Рисование. Где?

Сын ну очень любит рисовать. Получается. Хотела в художку записать, а они все платные. Неужели нигде нельзя бесплатно школьнку развивать это дело? Поделитесь девочки Платить сейчас не могу, сократили. А рисовать хочется.

В муниципальных кружках - бесплатно.
Район напишите.

Но ИЗО само по себе не дешевая вещь, расходники дорогие.

ДДТ Радуга На Титова. Дочь ходит на занятия бесплатно.

в домах творчества искать, клубах по месту жительства. Вы бы район написали, может кто-то конкретнее вам бы написал

Дочь в изостудию при дворце пионеров ходила, правда сейчас это здание отдали, не знаю где теперь и есть ли, но смотрите

Ибис: в домах творчества

В районных дворовых клубах бесплатно, но готовьтесь раскошелиться на расходники. Порядка 1000 рублей

Старший сын ходит платно, 450 руб.за одно занятие, но материалы закупают преподаватели

ЭХ, нет свободных мест в дворовых студиях. Надо в конце года перед летними каникулами в резерв вставать, чтобы в августе, когда набор - звонили....я так думаю...

Olga_22: нет свободных мест в дворовых студиях.

часто в ноябре-декабре бывает донабор. Когда в августе-сентябре записываются в массу кружков, а потом передумывают. Так что мониторить

Olga_22: ЭХ, нет свободных мест в дворовых студиях.

как нет? есть еще кое-где.
у нас вот записалось много, но ходить не стали. есть места.

у автора какой район-то?

Ну вот на ЖБИ - в ЛИКе есть днем около 13.00, но одного отпускать пока далеко...в Россиче - нет мест - я звонила, на Высоцкого (который к Социуму) тоже нет мест на сегодня...
Если только, как сказала

Ибис: Так что мониторить

Cabrita Blanca: Район напишите.

Добрый вечер, девочки. Спасибо всем ответившим. Юго-запад, рядом КИТ и Гранат. Записывались в августе в клуб Дружба, но у них так и не нашлось мест, к сожалению :(

Olga_22: Ну вот на ЖБИ - в ЛИКе есть днем около 13.00, но одного отпускать пока далеко...в Россиче - нет мест - я звонила, на Высоцкого (который к Социуму) тоже нет мест на сегодня...
Если только, как сказала

в ДДТ на Комсомольской несколько кружков такого направления. Мои ходят в Юный художник, знакомые ребята - в студию, где лепят из глины и рисуют. Еще есть какая-то студия. Есть еще кое-где места.
Я лично и мои девчонки в восторге от Юного художника.

Larina,
да. но я пока так далеко одного ребенка боюсь отпускать еще и на трамвае ((

Автор, дак обзвоните клубы близлежащие...
В Искорке, например, на рисовании есть места.
В Льдинку тоже недавно детей приглашали.
А вы хотите чтоб все на блюдечке вам принесли.

Аноним автор темы: Хотела в художку записать, а они все платные

с чего бы? поступайте на бюджет и учитесь бесплатно.
дорого только расходники.

там ничему толком не научат
у меня есть два контакта, на дому занимались
девочка последняя которая обучала - в архитектурной академии учится
составила программу и очень многое за год научила рисовать

Обзвонила. В близлежащих нет мест. Будем ездить в клуб в другой район, ничего не поделаешь.

maltseva: поступайте на бюджет и учитесь бесплатно.

Подскажите, у них ведь нельзя посреди года поступить? Только в мае экзамены будут?

Аноним ,

если вам просто для души рисовать, то ищите дворовые клубы муниципальные.

maltseva: если вам просто для души рисовать

Спасибо Вам, поняла.
Я не знаю, для души или нет. А вдруг дело всей его жизни. Походим в клуб пока, а там видно будет :)

Аноним автор темы: Обзвонила. В близлежащих нет мест. Будем ездить в клуб в другой район, ничего не поделаешь.

Как же так?
Сама лично позвонила сегодня. Приходите, мы вас ждем был ответ.

sensible: Сама лично позвонила сегодня.

В какой?
Рядом с нашим домом мест нет. У нас рядом Дружба

Я вам писала про Искорку.
Уж туда то ездить вам не надо.

sensible,
А там изостудия есть?

Схожу, сегодня, посмотрю. На сайте не указана у них изостудия. Может поэтому ещё места есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы