Прописку проверяют в сентябре?

Аноним автор темы: Классно, если так

Я про ВИЗ, если что.

annakrapivina: Я про ВИЗ, если что.

Ну, ВИЗ же в нашем городе и в нашей стране, поди не только Вам повезёт

Shevronka,
Я и не говорю лучше. Но во дворе гимназия у нас и через не сколько дорог школа. Конечно лучше гимназия,и не из за то что она гимназия,а то что более безопасна для моего ребенка вправе дорог,машин.

Аноним:
Вот прямо какой же вы замечательный человек, и пожеланиями так щедро разбрасываетесь. И ведь как уверенно, что у вас то на любой случай страховка. Когда бумеранг прилетит, не удивляйтесь.

Если что, вы не мне желали, а другому анониму. Мой ребенок уже учится, и боятся мне уже в этом плане нечего. Просто так интересно почитать, какие у нас люди хорошие. Вот вроде и в школу хорошую попали, а все равно лучше то не стали.

Аноним:
Вот прямо какой же вы замечательный человек, и пожеланиями так щедро разбрасываетесь. И ведь как уверенно, что у вас то на любой случай страховка. Когда бумеранг прилетит, не удивляйтесь.
Если что, вы не мне желали, а другому анониму. Мой ребенок уже учится, и боятся мне уже в этом плане нечего. Просто так интересно почитать, какие у нас люди хорошие. Вот вроде и в школу хорошую попали, а все равно лучше то не стали.

При чем тут хорошая школа?что делать тем кого приписали к школе, которая находится в разы дальше тех школ, к которой не приписаны?

Аноним,
У нас под окнами тоже лицей, но дом к нему не относится, а общежитие вот относится. переезжать видимо надо в общежитие, как тут кто-то писал.

Shevronka: СМИ

+++

Аноним: Да это не загадка. Это неадекватная оценка способностей своих детей некоторыми покупателями прописок.

Да, у меня очень умный ребенок. Школа нам идеально подошла.

Аноним: Не в одной уже популярной школе/гимназии успели убедиться, что родители некоторых детей вообще реальность адекватно не видят. И толкают детей с большими проблемами в школу по-сильнее, совершенно не заботясь, как ребенок там будет учиться. Да и флаг им в руки, хочется издеваться над детьми своими, никто не мешает.

особенно это касается прописочных. Прут в гимназию, а потом воют горючими слезами.

Аноним: какие у нас люди хорошие. Вот вроде и в школу хорошую попали, а все равно лучше то не стали.

Успокойтесь, милая. Не для вас старалась

СМИ не будут это разгонять, потому как смысла нет. Законных оснований отчислить не будет. Скандал не выйдет, поэтому освещать не станут.

Аноним автор темы: поди не только Вам повезёт

Боюсь, что нам, как раз не повезет. Мы с постоянной пропиской, и наша школа отличная.

Аноним: При чем тут хорошая школа?что делать тем кого приписали к школе, которая находится в разы дальше тех школ, к которой не приписаны?

Таких вот прямо казусов единицы по городу. Если вообще есть. И в таких случаях вполне реально дождаться 1 июля и пойти в школу, которая устраивает. Просто в голову это мало кому приходит, и все бегут делать прописку. А если бы все спокойно подавались по своим пропискам, то места бы были и для местных и для тех, кому нужна именно эта школа по каким-либо причинам. А так у нас каждое утро пробки возле школ, потому что Вася едет в центр в 69 школу с Уралмаша, Петя едет в 180 с Химмаша, Катя едет в 99 с В. Пышмы, а Маша с Ботаники едет в 120 на Автовокзале. Хотя у каждого под боком нормальная школа, но родителям в голову ударило, что нужна школа по-лучше.

Вы поймите, кто там сдавать людей собрался, нет закона, по которому прописанный на момент поступления в школу, обязан быть прописан все 10 лет в этом адресе. Да и про фактическое проживание ни слова. Так что занимайтесь своими детьми.

annakrapivina: Мы с постоянной пропиской, и наша школа отличная

Повезёт непременно

Аноним: А если бы все спокойно подавались по своим пропискам, то места бы были и для местных и для тех, кому нужна именно эта школа по каким-либо причинам.

Наверно Петросян анонимно так шутит тут.

Аноним,
Ещё раз.живу на московской 2.вот подскажите куда мне нужно детей отдавать?буду ехать в 74 и создавать пробки, чтоб по прописке учиться

Я боюсь просто, что могут нервы потрепать в сентябре, хотя смысла в этом не будет.

Аноним автор темы: Вы поймите, кто там сдавать людей собрался, нет закона, по которому прописанный на момент поступления в школу, обязан быть прописан все 10 лет в этом адресе. Да и про фактическое проживание ни слова. Так что занимайтесь своими детьми.

А вы чего волнуетесь то? Не грозит же вам ничего. Посмеетесь над теми, кто сдавать пойдет, да и все. Вы развлекаетесь, и люди развлекаются. Написать жалобу дело 5 минут. Кстати, у меня все формы есть, кому актуально будет после нынешнего зачисления, могу поделиться. Может если из в года в год будут скандалы с массовыми проверками, ситуация и изменится. Я вот из спортивного интереса тему буду мониторить, и с желающими добиться правды всей информацией поделюсь.

Аноним: Я вот из спортивного интереса тему буду мониторить, и с желающими добиться правды всей информацией поделюсь.

Какой правды? Что именно ваш ребёнок достоин учиться в гимназии?

Shevronka: Наверно Петросян анонимно так шутит тут.

1 сентября все пошли в школы. Никто, кого не устраивали отстойные школы в них не пошел, нашли варианты. Не всегда территориально удобные, но по качеству устраивающие. И если некоторых детей поменять местами, то оказалось бы, что и территориально удобнее и качество не хуже.

Аноним: Написать жалобу дело 5 минут.

А смысл? Хоть кого-то отчислили? Нет.

Аноним,
Так попробуй тут угадай с такой системой.

Аноним: Может если из в года в год будут скандалы с массовыми проверками,

Приведите пример. Только скандал с 99 был. В итоге 1 отчисление. Из-за поддельной справки.
И смысл?

Аноним: с желающими добиться правды всей информацией поделюсь.

А ваш опыт успешен? По вашим жалобам многих отчислили?
И ещё вопрос-вам места не досталось, или просто люди бесят?

Shevronka: Какой правды? Что именно ваш ребёнок достоин учиться в гимназии?

Мой ребенок достоин учиться в школе рядом с домом. И когда ближайшие школы заняты детьми с покупными прописками, то да, положительных эмоций они у меня не вызывают. У меня ребенок сейчас учится в хорошей школе, но не рядом с домом, и меня вынудили ребенка возить, хотя я могла бы водить ребенка в школу, которая в соседнем доме.

Аноним: особенно это касается прописочных. Прут в гимназию, а потом воют горючими слезами.

О да! Законопослушные граждане записывают своих детей в школу по месту прописки и они ПРУТ! А вот с фиктивными прописками не прут, они лишь " справедливости" хотят для своих деток.
Очень надеюсь наведут порядок.

Аноним: У меня ребенок сейчас учится в хорошей школе, но не рядом с домом, и меня вынудили ребенка возить, хотя я могла бы водить ребенка в школу, которая в соседнем доме.

Тоже госуслуги зависли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы