по программированию - позанимался пару раз, если не напомнить то сам не вспомнит.

Аноним: Игрушек специальных нет, на робототехнику и подобное не ходил.. (я не специалист в этом) предлагали сайт по программированию - позанимался пару раз, если не напомнить то сам не вспомнит.

без всего этого сложно и одному порой не разобраться бывает.
отправьте на робототехнику или программирование куда-нибудь. мой мелкий по майнкрафту программирование осваивает

Мне кажется что мой не определился еще, ну и как у многих отписавшихся озвучивал что будет программистом, химиком еще хотел быть.
По факту с математикой дружит, ходит в театральный кружок, пишет "фанфики", читает фантастику.
Хотелось бы конечно чтобы он выбрал специальность себе по душе, поэтому направлять его в определенные сферы не хочу. А вот как помочь определиться? Или 6 класс это рано?

Hamingjusamura: Мне кажется что мой не определился еще, ну и как у многих отписавшихся озвучивал что будет программистом, химиком еще хотел быть.
По факту с математикой дружит, ходит в театральный кружок, пишет "фанфики", читает фантастику.

если ребенок любит программирование и математику, да еще есть способности, стоит развивать.наличие этих двух предметов необходимо будет любому человеку в ближайшем будущем, и певцу, и доктору

Юляма: Сейчас заканчиваетУрФУ по клинической психологии.

сколько платите? учится 5.5?

Мыльное мыло автор темы: сколько платите? учится 5.5?

учится на бюджете. Да, специалитет 5,5- сейчас они вышли на практики и написание диплома: январь ГОСы, в феврале защита, выпуск 1 марта

Ива_: Дочь с трех лет "болела" профессией врача. Врач и никто больше. Мы с мужем радовались, врач в доме будет.

Моя тоже лет с трех врач. пока еще в 1 классе, пока не передумала. Жду третьего класса? )))

Дочь до 9класса хотела быть травматологом, потом с папой случилась серьезная травма (обгорел) 2 мес. в реанимации, год реабилитации и ежедневных перевязок дома, отбили напрочь желание работать в медицине. Весь 11 класс мечтала быть фотографом и даже документы сдала в колледж по этой специальности, но мы убедили сначала ВО получить, а потом уже искуством заниматься.
Сын в 6 классе, планирует программистом быть. Пока сайтостроением занимается.

блин, у меня у одной сын хочет быть президентом и ничего для этого не делает...

Мыльное мыло автор темы: что на этот вопрос отвечают ваши 4-5-6 классники?

в этом возрасте ничего, кроме фантазий нет и быть не может - в силу отсутствия знаний и крайне невеликого жизненного опыта.
Моя младшая фантазирует про стоматолога - мол, вот хочу-хочу... По мне, лучше б о математике и вычислительной кибернетике мечтала, чем о ковырянии в чужих гнилых вонючих зубах....

пускай еще мечтают)))
моя 10-летка, 4 класс, мечтает быть орнитологом. с садика еще) Теперь подросла, спрашивает: мама, а орнитологи сколько зарабатывают))) кружок юннатов с 1 класса, все эти исследования, обследования гнезд и подсчеты воробьев имеются)
младшую интересуют камни (1 класс). любимое место - музей камнерезного искусства, любимые книги - по минералогии))) в кружок геологический пока определять не стала - рано вроде.
но они и всем другим любят заниматься - музыка, танцы, художка))) химия и робототехника)))
сто раз еще все переменится, мне кажется)))

Аноним: быть таксистом

Смех-смехом, а моя племянница умница и красавица с двумя языками, двумя брошенными институтами и бездной родительских усилий, вложенных в ее образование, пошла работать стюардессой...

budlya,
Они хоть зарабатывают и выглядят красиво)

Аноним,
Ну, как и таксисты примерно.
А по сути офицант в воздухе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы