Как вы ограничиваете детей в сладком?

StiX,
Чем мпхпр заменяешь? В выпечке и что за зефир? Диабетический?

Каtюша: мпхпр

это ты про сахар)? заменяю фитпарадом. еще мне мёд можно в умеренных количествах. Не сам по себе, а именно в пищу добавлять для сладости.

Каtюша: В выпечке и что за зефир? Диабетический?

Зефир eco botanica. Он вкусный (ну, для меня), но можно только 1 или 2 зефиринки в день.

StiX,
Так в зефире что вместо сахара?

Каtюша: Так в зефире что вместо сахара?

мальтит и фруктовое пюре

Даю каждый день что-то сладкое иногда и не один раз в день
Ограничиваю количество, если не остановить, то до тошноты наестся
В школе если угощают, то пусть ест
Я против карамели, чупиков, жевательных конфет и резинок сама это не покупаю.

Аноним автор темы: Как вы ограничиваете вот этот поток вредностей вне дома?

никак, пускай есть

Я прямо обзавидовалась вся, дети едят все, что не приколочено, это ж мечта, а не дети.
У мну до сих пор проблема сына накормить, я бы его одним шоколадом кормила если бы он ел. Ничего не жрет.

Аноним автор темы: Считаю, что ни к чему. Туда же идут сосиски, колбасы, майонез и прочее. Думаю, что еда должна давать что-то полезное организму

А что вы полезного кушаете?)

Ограничивать в сладком - дикость.

у каждого свои тараканы. лично мне не нравится, когда деть ест карамель

домой всегда покупаю конфеты россыпью. Выбираем мармеладные, желейные и прочие. Иногда и другие попадаются. Лежат в открытом доступе. Но он знает, что можно съесть одну конфету после нормальной еды (4,5 года). + каждую пятницу за старания посещать сад и не капризничать получаешь киндер или любой другой сюрприз.

Аноним автор темы: Дома сладкое не едим, не то, чтобы запрещаем, просто не покупаем, только торт на праздники, из сладкого фрукты или сухофрукты, типа сушеных яблок, кураги, чернослива.

торты сама пеку, дети уже взрослые, до сих пор на сладкое не бросаются, ни дома, ни в гостях.
Всякие гадости типо колы, газировок, макпиков, конфет, сосисок, майонезов и прочего пищевого мусора дома никогда не было и не хочется

У меня родители почему-то сладкое и фрукты покупали только раз в месяц. И при моей просьбе купить еще, говорили, что недавно покупали. Мне 30 лет, а я до сих пор не понимаю почему так всё было
Поэтому у меня дома сейчас всегда много сладкого и фруктов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы