Тренер пригласил детей на тренировку в 7 утра.

Сегодня на 7 утра тренер назначил тренировку по карате. Ребенку сегодня в 8-30 на учебу, 9 лет. Мы его не отпустили, тренер обиделся и высказался в вк в мой адрес.А вы бы отправили своего ребенка так рано?

нет

скроюсь ,
неа

Надо было написать, а че не в 6?

Я бы тоже наверное не отпустила, но моему сыну 8 и он сова, оч.тяжело утром встаёт.

Если спорт 'для себя' , то нет. Если работа на результат, то -да.

peste1: Если спорт 'для себя' , то нет. Если работа на результат, то -да.

+++ Я в детстве ходила к 6.30 и вечером ещё.

Да. Мой и в 5 готов.
Но! Если рядом с домом, мне то рано тащиться по холоду не охото.

peste1,
Больше для себя,хотя на соревнования ездит,места занимает

Смотря для чего занимаетесь. У серьезных спортсменов такие ранние тренировки перед учебой - норма. Если просто любительские занятия, то ни в жизнь на такое бы не подписалась. Тренеры они такие: сначала один раз согласишься, а потом пожизненно будешь на эту раннюю каторгу шагать.

Да. График есть график.
Хоккеисты вот очень часто тренируются и в 6-45 и в 7-00.

С 6 лет ездим к 6:30 на тренировки. И сразу в школу. Затем опять на тренировки.

peste1,
Согласна. Если это просто платная секция и ходите "для общего развития", то вы и выбираете удобное время. А если это ДЮСШ, то радоваться надо, что вашего ребенка пригласили на тренировку. У нас и с 6 утра дети занимаются и все рады, если ребенка выделили среди остальных.

знаю многих кто встает в 5 и в 6-6,30 на тренировке
плавание, коньки, хоккей

JGh*Darling,
пригласил всю группу

Аноним1: Да. График есть график.

график у нас вообще другой,а тут на тебе

Говорю же,мы не нацеливаемся связать судьбу со спортом, просто ходит

Мой младшенький сегодня ( и во все сб) бегает к 6.45 на треньку, довольный, каждый раз уговариваю поспать утром, так нет. Но накануне спать строго в 9!.)

скроюсь автор темы: тренер обиделся и высказался в вк в мой адрес

К такому тренеру не пустила бы.
К нормальному и в 7 можно при желании ребенка

скроюсь автор темы: Сегодня на 7 утра тренер назначил тренировку по карате. Ребенку сегодня в 8-30 на учебу, 9 лет. Мы его не отпустили, тренер обиделся и высказался в вк в мой адрес.А вы бы отправили своего ребенка так рано?

когда я занималась ФК у нас лед в Локо в 6,50 утра был, никто не жаловался

Я бы в 7 не отпустила. В 8-30 занятия, и какой он придёт на урок? И где тренировка и где школа? Как вы успеваете? Даже если тренировка 1 час, то за оставшиеся полчаса, переодеть доги, принять душ если вспотел, позавтракать и прибежать в школу , это как вообще? Сверхзвуковой скоростью дети вроде не обладают. Считаю такую тренировку блажью тренера.

Дома хозяюшка: В 8-30 занятия, и какой он придёт на урок? И где тренировка и где школа? Как вы успеваете? Даже если тренировка 1 час, то за оставшиеся полчаса, переодеть доги, принять душ если вспотел, позавтракать и прибежать в школу , это как вообще? Сверхзвуковой скоростью дети вроде не обладают.

вот и я об этом, школа конечно не так далеко, но перед тренировкой кушать особо нельзя, с собой то,что даю сын никогда не ест в школе,стесняется что ли.А в столовой по расписанию кушают только в 11

девочек-фигуристок знаю, у них по две, а то и три тренировки в день. Первая как раз в 6-6-30

Метеоритик: ну и нежите дальше вашего принца ( принцессу ). зачем вообще тогда со спортом связываться.

Для общего развития.
Если спорт - не будущая профессия, то в приоритете должны быть общеобразовательная школа. Бежать сломя голову на уроки после тренировки - не думаю, что это полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы