Делает всё наоборот

аноним-ая: Посмотрите фильм «звездочки на земле» думаю Вам станет понятно в чем проблема.

Посмотрела. Потрясающий фильм. Остаётся только пожелать побольше таких учителей нашим деткам

Аноним ,

Аноним автор темы: Звуки тоже наоборот говорит

Только от остеопата, сказала, что это свойственно детям с травмой 3 шейного позвонка. И ручку не могу объяснить как правильно держать, тоже сказала, что проблема из-за травмы шеи. Еще сказала, что такие дети не могут отжиматься и потягиваться. Но нам 3.8 думала еще поосто маленький, а тут вон шея.

Замечала у некоторых взрослых такое написание, обьяснили что так красивее и легче. Попробовала, да, действительно ровнее намного, только не с руки уже писать так. Почерк у меня корявый, могу, при желании, красиво написать, но желаю не часто)))
А в детстве тоже скобку сначала рисовала, потом цифру перед ней, т.к. после цифры могла забыть написать, у нас многие так делали в классе.
Пишет красиво ребенок? Решает правильно?

Аноним ,
Дети все чем то уникальны, нам им нужно помочь, а не навредить. Думаю, что фильм Вам подсказал, что делать.

dolu: рассуждает, хоть и не о вакууме, а том, какой силы и в каком направлении должен дуть ветер, чтобы судна гражданской авиации могли комфортно приземляться и взлетать. И книги об этом пишет

У меня муж так пишет. Не все буквы, но многие.
Может, на каллиграфию, если принципиально прям?

Пффф...: Это не вредность. Скорей незрелость нервной системы

+1
дочь 3 класс пишет цифры и буквы как вы описываете, совершенно не логично с моей точки зрения, первый класс было тяжко, она не догоняла зачем это надо, причем самым сложным было списывание...
но учится хорошо, 4,5

Мой тоже пишет не так, как нас учили. 2 класс. Ну и что? раз показала как надо....пишет по своему. А кто сказал, что надо именно так?! Им удобнее по другому. Имеют право, я не парюсь.

Моя- левша, но может делать все двумя руками, так же как ваш сын пишет, не в той последовательности ...но учится хорошо...

Аноним , на дисграфию, дислексию и дискакулию проверьте
и как можно раньше
чем раньше начнете заниматься со спец человеком, тем больше шансов ему научится жить с этим легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы