Чем завтракают ваши школьники?

Вопрос собственно в теме. Утром завтрак в школе у детей после 2 урока, каждый день дома нужен легкий завтрак - какие варианты у вас? Узнаю для разнообразия

Омлет,сосиски,зерновое печенье с молоком,йогурт,творог

Каша

Чай с бутиками со сметаной или с булочками)))

Каша и какао, творог, иногда сырники. У меня просыпаются голодными.

Сырники, омлет, гречка

1-сосиски
2-бутерброды с сыром и колбасой
3- сырки глазированный
4-булочки

йогурты, какао с печенье или барни. Но у меня в началке, после 1 урока завтракает.

Чай с молоком и бутерброд с маслом

в дочь никогда ничего нельзя было втолкать - у нее желудок только чрез два часа после просыпания просыпается. Если съест через, надо - тошнило. А в сына удается втолкать сырки, бутерброды, печенье, йогурт.

Аноним: Но у меня в началке, после 1 урока завтракает.

сын так же, а дочь после 4 урока)))

в основном сырники, яичница или творог с ягодами
иногда бывает просто фрукт ест, яблоко или банан

Каша, яичница.

ягоды со сметаной и сахаром Если мороженые, то на ночь вытаскиваю Если брусника, то просто со сметаной и сахаром. Творог, оладьи

Только каши ест

Каша/творог/кукурузные хлопья с молоком
Очень редко выпечка - оладьи, блины, пирожки.
Еще реже горячий бутерброд.
Обязательно яблоко к любому завтраку.

Каша с фруктами или ягодами

Те, кто кормят сырниками, вы их сами утром готовите или покупаете полуфабрикат и размораживаете?

Я плохо отношусь к глазированным сыркам, колбасе, сухим завтракам и полуфабрикатам.
Творог утром бесполезен, нужны углеводы.
Поэтому завтрак для нас - это сложность))) всем надо очень быстро покушать и бежать.

Иногда это гранола с молоком. Иногда яичница с томатами. Бутерброды с куриным филе и овощами. Овсяная каша с фруктами. Макароны из твёрдых сортов пшеницы с сыром.

Буду признательна любой идее быстрого пп завтрака, насыщенного долгими углеводами.

Заливает овсянку кипятком, пока умывается ,каша заваривается. Без сахара, соли, молока. Вот такой ребенок. +какао или кофе с молоком + какая-нибудь сладость (вечером сладкое не ест, все вкусняшки по утрам)

Девочка, 4 класс, спортсменка, правильное питание, диета и тп. В школу не идёт - сразу на тренировку, с собой мюсли батончик или йогурт как второй завтрак. До обеда хватает.

Каши разные
Хлопья с молоком

Сырники, яйца в разных проявлениях (яичница, омлет, просто отварное), мюсли с молоком.
Бывает пирог с вечера, блины, бутерброды
Взрослым кофе, ребенку какао.

анонимней нет: Те, кто кормят сырниками, вы их сами утром готовите

Сама. Минут 5 замешать и слепить, еще 5 минут пожарить.
Жарю все на сковородке без масла.

каша+бутерброд+ чай или шиповник

смысл давать кашу, если в школе опять каша?
от пробуждения до завтрака в школе - полтора часа - не завтракает дома

девочка, 5 класс, в последнее время точит все, что не приколочено) многозлаковые каши типа "нордик', хлопья с молоком, гренки в яйце, бутерброд с красной рыбой и маслом, иногда что-то оставшееся от ужина, гарнир с котлетой или тефтелькой, гуляшом, какао или кофе с молоком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы