Прописку проверяют в сентябре?

Аноним: А вы тему для срача создали?

Нет, для общения. Как и все темы на этом сайте.

kisyuly: Нам на собрание, в школе сказали,

Сибирцеву то в известность ваша школа поставила уже?

Аноним,
Ну этого я уже не знаю, пишу то что сказали

Аноним: читай сообщение мое внимательно!!! Я живу в нормальном районе около нормальной школы, но какая-то т...ь решила, что к моему дому нужно приписать поганую школу , которая находится в двух дорогах от нас. Если кто-то плохо знает город, почему мой ребенок должен страдать из-за его кретинизма.

Конкретно номера школ, в которую хотите и к которой приписаны? А то слушаешь некоторых, также жалуются. Начинаешь спрашивать. Оказывается, что по прописке обычная школа, а надо им гимназию. И школа то по прописке вполне даже хорошая, но статус у нее не тот, и значит она уже сразу не годится.

скроюсь: . И в 2018г. детей, прописанных в одной квартире зачислять будут через проверку... Я просто предупредила.

Ясно, спасибо за инфу.
Не наш вариант. Но просто любопытно, как они это будут преодолевать. Прописка должна быть для школы - она есть. На каком основании не зачислят? Вас там много живёт?

Аноним: Конкретно номера школ, в которую хотите и к которой приписаны?

вообще-то мы уже учимся второй год.
Отчитываться не собираюсь. Я своего ребенка устроила и всем довольна. А вот большинство настоящих прописочных, которые били себя кулаком в грудь, что эта школа им должна, уже захлебнулись в учебе.

Аноним: вообще-то мы уже учимся второй год.
Отчитываться не собираюсь. Я своего ребенка устроила и всем довольна. А вот большинство настоящих прописочных, которые били себя кулаком в грудь, что эта школа им должна, уже захлебнулись в учебе.

Вот всех залезших по покупным пропискам послушаешь, так только они и способны учится в хороших школах. Прямо рок какой-то, если приписан к хорошей школе законно, то сразу тупой. А вот те, кто покупает прописку, прямо блещут талантами. Чудеса, да и только.

Я сама из простой школы,и ни чего. И если мой ребёнок рядом с гимназией живёт, а там мест не будет(из за таких как вы "фиктивных")конечно я буду "за"все возможные проверки. Что бы каждый месяц проверяли. Да я и сама потом увижу ,кто по району учится,кто нет. Сама сдавать буду

Аноним,
Да, вот такая загадка

Аноним: надо им гимназию.

Так зачем к гимназиям приписывать дома-то? Ясно же, что способности у всех разные. В гимназии должен быть отбор.

Аноним автор темы: На каком основании не зачислят? Вас там много живёт?

Как и что вообще на собрании не уточнялось. Но, со слов директора, к декабрю будет выпущен ряд документов, касаемо временных прописок. Нам сказано было мониторить сайт школы.
Еще была инфа, что планируется укрупнить и объединить по несколько школ (2-3) и приписанных к ним микрорайонов. т.е. дети приписанные в эти школы смогут подать документы в любую из этих (2-3).

Аноним: Сама сдавать буду

Надеюсь, вы не попадете. Будем с интересом следить за вашим отчетом, сколько человек вам реально удастся сдать

Аноним: если мой ребёнок рядом с гимназией живёт

То это ещё не означает, что он лучше ребёнка из соседнего дома...

Аноним: Сама сдавать буду

Кому?

Shevronka: Так зачем к гимназиям приписывать дома-то? Ясно же, что способности у всех разные. В гимназии должен быть отбор.

Блин, опять с Вами полностью согласна

Аноним автор темы: Кому?

СМИ

Аноним: Да, вот такая загадка

Да это не загадка. Это неадекватная оценка способностей своих детей некоторыми покупателями прописок. Не в одной уже популярной школе/гимназии успели убедиться, что родители некоторых детей вообще реальность адекватно не видят. И толкают детей с большими проблемами в школу по-сильнее, совершенно не заботясь, как ребенок там будет учиться. Да и флаг им в руки, хочется издеваться над детьми своими, никто не мешает. Купили прописку, потом по необходимости и психолога будут оплачивать, а то и психиатра.

Живу на московской 2.школа по прописке 74.ясен пень буду искать варианты ближе.

annakrapivina: Еще была инфа, что планируется укрупнить и объединить по несколько школ (2-3) и приписанных к ним микрорайонов. т.е. дети приписанные в эти школы смогут подать документы в любую из этих (2-3).

Вот и выход! Классно, если так.

Аноним: сколько человек вам реально удастся сдать

И кому?

Аноним,
Те у детей поподающих по прописке к гимназии способности 100%есть?

Аноним: Надеюсь, вы не попадете. Будем с интересом следить за вашим отчетом, сколько человек вам реально удастся сдать

Вот прямо какой же вы замечательный человек, и пожеланиями так щедро разбрасываетесь. И ведь как уверенно, что у вас то на любой случай страховка. Когда бумеранг прилетит, не удивляйтесь.
Если что, вы не мне желали, а другому анониму. Мой ребенок уже учится, и боятся мне уже в этом плане нечего. Просто так интересно почитать, какие у нас люди хорошие. Вот вроде и в школу хорошую попали, а все равно лучше то не стали.

Аноним: Я сама из простой школы,и ни чего.

"ничего" пишется слитно, простая Вы наша.

Shevronka: То это ещё не означает, что он лучше ребёнка из соседнего дома...

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы