Надоели Барни, соки, Чокопай

Девочки, чем бы интересным угостить деток в школе на ДР дочки
ТОрт нести нельзя, кексы, кейкпопсы тоже
Чем? ТОгда

давеча дочь в восторге пришла из школы - именинница раздавала пюрешки фруктовые Агуша в мягких упаковках)))

Шоколадки, петушки, гематоген, сырки творожные, скиталсы и тп

mareyi: петушки

Классная идея, спасибо, учту

Ассорти мини-батончики сникерс, марс, твикс, кит-кат. Без сока, куллер с водой есть.

Орео, полезный батончик из кураги в пятерочке продают.

аноним,
А где такие ассорти продаются?

аноним: именинница раздавала пюрешки фруктовые

Неожиданное угощение)

аноним: именинница раздавала пюрешки фруктовые Агуша в мягких упаковках)))

у наших в классе высмеяли за сок Фруто-няня мальчика. Пришел сын домой и говорит, что это только малышам, детям. А вы говорю, уже не дети? Говорит, мы первоклассники
Кто-то начал, и все, теперь весь класс так считает. А мальчик просто хотел угостить всех

Аноним автор темы: Девочки, чем бы интересным угостить деток в школе на ДР дочки

Заказать фруктово-ягодный пирог - в голову не приходило? Ах да, там чокопай...

mtrix: Заказать фруктово-ягодный пирог - в голову не приходило?

Возиться ещё с ним, нарезать. Дети измажутся. Удобно штучное угощение нести в школу))

mtrix:
Заказать фруктово-ягодный пиро

так нельзя в школу такое, вроде бы. Только в индивидуальной фабричной упаковке угощения должны быть, нет?

mtrix,
Я же написала никакой выпечки нельзя

аноним,
Ой нее, врядли

Батончики Байт. Как пастила.

В пятеркеконфеты продают-детский сувенир. Там разные шоколадные зверюшки, мне они очень нравятся и детям тоже

Посмотрите в магазинах. Я вчера сыну купила смурфики-кексики, печенье в индивидуальной упаковке звездные воины и милку бисквитики с кусочками печенья и шоколадом тоже в упаковке каждый. У миньонов есть разные печенья и конфеты прямо в баночках ввиде миньонов. Да много всего интересного можно найти. Могу фото, если надо. Вопрос в цене. Это не дешево все.

Покупала в маленьких упаковках зефир для кофе миньоны. Вкусный, состав хороший и пакетик небольшой. Конечно, дети его просто так ели без кофе
В мегамарте покупала летом.

В том году на ДР в сад покупала пряники в виде миньонов (печенье потешное от "Мирослада"). Взяла целую коробку, хватило и в сад и домой на угощения. Штучно рублей 12-15 стоило, а коробкой берешь, то по стоимости килограмма ( вышло в коробке около 50штук примерно на 500руб).
Тоже надоели барни и чокопаи

mtrix,
Моей старшей скоро 16 лет, но ещё с её садика все угощения, только индивидуальные в промышленной упаковке

Я как-то сыну в садик молочный ломтик покупала

мой носил фруктово-ягодно-зерновые батончики или чернослив в шоколаде в отдельных упаковках

Да шоколадки купить просто.
Милки вэй тот же.
Мы еще "Киндер-макси" покупали шоколадки, всем нравилось.

Вот эти понравились из недавних, в Пятерочке 55 руб. за упаковку.

мой в этом году чоко-бой грибочки носил. по акции купили, по 28 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы