Тема закрыта

Причина: 0

Плохая компания?..

Лукерья Симакова
Дружить с кем попало - плохо!

Вот это ужасно мне кажется, пока друзья хорошие - мы с ними, а чуть что случись - мы в кусты что ли?

kanevskaya
а чуть что случись

а что случилось? девочка сделала сама выбор. не привязывать же?

kanevskaya
мы в кусты что ли?

нет, давайте с подружкой вместе....

kanevskaya
Вот это ужасно мне кажется, пока друзья хорошие - мы с ними, а чуть что случись - мы в кусты что ли?

За детей несут ответственность родители в первую очередь! И девочке 15-ти лет есть, наверное, чем заняться более полезным и приятным, чем бегать, например, по "хазам и малинам" для спасения псевдоподруги.

Тогда главный совет должен быть БРОСАЙ ПОДРУГУ И БЕГИ, ПОКА ОНА ТЕБЯ С СОБОЙ НЕ УВОЛОКЛА ПИТЬ ГУЛЯТЬ И БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!! :dada:

kanevskaya
ПОКА ОНА ТЕБЯ С СОБОЙ НЕ УВОЛОКЛА ПИТЬ ГУЛЯТЬ И БЕРЕМЕНЕТЬ!

вроде у автора голова на плечах...зачем такой совет?

Ну подруга то видимо близкая...) Вдруг таки уговорит)

Вообще у каждого своя жизнь я считаю, если Маша хочет так проводить свое время - пусть проводит, хочется спросить у автора (только не обижайтесь пжл) У Вас нет проблем в общении со сверстниками?

девочке не нравится гиперопека своей мамы, но точно также она пытается опекать подругу, разница только в том, что мама находится в неведении по поводу нюансов жизни девочки, а сама девочка знает, что составляет жизнь её подруги.
Кстати скорее всего, когда будут дети, из автора темы получится такая же сумасшедная мать-наседка, какой является её мама.

ДоВесны
девочке не нравится гиперопека своей мамы, но точно также она пытается опекать подругу, разница только в том, что мама находится в неведении по поводу нюансов жизни девочки, а сама девочка знает, что составляет жизнь её подруги.
Кстати скорее всего, когда будут дети, из автора темы получится такая же сумасшедная мать-наседка, какой является её мама.

Много раз думала об этом. Пыталась сначала оправдывать себя - поняла, что бесполезно, ибо я копия мамы, которая копия своей мамы, т.е. моей бабушки..
Тем не менее - хочется убедить подругу, но.. понимаю, что не имею никакого права. Уже сказала, что покрывать ее не хочу. Она опять будет просто сбегать..

kanevskaya
хочется спросить у автора (только не обижайтесь пжл) У Вас нет проблем в общении со сверстниками?

Проблем нет, но, тем не менее, ощущение что мне надо было родиться намного раньше =)))

Pone4ka
намного раньше =)))

Это насколько?? %)

Pone4ka
Так вот, по ночам они сбегают из дома к кому-то на хату и бухают.. Боюсь, как бы моя подруга (Маша) не наделала глупостей...

Моя тетка боялась за свою подругу,старалась отвадить ее от плохой компании, в итоге, подругина мамашка разнесла везде, что моя тетка шлюха и запретила своей дочке с ней водиться.В итоге, моя тетка замуж девицей вышла, а ее "подруга" в 15 родила, отец неизвестен, поскольку свальный грех был.
Твк что

bekki-tetcher
не влезайте-не будете крайней

И тем более, не позволяйте

Pone4ka
ей использовать якобы девичники (пижамные вечеринки) у меня в качестве прикрытия.. а то ведь и обвинить Вас могут в совращении

Меня просто удивляет немного такая правильность (я не говорю, что это плохо) У меня сестре сейчас как раз 14 лет, так совершенно другой тип мышления!!

kanevskaya
Меня просто удивляет немного такая правильность (я не говорю, что это плохо) У меня сестре сейчас как раз 14 лет, так совершенно другой тип мышления!!

Я же говорю - мне надо было родиться раньше)) Лет, не знаю, на 15-20 =)

З.Ы. наверное, меня так воспитали. с десяти месяцев со мной очень много времени проводила бабушка, которая имеет большое влияние на маму.. Может поэтому у меня такое мышление?))Сообщение было изменено пользователем 06-07-2008 в 19:23

kanevskaya
Меня просто удивляет немного такая правильность

у меня сразу мысли - в тихом омуте черти водятся....

лучше удовлетворять свое желание поучать и говорить правильные вещи тут. на форуме, как это делаем мы :)

Кобра
лучше удовлетворять свое желание поучать и говорить правильные вещи тут. на форуме, как это делаем мы

всё верно. да)

ДоВесны
в тихом омуте черти водятся....

А знаете, так хочется иногда сделать что-нибудь назло маме... ))

Pone4ka

вот теперь вижу 14 летнего человечка)) Это ж прекрасный возраст, зачем раньше времени взрослеть-то?? Ну не совсем уж назло, маму обижать низя, но повредничать моно :D

Pone4ka
А знаете, так хочется иногда сделать что-нибудь назло маме...

Это ты не назло маме, а назло себе самой сделаешь. Думаешь, мама по своей злобности над тобой трясется? Или, все-таки, она тебя любит и боится, что тебе сделают больно, а она, мама, будет в это время далнко и не сможет тебя защитить и разорвать твоих обидчиков на части?

не надо назло :)
надо то, что действительно хочется независимо от мамы :)

Pone4ka

даже после того, как ты почувствовала какого ей, когда заботу и желание оградить считают не нужными?
Мне кажется, вообще проще надо относиться ко всему (в пределах разумного). Мама есть мама, её не переделаешь, с подругами тоже самое, вообще со многим в жизни просто приходится мириться.

Pone4ka

Сделай! Например - забеременеть! Отомстишь за то, что морожрнку не купила!

Лукерья Симакова
забеременеть! Отомстишь за то, что мороженку не купила!

Это перл.

как так получилось что родители вашей подруги ни разу не позвонили вам убедиться, что Маша именно там, где говорит.? у моей бы номер не прокатил. а утром подруга дома в пьяном угаре? и мама не замечает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы