Тренер пригласил детей на тренировку в 7 утра.

скроюсь автор темы: Больше для себя,хотя на соревнования ездит,места занимает

Смотря какой тренер, но вполне вероятно, ездить станете меньше

скроюсь автор темы: Сегодня на 7 утра тренер назначил тренировку по карате. Ребенку сегодня в 8-30 на учебу, 9 лет. Мы его не отпустили, тренер обиделся и высказался в вк в мой адрес.А вы бы отправили своего ребенка так рано?

Нет, поскольку

скроюсь автор темы: мы не нацеливаемся связать судьбу со спортом, просто ходит

Если бы вы планировали участвовать в соревнованиях, занимать места и пр., тогда да, безусловно, надо отправлять на раннюю тренировку. Но раз у вас спорт чисто ОФП, тогда нет.

Уроки в школе у меня начинались в 8-00. Тренировка по легкой атлетике (в здании школы) начиналась в 6-00 каждый день. С 6-00 до 7-30 тренировка, 30 мин отдохнуть и переодеться, в 8-00 первый урок. Сначала тяжело было вставать в такую рань, а через недельку привыкла. Детей на тренировке много было. Все ходили с удовольствием и не ныли...

Так вы, наверное, просто не пришли, не предупредив, что вам такое время не подходит.

Хм... меня ребенок бы скорее не спросил, а поставил в известность, что у него тренировка и надо его поднять раньше. Я в его тренировки в этом возрасте вообще стараюсь не лезть, только поддерживаю при необходимости. Главное, чтоб сильно на учебе не сказывалось. Но у нас он секцию выбрал сам и желание ходить большое.

Если заранее тренер оговаривает режим и ранние тренировки, это одно, я сразу решаю заниматься ли в этой группе. А если режим всегда 5 раз неделю с 16 до 18, а вечером в пятницу внезапно говорят, что завтра в 7.00, то извините - никаких обид в тренера быть не должно.

Не поняла беды, мой ходил и к 6:15 и к 6:30, ещё и быть надо за 30 минут до начала, чтобы переодеться. К 8 в школу, спорт для себя.

Странно все это слышать. Мы тренируемся с 6,30 уже не первый год. Знаю, что Москва, Питер тоже.

К семи перебор. Если разово к соревнованиям поготовиться - ну еще моооожет быть....но вряд ли. Слава Всевышнему, наш тренер таким садизмом не страдает.

Darika: сегодня в 16:58Екатеринбург
Уроки в школе у меня начинались в 8-00. Тренировка по легкой атлетике (в здании школы) начиналась в 6-00 каждый день. С 6-00 до 7-30 тренировка, 30 мин отдохнуть и переодеться, в 8-00 первый урок.

Зачем ,если одна тренировка в день. Все детство занималась легкой атлетикой. Занятия в 9 утра ( для тех кто учится со второй смены) и в 15:00, ( для тех кто учится с первой смены)
Тренировка рано перед первой сменой имеет смысл, если более одной тренировке в день.

Да,в детстве ходила на треню в 6 утра.

а зачем так рано?

Я бы доставила к 7, но обязательно выслушала объяснения тренера ,чем вызвано изменение во времени. А там уже по ситуации.

В итоге как оказалось больше половины детей не пришли, и он назначил для пропустивших ещё одну тренировку в полчетвертого.И там сообщил, что на каникулах тренировка 2 раза в день будет, одна в 7 утра, другая в 6 вечера.Муж сказал, что это вообще издевательство и пойдёт разбираться

зачем детей на каникулах так мучать, разве нельзя сделать по позже, хотя бы в 9, зал там часто свободен

peste1: Если спорт 'для себя' , то нет. Если работа на результат, то -да.

+++ Если это реальный спорт и это приоритет - то хоть 7, хоть 6 - надо, значит, надо. А если - просто ходим для удовольствия своего - да нафиг надо

но тут, если б ребенку надо было - мой бы душу вынул и пошел бы. Если ребенку не надо - то и обсуждать нечего

Ходят мои на фигурное катание.
Два раза в неделю в 6.45 лёд.
И выходные подкаты.
Не умерли .дети с удовольствием идут.
Вы от форума то что хотите?
Не хотите тренероваться-бросайте.хотите-ходите.перед ребенком не обсуждайте только как рано вставать не охото.на тренировке все тренера должны слушать.и тренер авторитет.подойдите отдельно к тренеру и узнайте.что тут догадки то строить.может у тренера еще работа есть.и он до работы с детьми занимается

да, вот тему читаешь, половина отписавшихся написали, что в детстве и к 6 и чуть ли не к пяти ходили...ну и...Вы сейчас в большом профессиональном спорте?
Для чего вечный недосып, нервозность и не надо говорить, как дети радостно в 6 утра бегут на тренировку и к 8 в школу. Ни за что не поверю, у самой двое, и загруз по полной....но тренировки в 6 утра, да еще и на краю света ...бред полный

скроюсь автор темы: Муж сказал, что это вообще издевательство и пойдёт разбираться

неженки какие

скроюсь автор темы: на каникулах тренировка 2 раза в день будет, одна в 7 утра, другая в 6 вечера.

вполне нормальный режим для спортсменов в каникулы

скроюсь ,
В спорте пофиг каникулы или нет
Положено -значит положено.и точка.ребенок сам то хочет?
Если хочет-пускай ходит.если нет-бросайте
Или переходите на лайт версию

да, конечно. У нас не спорт - танцы, однако, бывали репетиции и в 7, и в 8 утра в субботу, и в воскресенье. Ходили. Понимали, что другого времени просто нет и надо хорошо подготовиться к выступлениям.

Пока аноним: половина отписавшихся написали, что в детстве и к 6 и чуть ли не к пяти ходили...ну и...Вы сейчас в большом профессиональном спорте?

ну кто заставляет ходить то? Всегда можно найти что то платное для удовольствия

Пионерка: для спортсменов

ключевое. Автор как спорт это не воспринимает, просто для общего развития ребёнок ходит. У меня дочка в бассейн на платные занятия ходит. В жизни бы не поехала к 7.00. Нафиг это надо? Была бы в СДЮШОР на бюджете, вопросов бы не было: поставили время, значит, поставили

У сына в каникулы тоже ставили 2 тренировки в день: в 8.30 и в 17.00. У него тренер адекватная. На летних сборах стабильно первая тренировка в 7 утра, но до неё куда-то добираться не надо (шаг из корпуса, дети на тренировочном поле) и потом бежать, сломя голову, в школу тоже не надо.
Причём режим такой исключительно для сборной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы