Надоели Барни, соки, Чокопай

mtrix: Заказать фруктово-ягодный пирог - в голову не приходило?

это в школу нельзя по санпину - в голову не приходило?

Ещё можно мал риттер спорт. Они наборами продаются. Ассорти.

На работе так угощала. Но там коллектив был не ах, никто за общим столом не собирался.
Круассан 7 дэй и сок 0.2.
Всем тааак понравилось, что не торт пластмассовый

В этом году носил мармелад бон пари Джангли (состав хороший у них и не резиновые) и маленький сок.
В том году киндер шоколад, где 4 полоски в упаковке.

радистка: areyi:петушки

Классная идея, спасибо, учту

Ну не знаю хорошая ли,у меня ребенку 8 лет,терпеть не может и еще часть класса знаю таких.
У меня с удовольствие носит ,и все едят с удовольствием чудо обыкновенное.

А у нас всегда баталии страшные по угощению. Аллергики. И когда думаешь что принести начинается. Только не шоколад, можно мармелад, ой нет, у моей на мармелад аллергия, лучше зефир. Фу зефир, мой вообще такое не ест. И тд итп. Для меня всегда такая головная боль. Куплю в этот раз наверно по яблоку. Или что-то не съедобное. Родители некоторые так реагируют остро. На всякие пищевые такие дары.

Аноним: А у нас всегда баталии страшные по угощению. Аллергики. И когда думаешь что принести начинается. Только не шоколад, можно мармелад, ой нет, у моей на мармелад аллергия, лучше зефир. Фу зефир, мой вообще такое не ест. И тд итп. Для меня всегда такая головная боль. Куплю в этот раз наверно по яблоку. Или что-то не съедобное. Родители некоторые так реагируют остро. На всякие пищевые такие дары.

Так дети то вроде уже вменяемые - мой например знает, на что у него аллергия и не ест, домой приносит маме с папой... трагедии тоже никакой нет, что все слопали вредную вкусняшку, а он нет... Под всех никак не подстроишься, что теперь в школу именнинникам лично персонально каждому вкусняшки приносить?

Аноним: Родители некоторые так реагируют остро

Дареному коню в зубы не смотрят. Угощайте чем хотите. Не нравится детям, пусть сами скушают. Ни разу бы не спросила, что мне своему ребенку на угощение нести.
По теме, собираю мини-подарочки, как новогодние. 5-7 конфет(обычно сникерс, твикс и тд), маленький сок. Все упаковываю в подарочный пакетик и перевязываю ленточкой.
Вот пример в садик. В школу также, просто сок добрый и ломтишки нет.

покупаю макаруны - дети на ура воспринимают

НГ2018: А где такие ассорти продаются?

Прям чтоб в одном пакете в аэропорту обычно бывают. В Метро невсегда. Сами купите упаковками в Красном и Белом почти всегда есть, да и во всех остальных. Бывают по- крупней в коробках, бывает по-мельче в пакетах. По акции последнее время кит-кат в Пятерочке, например , в Красном и Белом всегда есть милки Уэй и сникерс, в Монетке по акции были твиксы одно время. И в Мегамарте, кстати, тоже можно набрести на акционные.

mama_dani,
Где такие продаются?

Фeникc: Где такие продаются?

В местных пекарнях на вторчермете. Так же бывают разных видов - хелоу китти, спанч боб, собачки, свинки..

Пффф...: фруттела, меллер и прочее

Мамбе очень рады, да

NosA: Только в индивидуальной фабричной упаковке

Аноним автор темы: никакой выпечки нельзя

Извините, про сий запрет не знал. Тады чокопаи, и прочее, ну и детские соки по 0.2 (0.5).

мы в том году мармелад дарили харибо маленькие упаковки, в этом году по киндеру, ну и сок в обоих случаях
Можно милкивэй, марс, сникерс маленькие упаковочки

Вчера вот такое безе на палочке понравилось

Вот про такие байти выше писала. Пастила.

Печеньки вроде Орео, например, да коробочных соков маленьких детских наберите, типа доброго для детей, по 0.2л. Мне кажется, оптимально) и недорого в целом должно выйти

Мне всегда хотелось попкорн притащить в школу, ну и конечно сок в догонку.

Моя носила мармелад в упаковках. особой популярностью пользовался кислый мармелад. Дети в восторге были.

sntagil: Вчера вот такое безе на палочке понравилось

Где такое купить, не подскажете?

sntagil,
sntagil,
Только хотела спросить не 9 ли это островов?увеличила флтку и да ,это они).
Безе стремное.мы не съели.

Нельзя то , что не упаковано. Конечно хоть конфету хоть маленькую шоколадку аленка, милкивей, чудо, кит кат...и сок 0.2.

У нас все банально, твикс, сникерс, баунти и т.д. Те что шоколадкой а не конфетами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы