Надоели Барни, соки, Чокопай

olga_semeryaga,
несладкие детские соки - оптимальное лакомство, как мне кажется. сыну беру иногда в качестве поощрения, сейчас вот на детский "добрый" в коробочках по 0.2 перешли, нравится

мой сын угощал всех баночками газировки 0,33. Смех смехом, но все ждали его днюхи и всем нравилось в классе. Все угощения - яд так-от, так что в банке колы ничего ужасного не вижу

А я вижу! Унитазы и ржавчину чистит прекрасно! А это ещё и пить? Нет уж. Ещё и другим детям приносить!

аноним-ая,
Не чистит, к сожалению! Я пробовала :))))

Беру конфеты на развес по счету. 2-3 вида.

ZS: Не чистит, к сожалению!

хромированный бампер зато чистит

ZS: Я пробовала

Elena2711: Беру конфеты на развес по счету. 2-3 вида.

брала мини сникерсы, марсы, баунти и тд в разных вариациях по 2 штучки

в этом году тоже хз что будет дарить, чокопаи еще не носили, может их)

Аноним,
И у нас днюха уже совсем скоро. Потом в магнит с ней сходим и посмотрим. Все равно никто не помнит что и кто в прошлом году приносил. А еще надо что бы сама донести смогла.

ZS,
Я тоже пробовала и чистит прекрасно. Кока-колой.

аноним-ая,
Не знаю, мне надо было монеты от ржавчины почистить. Я залила они 2 дня в ней стояли и никакого эффекта я не увидела, как были ржавые так и остались :)

у нас нельзя конфеты на полочках и чупа чупсы. т.к. носятся с ними во рту, могут упасть и горло пропороть.
носим обычно маленькие сникерсы, марсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы