Прописку проверяют в сентябре?

Аноним1: Очень надеюсь наведут порядок.

Это невозможно. Хотя вариант укрупнения, выбор из 2-3 школ мне нравится...

Аноним автор темы: И ещё вопрос-вам места не досталось, или просто люди бесят?

Нам места не досталось. Не повезло мне, может быть повезет другим. Вода камень точит. Из года в год продаются одни и те же адреса, ну пусть люди с покупными прописками бегают и доказывают, что они не верблюды. Они создали мне проблемы, им плевать на моего ребенка, так и я такая же, мне тоже плевать, что они будут тратить время и силы на доказывание, что у них все законно. Как говорится, рано или поздно, может до людей дойдет, что не надо торговать прописками, если их из года в год будут проверять.

Аноним автор темы: Это невозможно. Хотя вариант укрупнения, выбор из 2-3 школ мне нравится...

Так хоть так пусть будет. Все таки хочется гарантированно в школу ногами ходить, а не на транспорте ездить.

Аноним ,
Выписаться. Вписаться конечно с собственнико

Ну, не все торгуют. Многие бесплатно прописывают родню или друзей.

Аноним1: Все таки хочется гарантированно в школу ногами ходить, а не на транспорте ездить.

Это да

Аноним автор темы: Тоже госуслуги зависли?

Да. Я вам уже писала. Вы можете долго на эту тему юморить, но факт остается фактом. Зависли. Меня вообще не трогают ваши издевки на эту тему, потому что я знаю, что с ГУ мы сделали все что могли. И только очень не умный человек будет утверждать, что это все результат чьей-то лени и нежелания постараться.

Umary,
Если постоянная, то, думаю, с собственником.
Подскажите, кто в курсе тонкостей.

tigra001: Дак им что-то было в этом году? Штраф? Ничего же не было.

А у кого-то уголовное дело, за подделку документов. В этом году так. Как будет в следующем, посмотрим.

Аноним: меня вынудили ребенка возить, хотя я могла бы водить ребенка в школу, которая в соседнем доме.

Я уже спрашивала, но почему-то не отвечаете. Если бы вас вынудили ходить в школу с цыганами, например. Какие ваши действия?

Аноним1: Очень надеюсь наведут порядок.

не мечтайте

Аноним: Вы можете долго на эту тему юморить, но факт остается фактом. Зависли. Меня вообще не трогают ваши издевки на эту тему

Вот что же Вы так болезненно воспринимаете? Никаких смеющихся смайлов в процитированном вопросе нет.
От издёвок вообще далека

Shevronka: Я уже спрашивала, но почему-то не отвечаете. Если бы вас вынудили ходить в школу с цыганами, например. Какие ваши действия?

Я бы подождала 1 июля. Что кстати я и сделала, после того, как мы не попали в школу по прописке.

Аноним автор темы: Вот что же Вы так болезненно воспринимаете? Никаких смеющихся смайлов в процитированном вопросе нет.
От издёвок вообще далека

Не ваше сообщение разве?

Аноним автор темы: И кто Вам помешал записаться через Госуслуги в первых рядах и ходить в рядом стоящую школу? Вы, конечно, напишите, что госуслуги зависли и прочее. А на самом деле лениво Вам было, и притопали Вы ножками в школу утром , и кто виноват?

Аноним: будет утверждать, что это все результат чьей-то лени и нежелания постараться.

Просто знаю такие примеры - 2. Люди были чрезмерно уверены в себе. И не стали заморачиваться с госуслугами. Пришли в 8 утра одна, в 11 другая. И обе не попали с постоянными прописками. Хотя это был 2017 год и отличная школа. Было ясно уже, что желающих много.

tigra001: жить с цыганами приятно?

Ну может там недалёко их посёлок. Че уж прям жить-то?

Аноним: Не ваше сообщение разве?

Это сообщение первому анониму, я думала, что у вас другая история, и во втором случае просто спросила - без сарказма, вот:

Аноним автор темы: Тоже госуслуги зависли?

Где тут издёвка?

Аноним: А у кого-то уголовное дело, за подделку документов

У одного человека! В городе-миллионнике! Который реально накосячил!!!

Аноним: А у кого-то уголовное дело, за подделку документов

А вы всё байками это передаёте, будто массово. Прописка в нужном адресе - это не подделка документов.

Аноним автор темы: Это сообщение первому анониму, я думала, что у вас другая история, и во втором случае просто спросила - без сарказма, вот:

Вот это "тоже" это что? Я все тот же аноним. И да, у большинства пролетевших именно зависли ГУ. И их негодование понятно. Единицы ножками шли в школу. Там понятно, что надеяться не на что было. И это на их совести. А когда начинаются подобные подколки на тему: у вас что ГУ зависли, ну надо же, а мы спокойно подали, вы наверное спали, и теперь бегаете. Плюс из подобного разговора только один, сразу понятен уровень умственных способностей и моральных качеств такого человека. Я сейчас не конкретно вам, я всем тем, кто позволяет вот такие высказывания в адрес не попавших.

Аноним: А когда начинаются подобные подколки на тему: у вас что ГУ зависли, ну надо же, а мы спокойно подали, вы наверное спали, и теперь бегаете. Плюс из подобного разговора только один, сразу понятен уровень умственных способностей и моральных качеств такого человека. Я сейчас не конкретно вам, я всем тем, кто позволяет вот такие высказывания в адрес не попавших.

То есть я вас подколола, вы поняли и описали мой уровень, но тут же оправдались, что это не мне
Еще меня подлавливать пытаетесь, а сами юлите
Мир?

Эх, вообще, конечно, с удовольствием пошли бы в школу по прописке, но она реально с такой репутацией а соседняя, через полтора дома, одна из лучших школ района.
Ну, вот чем мой ребёнок хуже ребёнка, живущего, во второй части нашей улицы?
Реально, вернули бы уже тестирование в сильные школы. Чтобы у всех были равные шансы в них учиться...

Аноним автор темы: То есть я вас подколола, вы поняли и описали мой уровень, но тут же оправдались, что это не мне
Еще меня подлавливать пытаетесь, а сами юлите

Я не оправдывалась. Я просто не написала, что это не "только" конкретно вам, а всем.
И для меня все подобные вам, которые что-то мутят с прописками, которые отпускают гадости в отношении реально проживающих, в отношении не попавших и т.д. и т.п., не очень порядочные люди. Но по большому счету это только мое восприятие, а все что вы делаете на вашей совести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы