Тема закрыта

Причина: 0

Плохая компания?..

Лукерья Симакова
забеременеть! Отомстишь

и сразу начнешь во многом лучше понимать маму

Зануда
Или, все-таки, она тебя любит и боится, что тебе сделают больно, а она, мама, будет в это время далеко и не сможет тебя защитить и разорвать твоих обидчиков на части?

А может, Ваша мама и злыдня. А как же - по подворотням шататься не позволяет, алкашничать, наркошничать и еться с кем ни попадя, не пускает.

Лукерья Симакова
забеременеть! Отомстишь

Лучше, гонорейка или сифилисок маманьке принесть - эта мстя круче беременности.

Два клопа

Ну это уж не маме, это самой себе только отомстить за ченить... не маме ведь потом лечиться... %)

Два клопа

вы откуда так осведомленны?

Два клопа
Лучше, гонорейка или сифилисок маманьке принесть

Неужели совокуплятьс с матерь? Это - -слишком, очень даже черезчур, цинично, безнравственно....

bekki-tetcher
как так получилось что родители вашей подруги ни разу не позвонили вам убедиться, что Маша именно там, где говорит.? у моей бы номер не прокатил. а утром подруга дома в пьяном угаре? и мама не замечает?

Слава Богу, подруга пока успевала отзваниваться, и ее мама мне не звонила... А дома она просто долго спит. До двух часов... А перегар забрызгивает освежителем для воздуха )) Я сама удивляюсь как ее до сих пор не засекли)

а если отвлечь подругу на какую-нить продуктивную деятельность? Например, недавно шла по плотинке и видела, как там тренируются байдарочники - ребята и девченки лет по 12-14. Это ж прикольно: сплавы, тренировки, соревнования - всё это вдали от мамы и её жесткого контроля, это всё в компании мальчиков, а не только девченок и они все спортивные (гораздо привекательней обычно, чем расхлябанные алкаши), а еще другие города. Мне очень нравилось ездить по разным городам, по соревнованиям, а еще из-за того мона было бенаказанно школу пропускать и в школе на многое глаза закрывали. Ну и такого плана можно еще что-нить найти. Ну там танцевальное что-нить - тоже типа групы и выступать на концертах можно, театральное что-нить - не знаю просто какие интересы у Вашей подруги. Но все эти варианы предполагают ослабление контроля мамы (в связи с отдалением в поездках и концертах), отдаление от той нехорошей подруги и приличный расход энергии, которой у Вашей подруги много

Тигрра

Спасибо большое Вам за идею... Она как раз наконец-то поняла что хорошо поет... Спасибо, спасибо Вам! =)))

Тигрра
ездить по разным городам, по соревнованиям,

• во-во, как будто на сборах не бухают по-черному и не трахают все живое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы