Чем завтракают ваши школьники?

Каши каждое утро варю

ах, да, от муки сырники слишком влажные, лучше манка - она пышность добавляет:)

Каша, чай. Иногда плюсом бутик с докторской

Чай и пара печенек, иногда творог, иногда бутик, иногда мюсли или хлопья, вареное яйцо бывает. В выходные можно сырники, творожная запеканка, каши всякие, оладьи редко, омлеты, яичницы, какао.

овсяная каша с бананом или ягодами
омлет и английский завтрак в выходные
еще смузи раньше пили, но что-то напились

С утра наливаю чай, кладу бутик с сыром или яичко или печеньку и фрукт. Обычно не ест, чай отопьет в лучшем случае и фрукт надкусит. Аппетит ближе к обеду просыпается.

когда кашу утром варить?
моя 7.40 встала, а в 8.20 уже выходить.
булочки, йогурт, печенье и чай
бутерброд с сыром.
она вообще правильный ребенок, сосиски/колбасу не есть, хлопья редко, овсяная каша лучший друг.
еще бы картошку с макаронами отучить есть и кайф

Сударыня-С: когда кашу утром варить?
моя 7.40 встала, а в 8.20 уже выходить.

наша варится 5 минут. насыпал, залили молоком, размешал, довел до кипения и выключил. пять минут настоялась. размял банан и разлодил по тарелкам.
в 615 встают. в 630 одетые садятся за стол, в 645 за ними уже автобус приезжает. без завтра еще ни разу за пять лет никто не уезжал

Сударыня-С,
Мультиварка варит в нужное время:)

Один ест ежедневно яичницу и бутерброд с маслом. Иногда молоко с хлопьями
другая творожок типа данона (строго только 2 вида) или горячий бутер.
иногда могут сырники со сгущенкой или совсем редко продавлю, чтоб поели творог со сметаной/сахаром.

все. Это почти весь перечень. Другое не особо получается впихать или получается крайне редко. При этом каша есть ежедневно - муж себе заваривает.

Каша(овсянка), творог и чай. Кашу варю с вечера. Утром ребенок разогревает в микроволновке и завтракает.

гречку вареную заливаю молоком и грею в микре. плюс какао. Яблоки если покупаем то вечером их уже нет. Гречка варится быстро бесконтрольно на таймере.

Лариса,
А я что то не приучилась в ней на утро каши варить (

Каши моим надоели - открыла для себя быстрый и вкусный рецепт. Гренки (батон обмакнуть в яйце с молоком и поджарить на сковороде без масла) обжарить минуты 3, затем между 2-мя гренками положить твердый сыр. Пока делаешь чай сыр расплавится и получается вкуснятина!

Творог с утра бесполезен, будет болтаться в животе до обеда. Его на ночь лучше есть, пищеварение улучшает)

Утром не ест. Вчера увидел как в кровать проснувшейся даме бутеры принесли и она их ела, так сегодня всё утро возмущался, пока чай с бутербродом в себя впихивал перед тренировкой - как люди едят утром, едва проснувшись.

Бутерброд или тост с медом/вареньем + йогурт.

анонимней нет: Я плохо отношусь к глазированным сыркам, колбасе, сухим завтракам и полуфабрикатам.
Творог утром бесполезен, нужны углеводы.
Поэтому завтрак для нас - это сложность))) всем надо очень быстро покушать и бежать.

Иногда это гранола с молоком. Иногда яичница с томатами. Бутерброды с куриным филе и овощами. Овсяная каша с фруктами. Макароны из твёрдых сортов пшеницы с сыром.

Буду признательна любой идее быстрого пп завтрака, насыщенного долгими углеводами.

Идеальный завтрак - каша на молоке, как раз насыщен долгими углеводами.
Я кашу варю с вечера, чередую крупы - пшеная, рисовая, кукурузная, пшеничная, гречневая. Утром в микроволновку на пару минут, и завтрак готов.
Младший сын каждое утро завтракает кашей.
А старший ничего не ест, говорит, с утра его тошнит от еды :( Все бы ничего, но ему до школы далеко добираться, больше часа, на маршрутке. Я ему с собой молочный коктейль даю, но это не дело. Покупала батончики мюсли, печенье с отрубями - не ест, вернее, ест, но только уже после уроков. А утром единственное, что в него влезает, и то не сразу, это молочный коктейль :( У них еще завтрак в школе только после 3 урока сейчас стал, и то это не завтрак, а так, перекус, какая-нибудь выпечка с напитком. Нормальный же прием пищи только после 6 урока, тогда дают полноценный обед, с супом, салатом, вторым.

Мой плотно завтракал всегда, каша, мясо, т.к в школе почти не ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы