Как вы воспитываете в своем мальчике мужчину?

Cвердлoвчaнka: Вот когда лет так через 10-15, Вы встретитесь с одноклассниками и кто-то приедет на своем авто, а ты на трамвае, вот тогда тебе будет по-настоящему стыдно именно за себя.

У вас очень много идеализаций и штампов, в реальном мире у многих будет фора, которая не позволит вашему парню выйти на уровень, вы заранее программируете его на "стыд" перед кем-то, жизнь в гонке за чем-то.
Разрешите парню быть просто счастливым. Без пафоса. Без стыда. И перестаньте записывать его в должники - перед семьей, домом, Родиной.

_ЭлегиЯ,
мож, просто высокий?
У моего рост почти 150 в 1 классе.
Тоже можно подумать, что 12 лет...
Правда, я ему член не держу , но в женский туалет могу завести, если незнакомое место

OlgaZagloo,
Согласна с вами

_ЭлегиЯ: Ну и они пошли "за угол",

ну не верю я, что такое может быть
либо автобус от психиатрической больницы был, раз там не только мама и сын с приветом

Vivienne W: В мужицкие ширинки смотрели да кто чо там стряхивал доставал .

Аноним: но в женский туалет могу завести, если незнакомое место

это тоже моветон. Вообще-то, многим посетителям ЖЕНСКОГО туалета это совершенно справедливо могло не понравиться

Аноним: Отдам парня в Суворовское!

ну то есть родите и отдадите другим воспитывать

OlgaZagloo: Разрешите парню быть просто счастливым. Без пафоса. Без стыда. И перестаньте записывать его в должники - перед семьей, домом, Родиной.

Да Вы за моего не беспокойтесь, он сам себе ставит планку и четко идет к ней..
И что такое счастье? Откуда Вам то женщине знать, что является счастьем для 19 летнего парня?
В военкомате поставили категорию здоровья А, это значит, что пройдет и в ВДВ, и в морскую пехоту и спецназ, очень радовался, когда понял это, но когда после ночной смены в ресторане (подрабатывает, учась на дневном в техникуме, для себя любимого, никто не заставляет, наоборот объясняем, что учеба главное, но раз рассчитывает свои силы, соответственно работает) пришел для чего-то в военкомат, его отправили на мед.комиссию и видимо от усталости к нему придрался окулист, что-то на картинке плохо разглядел, категорию здоровья понизили до Б, а это прощай все те войска, куда мечтает попасть, переживал так, что было ощущение, что действительно парень страдает.... Через некоторое время принес в военкомат справку из техникума об отсрочке до конца учебы в техникуме (до мая-июня 2018г) и его зачем-то снова отправили к окулисту, все прошел успешно, категорию А вернули!!!!!
Нам женщинам это точно не понять...... счастье у него выплескивалось отовсюду, было видно, что он рад этому безмерно, мне кажется влегкую сальто крутил на радостях...
А Вы счастье.........
А про стыд.... Вашему сколько? подросток? Как Вы ему объясняете очевидные вещи: отношение к девочкам и легкодоступным девкам (оказывается и такие бывают....), к алкоголю, к наркотикам. сейчас в возрасте моего уже не скажешь "что такое хорошо и что такое плохо" и поэтому мы давно договорились, что СТЫДНО - это синоним всего, за что придется отвечать и по уголовной статье также и про беременных девочек в том числе.
Вы думаете легко воспитать, чтобы сын уходил куда-то с ночевой и мы родители могли спокойно спать не переживая, что сотворит что-то неладное.
Про удачу и фору он прекрасно знает, собрался поучаствовать в областном туре на Дельфийские игры (представлял Свердловскую область дважды на Российской олимпиаде искусств), прошел, я узнала только результат, решил балотироваться в техникуме в Президенты студ.совета, пришел и поздравил нас со статусом родителей Президента...
давно удивляюсь, что сам решает, сам участвует, знает что такое победа, знает что такое горечь поражения.
И пафоса в этом нет, это просто его собственное осознание как мужчины.

почитала тему и не понятно, почему многие мужественность связывают с умением одеваться? у самой 2 дочки и сын. Для меня тоже казалось за гранью, когда в садике 5-6 летние мальчики садились на лавочку, а мамы на коленочках надевали колготки\подштанники. поправить шапку, завязать шарф - это одно. Но ползать перед дитяткой на коленях как то дико. Дочь с 4 лет сама одевалась и тут не зависит от пола, в этом возрасте многие могут уже сами это делать. Когда ей исполнилось 5, родился 2 ребенок и я звонила воспитателю и они ее отправляли одеваться самостоятельно.
Но я заметила, что все же те мальчики, которых через чур опекали мамы - растут не самостоятельными, они не принимают решение сами а часто ждут подсказки мамы...

аноним: это тоже моветон. Вообще-то, многим посетителям ЖЕНСКОГО туалета это совершенно справедливо могло не понравиться

В смысле?
Он заходит в кабинку и никому не мешает. Его можно увидеть только в общем отсеке, где руки моют. Или кого-то может смутить во время помывки рук, что рядом стоит мальчик?

Встречный вопрос авторше: когда ее 7-8-летняя дочь приходит домой, почему она сама варит ей суп? Вообще противно на такое смотреть. Настоящую женщину нужно с детства воспитывать. Кстати, если у соседа по парте, например, сопли, то ее дочь, как настоящая будущая женщина должна скорее эти сопли подтереть своим платочком. Ведь настоящая женщина - это не фифа-дурочка на диване лежащая, это, знаете ли, будущая хозяйка, мать, нежная и заботливая. Вот и готовьте ее с малолетства, нечего на чужих парней смотреть. Не воспитаете нежную и заботливую хозяйку, какому мужчине она потом нужна-то будет?

Аноним: Но ползать перед дитяткой на коленях как то дико

Так пусть не ползают. Без ползания нельзя помочь одеться?

Аноним: через чур

Через какой чур?

Cвердлoвчaнka: что СТЫДНО - это синоним всего, за что придется отвечать и по уголовной статье также и про беременных девочек в том числе.

Cвердлoвчaнka: и кто-то приедет на своем авто, а ты на трамвае, вот тогда тебе будет по-настоящему стыдно именно за себя.

У вас столько всего смешалось. Вы навязываете парню излишнюю тревожность.

Cвердлoвчaнka: Откуда Вам то женщине знать, что является счастьем для 19 летнего парня?

А вы думаете у счастья есть пол? И мужчины и женщины по разному мечтают?

Cвердлoвчaнka: Нам женщинам это точно не понять

Понять.

Cвердлoвчaнka: Про удачу и фору он прекрасно знает,

Вы не понимаете смысла гандикапа. Стремление быть "выше" и возможность стать "выше" - вещи разные.

soams: Ведь настоящая женщина - это не фифа-дурочка на диване лежащая, это, знаете ли, будущая хозяйка

Это вы щас шутите надеюсь?
А я вот фифа, люблю на диване полежать. До 28 лет сковородку в руках не держала. и что?
Не страдаю. Дети, муж не голодные. На женщину похожа. Даже на настоящую.

Аноним: Его можно увидеть только в общем отсеке,

там женщины могут поправлять одежду, макияж, покупать прокладки в автомате, наконец.
Мне было бы неприятно нахождение рядом постороннего мальчика.

аноним: там женщины могут поправлять одежду, макияж, покупать прокладки в автомате, наконец.
Мне было бы неприятно нахождение рядом постороннего мальчика.

Боже мой, какие тараканы! Мальчик там не стоит и не пялится на теть, ему пофиг на ваши прокладки, он помыл руки и пошел, это ровно 10 сек. А трусы поправлять в общем отсеке не стОит

Аноним: ему пофиг на ваши прокладки,

да пофиг , куда он пялится. МНЕ неприятно нахождение лиц мужского пола и достаточно сознательного возраста в женском туалете.
Тем более сейчас в большинстве мест есть туалет "мать и дитя" - там пожалуйста, хоть писюн трясите.

Cвердлoвчaнka,
Что-то не стыкуется ваше самсамсам в этой теме, с вашим беганьем в техникум в соседней

soams: Настоящую женщину нужно с детства воспитывать.

Спасибо, поржала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы