Рисование. Где?

Mariya K&A.: я перестала считать и удивляться ценам после 2-х линеров на 400рэ,так что возможно и больше 3-х потратили

эти приколы только платные педагоги любят)
в бесплатном кружке никаких линеров с родителей не просят

Znayka: Ми еще художники почувствовали вкус, дык дома рисуют на больших листах - покупать не успеваю

мои дома рисуют не на такой дорогой бумаге. если прям картину - ватман или для черчения, если просто "порисовать" - пойдет и для печати обычная офсетная. копейки

Аноним: но реально каждую четверть был натюрморт с какой-нибудь крынкой.

куда деваться) в художке классическое образование, объем-то предмета как еще почувствовать)))
но далеко не всем образование серьезное требуется. в кружках творчества - сколько хотите! и минимум академизма)))

Larina: так смешно слышать про то, что "расходники обошлись"..

рада что развеселила вас.

Larina: Хорошая Сонет в Передвижниках - 500 р,

у нас попросили мастер класс около 800 рэ,и это 12 цветов,а их по списку нужно 20 как минимум,отдельные баночки от80до170рэ.

Larina: кисти щетина - по 26 р за штуку, пусть вы 5 купите (да больше и не надо) - еще 130 р кисти колонок от70до 1500 ,даже 3-4 штуки уже не мало,щетина под колонок чуть дешевле и это я нормальных кистях,а не о тех которые вылезут через неделю.Плюс зажимы для бумаги,они хоть и недорогие но теряются.

Larina: эти приколы только платные педагоги любят)
в бесплатном кружке никаких линеров с родителей не просят

ну вот у вас не просят,а у нас попросили.Простая Изо-студия при ДДТ.

Mariya K&A.,
Берите все в передвижниках - значительно дешевле. Если не любите интернет-магазины - закупайтесь в люмне на студенческой, там есть все и тоже дешевле на 50 процентов магазинной розницы, если брать на сумму от 2 тыс.
Гуашь Сонет лучше Мастеркласса, обычно дороже. Больше 12 цветов Гуашь покупать толку немного, хорошие учителя учат смешивать краски и получать их оттенки самостоятельно, а не готовыми покупными. Так же и брать в кружок рисования кисти по цене от 200 руб - тоже странно и нет смысла. Даже в художках этого не требуют никогда. Это вам не институт Репина, простите, и даже не училище Шадра. Нормальный педагог все это понимает и дорогие расходники требовать не будет ни за что (кисти за полторы тыщи то есть). Нет, ну если вы сами так желали потратиться, тогда конечно...
Я лично раз купила и карандаши кохинуровские, и кисточки, и пастель, и краски акварель - 7 лет дети изрисовать не могут))) так что прямо дорогими- дорогими расходники назвать никак не могу)))

Limoncello,
Добрый вечер. Напишите пожалуйста мне. Дочке 9 лет

Я тож в художку не ходила,жалею до сих пор,но рисую красиво) могу посоветовать очень хороший обучающий канал на ютуб,дари арт называется,там очень хорошо пошагово объясняют как рисовать,и взрослому и ребенку понравится,да художки дорогие ,недорогие детские мольберты в магазине spok есть,если интересно.Вот такой мольберт покупаете и видео обучающее включаете)можете с ребенком рисовать)У меня дома мольберт,ни разу не пожалела о покупке

Подскажите ИЗО-студию на Эльмаше,Уралмаше. Нам для удовольствия надо.Занятия вечером желательно.

кохана_мама: Подскажите ИЗО-студию на Эльмаше,Уралмаше.

ищите тут по районам
www.oblgazeta.ru/newage/34951/

Автор, вы про поступление в художку посередине года спрашиваете, хоть погуглите, какие у них условил отбора и какие конкурсы. 10-12 человек на место. И абсолютное большинство поступающих - дети с нехилой подготовкой, не в дворовом клубе .

Эшли,
Ну мало ли, может, у человека талант?)))

Если частные занятия интересны для детей или взрослых - пишите в личку

Larina: Берите все в передвижниках - значительно дешевле

Посмотрела, не нашла филиала в Ека-бурге, а из Москвы доставка платная.
У Люмны на сайте написано, что канцтовары только юрлицам, а за розницей - в живое слово
Записались в Юный художник, после вашего отзыва

mamichka5,
Не верьте сайту люмны. Иду и покупаю там на сумму от 2 тыс - по оптовой цене. Запретов никаких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы