сын ненавидит школу

Аноним: В жизни есть много интересных занятий не требующих вышки.

А еще много занятий, которые надо делать, потому-что "надо". Думаю, автор, пора бы уже ребёнку это донести.

аноним автор темы: он сразу сдается. говорит: ты вечно все мне запрещаешь, ты вечно мной командуешь и все в таком духе

а что вы ему успели назапрещать?

кто ее навидит-то?? я своим просто популярно обьяснила, что кормить их всю жизнь не собираюсь, им надо будет работать, а чтобы работать сначала получить образование. А чтобы получить образование обязательна средняя школа. Все, вопрос закрыт.

аноним автор темы: 2й класс. каждый день в школу идет с неохотой. в первом классе тоже так же было. нет ни одного урока, который был бы ему интересен.

обычный инфантильный лентяй(

Потолковый Лампонюх: а кто ее любил-то??

я любила
на каникулах скучала
причем именно по учебе
интересно было

Говорить ребёнку что учится хорошо легче, что учёта нужна для знаний которые пригодятся дальше.

Школу все не любят Попробуйте домашнее обучение чтоб ребенок наконец понял, что школа это не тупо сидеть коллективом, а получать знания в первую очередь. Может он реально не понимает зачем это все мероприятие? Я вот не понимала, да и сейчас не особо. Меня бесят коллективы - школьный, институтский, рабочий, корпоративы всякие При этом есть друзья везде, была старостой и руководителем Но вот все коллективное при этом не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы