Выпускной в 9 и 11 классе. Сколько у вас стоит?

Полярная Звезда: вот за такой выпускной они точно будут родителям благодарны)))

да кто ж им даст У меня сын в этом году 9 класс. Мы какие-то неправильные - еще толком не обсудили даже...

У нас разделились мнения по поводу выпускного в 9 кл. Часть родителей считает, что в 9 кл нефиг выпускной делать, т.к в 11 класс идем. Те, чьи дети уходят после 9 кл хотят выпускной, чуть ли не с лимузинами.
Как у вас с этим вопросом?

самый лучший день,
Спросить у детей для начала, нужен им выпускной или нет.
А вообще кто не хочет, пусть не идёт, проблемы то нет.
возможно, что родители и не хотят

Полярная Звезда,
дети так же считают, тем более уже деньги считать умеют. Моя дочь говорит 10 тыщ за выпускной + платье, туфли, укладка = лучше к отпуску добавить или в лагерь съезжу.
наверно так и будет, выпускной только для тех, кто уходит

Аноним ,
В 9 классе был выпускной. Сдавали порядка 6-8 т.р., но делили расходы на три класса. Я так и не поняла нафиг это вообще нужно было. Пафосный ресторан, ведущий и все такое. Такое впечатление было, что на свадьбу попали. Больше половины детей напились (втихаря, конечно, в туалетах распивали, но было явно и очевидно), родители туда же. Ужас такие выпускные.

Аноним автор темы: А я вот думаю, не будет потом такого, что НЕ БЫЛО выпускного у детей Один раз ведь в жизни школа то

Ага. 4 класс один раз в жизни. 9 класс один раз в жизни. 11 класс один раз в жизни. Окончание вуза один (или не один, но тогда разные специальности/вузы) раз в жизни. И что, каждый раз грандиозно отмечать? Мне выпускной ни в 9, ни в 11 не нужен был. Ну сдали мои родители деньги, чтобы не выделяться, чтобы как все, и что? Ну сходила, поскучала, поела, потанцевала, позевала, т.к. поздно и спать хотелось. Считаю, это был просто выброс денег. Вот вечеринка по поводу окончания вуза была намного интересней, но мы сами себе организовали вечеринку, собрались на свободной квартире группой.

аноним: То есть сейчас на выпускной не все дети ходят?

У меня племянница тоже не пошла, сказала. что дорого, и что она лучше к морю съездит на эти деньги. Да и к поступлению в МГУ ей надо было тогда готовиться (в МГУ кроме результатов ЕГЭ есть и свой доп. экзамен).

Ни один выпускной не стоит более 5000 рублей.
Да и эти деньги - пустая трата.

За эти деньги в Турцию на неделю всем классом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы