Выпускной в 9 и 11 классе. Сколько у вас стоит?

У нас так совпало, что сын 11 класс заканчивает, дочь 9 класс.
И вот суммы: 11 класс - 40 т.р., 9 класс - 15 т.р. В сумме - 55 т.р
Не знаю даже, кому-то отказать или что делать?

Это что такой входит в 40 тыров? Это же

Ахринеть... А эти суммы адекватны и согласованы со всеми родителями? 9 - класс 6,5, 11 класс пока планируется 7,5.

Аноним автор темы: 11 класс - 40 т.р., 9 класс - 15 т.р

В 9 не ходили, ибо в 10 здесь же пошли.
В 11классе - 10-15 тысяч

9 класс. Пока 10 т.р.: фотоальбом +фотосессия в студии, база отдыха на сутки с завтраком + аниматоры, автобус.

Аноним автор темы: 11 класс - 40 т.р., 9 класс - 15 т.р. В сумме - 55 т.р

они сами-то хотят на выпускной?
У меня племянница даже при меньших суммах отказалась в этом участвовать... Была только на торжественной части. Сдавали деньги соответственно только на подарки и оформление для торж. части в школе.

у нас 9 класс - 10 тыс сдавали, обошлось примерно в 8 тыс. (сюда же входит посл.звонок, цветы и т.п.)
у подруги 11 класс - как раз в 40 обошелся)))) сюда вошло тоже все + платье выпускнице

ЖаР ПтИцА: Ахринеть... А эти суммы адекватны и согласованы со всеми родителями?

Все думают :dada:
11 класс: бал-маскарад в ресторане с шоу-программой, ведущим,розыгрышами, дискотекой, огромным тортом, фейрверк, шары для отпускания в воздух, фотосессия для альбома, фотограф на самом балу, лимузины на весь класс до Волчихи, чтобы встретить рассвет
9 класс: фотосессия для альбома, вечер в ресторане, шары, фейрверк

Это ужас у автора какой-то. В 9 классе-10 тыс.руб.вышло, сюда входило вообще все и даже фотоальбом.
В этом году 11 класс. 10 тыс.руб+альбом 1800 руб отдельно.

Аноним автор темы: Бал-маскарад в ресторане с шоу-программой, ведущим,розыгрышами, дискотекой, огромным тортом, фейрверк, шары для отпускания в воздух, фотосессия для альбома, фотограф на самом балу, лимузины на весь класс до Волчихи, чтобы встретить рассвет
это даже без затрат на последний звонок что лИ?

Аноним ,
короче деньги на ветер, лучше ребенка летом на море отправить

Аноним: У меня племянница даже при меньших суммах отказалась в этом участвовать

А я вот думаю, не будет потом такого, что НЕ БЫЛО выпускного у детей :( Один раз ведь в жизни школа то

ешкин кот!

вот торт точно лишний! и вообще на еду сильно не тратьтесь - дети не жрут ничего!!!!

p.s. а родители нажрутся точно

Аноним ,
не ну если деньги есть и их много - то пожалуйста

koshkasemka: короче деньги на ветер, лучше ребенка летом на море отправить

Аноним: У меня племянница даже при меньших суммах отказалась в этом участвовать..

То есть сейчас на выпускной не все дети ходят? Человек 10 и все? Что это за праздник тогда.

Аноним автор темы: 11 класс - 40 т.р.,

ну это ведь вы придумывали... не дети ведь

аноним,
праздник для богатеньких

теперь я слон: ну это ведь вы придумывали... не дети ведь

наши дети такого напридумывали, что нам и в 10-ку не уложиться бы было!!!
поэтому родители все придумали за них)))

теперь я слон: ну это ведь вы придумывали... не дети ведь

Ну не прямо я, но на собрании накидывали идеи и примерные суммы.
И как то все прям радовались и были "за"

Аноним автор темы: лимузины на весь класс до Волчихи, чтобы встретить рассвет

Вертолеты надо лимузины..... Пошлятина какая

У нас 11 класс и мы не миллиардеры. Планируем тыщ 7-8, не больше. А у вас... ну, красиво жить не запретишь...
А, традиционно: чтобы у нас лимузины не выдумали заказывать, я подготовку к выпускному в свои руки взяла.
Опыт уже есть: три раза организовывала. Всегда получалось гораааздо дешевле, чем тут почитаешь...

мне одной кажется что лимузины тут реально лишние?

Государственная Тайна: Вертолеты надо лимузины..... Пошлятина какая

а еще лучше загрузить их в электричку и пусть пилят на ней до Волчихи, тогда точно на всю жизнь свой выпускной запомнят))))

аноним: То есть сейчас на выпускной не все дети ходят? Человек 10 и все? Что это за праздник тогда.

Чтобы такого не было надо ориентироваться по деньгам на всех учеников. У нас дворовая школа и там есть и дети нянечек в д/с, и дети обеспеченных родителей.
Какие 40 тыс.???
10 тыс. это крайняя сумма, доступная всем.

умотала с выпускного гулять с будущим мужем. не знаю сколько там мама сдавала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы