Пришли в школу. Раздеваемся на полу

Вопрос: как в ваших школах организован приход учеников? Если учесть, что школа не новая, детей много.
Дано: холл метров 30 кв, два турникета, вдоль стен пять скамеек и толпа детей.

подойти к администрации и письменно попросить увеличить число скамеек

У нас дети проходят в раздевалку за турникет и там спокойно переодеваются
Обычная школа

У нас проходят через турникет в верхней одежде до раздевалки. Там места много.

когда я училась у нас вдоль стен было мало скамеек, но в самые часы пик в центр ставили 3-4 шт таких длинных и узких скамеек высотой где то 30 см - там в основном парни раздевались. После звонка дежурные эти скамейки к стене двигали, чтобы потом было свободно.

кто с мамами-папами , те до турникета на полу, кто один приходит, сразу

Farfalle: проходят в раздевалку за турникет и там спокойно переодеваются

Также

Да примерно так же. Турникетов нема,учителя стоят,дежурят. Неудобно,но не ужас.

В 128 когда я училась не было турникетов , на вход работали 2 входа , огромные рекреации были доступны ,, но мы так же переодевались на полу , пока на нет не сошла садичная привычка переобуваться сидя...
А если б родителей не пускать - малютки быстрее в себя придут )) и места будет больше

поэтому дочь у меня старается по-раньше в школу приходить

Поясню: вход один для всех, родители за турникет не проходят, в раздевалке места еще меньше чем в этом холле. Тема не для срача, подайте идеи- как можно организовать, что предложить администрации школы? Сами не чешутся. Дежурный учитель на вопрос: считает ли она нормальным что дети на полу раздеваются? Заявила: не нравится- идите в другую школу.
Конечно не ниавится. Нормальным людям такое не может нравиться.
А дальше зима придет. Холодно, однако...

Я тоже считаю,что это не нормально. Как таджики на полу переодеваться.дети для переобувания вещи на пол должны куртки класть?пол грязный естественно.
Я про младшешкольников.дети постарше уже умеют следить за собой

У нас холл большой, родителей не пускают, в основном все на скамейках одеваются, НО два раза в неделю дети вынуждены одеваться на полу после уроков, когда приходит на занятия стартовая школа. Вот тут маразм полный - родителям учеников в школу нельзя, а им можно, но ладно бы зашли переодели ребенка, понимаю что маленький, так они же приходят иногда по 2-3 взрослых с 1 дитем и занимают все скамейки.. Вот кто должен это регулировать? Завуч? Директор? Ладно пока не сыро и грязно, а дальше грязь, дожди и что детям во всем этом переодеваться?(

В нашей школе также,НО !Все скамейки заняты старикам,которые привели внуков,а стоять не могут

Аноним: Вот кто должен это регулировать?

Когда в 1-2 классе я приводила дочь, а на лавочка сидели лбы выше меня, при этом охранник молча разводил руки " мол я не имею права их сгонять с лавочек" я сама их сгоняла. Может и Вам открыть рот пару раз ))

Аноним: Может и Вам открыть рот пару раз ))

Вот как раз с нашими школьными "лбами" проблем особых нет, именно два раза в неделю засилье бабушек/мама/пап и т.д. Причем они видят, что дети идут одеваться и делают вид, что все так и надо. Самое смешное, что они не понимают, что через несколько лет их дети также будут сидеть на полу...

А учителя так же проходят? Или это только детям такое удовольствие?)))

Идут до классной раздевалки, у каждого класса она своя, небольшая. Там не знаю, скамейки не покупали, наверное на весу. У каждого свой крючок

У меня сын за 30 минут до звонка в школу приходит, чтобы в раздевалке было свободно. По собственной инициативе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы