Тренер пригласил детей на тренировку в 7 утра.

Пока аноним,
Худ.гимнастика это ,ни кто там по 4часа не занимается.

аноним,

Ааа..а для меня - художка - художественная школа, я и думаю, что за ерунда такая в 6:30 картины рисовать

скроюсь автор темы: в 8-30 на учебу,

Нет, конечно. Если он на олимпийского чемпиона не претендует, конечно. Но для меня учеба в приоритете, ради каких то там местных соревнований не стала бы так убиваться и над ребенком издеваться

аноним: ,ни кто там по 4часа не занимается.

а сколько?)

Кто это,
Конечно, стараться надо только ради олимпиады, чо уж мелочиться. Только что б туда попасть надо и вставать в 5 утра и по местным соревам помотаться

скроюсь автор темы: И там сообщил, что на каникулах тренировка 2 раза в день будет, одна в 7 утра, другая в 6 вечера

Вот именно на период каникул я бы график поддержала. Полезно в этом возрасте выйти за рамки. И спать до обеда не будут дети.

Художка-это испокон веков художественная школа! И ни одна художка с 6-30 не будет заниматься.

скроюсь автор темы: Ведь потом,когда не пришла половина детей, он же пригласил их к тому же времени,что и раньше по субботам бывало,значит мог, значит не было занято.

А спросите, чем вызван сей экспромт? Тренер куда-то торопился или планирует перестроить режим, чтобы освободить себе время. В любом случае, высказываться в ваш адрес НЕДОПУСТИМО. В моем случае тренеру бы прилетело ответно.

аноним13: Для юолбшинства работающих спортзал в 6-7 утра норма. Это образ жизни. Перед работой для себя.

Вы не правы. Я сова, и спорт в 6-7 утра для меня нереален. Организм спит, это раз. Чтобы успеть на такой спорт, мне надо вставать в 5-5.30. Я буду систематически не высыпаться, что крайне вредно, это два. Лечь позже не могу, т.к, на вечер планы. Ну и еще есть моменты. В общем, среди моих знакомых нет таких "утренних спортсменов".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы