Тема закрыта

Причина: 0

в школу нас не возьмут?

Дикарь
А сын учится в прекрасной гимназии

понимаю. это прекрасно.
а вы просто поговорите с людьми из простой школы, вдруг окажется, что они тоже нормальные.

Кобра
с людьми из простой школы, вдруг окажется, что они тоже нормальные.

Я никого сдесь не называл ненормальным, я просто хочу донести что в НОРМАЛЬНУЮ школу в это время уже НЕПОПАСЬ только чудом, если конечно родители думают о образовании ребёнка, а учитывая что автор писал что они ходили в подготовительный класс,значит думают...выход один поступать куда возьмут в течении года мониторить школы в округе и переводиться в лучшую...

мы тоже ходили в подготовительный класс и даже справлялись с программой..
но сын получил офигенное отвращение к школе, представление как о месте, где на детей орут...
такой вот у меня возбудимый пуганный деть..
я жутко переживала, выслушмвая, что он никогда не будет учиться нормально, психологически не готов к школе...
пошли в просту школу, выбрав учительницу - спокойную, умеющую ладить с детьми..
сын успокоился где-то через пару месяцев. проблемы с дисциплиной исчезли. лучший ученик в классе..
так что.. элитки, хорошо, но кому как.
а в вуз он поступит если захочет, не сомневаюсь.

Дикарь
двоечников из школы реально отчисляют в соседнии,

вообще я всю жизь была отличницей, но учиться в школе, где все время каплют на мозги, что будешь слабее других в чем-то и пойдешь от нас крутых в простую школу к гопоте - нафик-нафик.
это часто учиетелю "двойка". после такого супер-пупер отбора как пишете, и не научить?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2008 в 21:57

Кобра

Молодец Кобра!

А Дикарь..., он и в Африке дикарь!

да нет, мне жаль, что я не сумела закалить психику сына, чтоб он мог выдержать это давление и получить плюсы гимназий..
но и записывать его в отстой оттого что учится в простой школе не намерена :)
пацан весьма неглупый :)

Phiona
Хоспидя! Гонору-то сколько.

Э где? Тупая констатация фактов.

Phiona
Кстати в престижный ВУЗ

Phiona
Ребенок конечно поступил в Архи

Ну вот видите в престижный то непоступил!

Дикарь
Тупая констатация фактов.

нет.
очень оценочные и бездоказательные суждения.
резкие слова.

Армавир
номер этого рая нельзя здесь озвучить?

не назвал.
все понятно, ваши слова, Дикарь, одна демагогия и понты.
И в принципе, ничего хорошего в этом нет:

Дикарь
отказать могут даже умным детям с формулировкой-"хитрит"или "ленится"

про индивидуальные темпы развития и особенности темперамента ничего не слышали? Вам-то простительно, учителям вашей "чудо-гимназии" нет.

Кобра
так что.. элитки, хорошо, но кому как.

Я про элитки вообще молчу я про НОРМАЛЬНЫЕ школы

нормальные - это те, в которые берут всех по району :)
те, которым разрешен ОТБОР - элитки.

Армавир
одна демагогия и понты.

Будут у тебя дети, вот и будут тебе факты...

Дикарь
Будут у тебя дети, вот и будут тебе факты...

дети есть и школа не за горами уже

Р.S. интересно, у всех гимназистов родители хамло, или только у вашего?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2008 в 22:17

Армавир
про индивидуальные темпы развития и особенности темперамента ничего не слышали?

Ну это сопли для неудачников....

Армавир
дети есть и школа не за горами уже

Готовь бабло уже сейчас, а то тоже будешь водить в школу с загажеными сортирами...

Посмотришь, когда твой мажор от бесконечной гонки уйдет в параллельный мир с помощью наркоты и бухла.... кто окажется лузером в конечном итоге

Армавир
когда твой мажор от бесконечной гонки уйдет в параллельный мир с помощью наркоты и бухла....

Гы...а почему мажор то? Открываем яндекс ищем понятие))) Нормальный пацан из НОРМАЛЬНОЙ школы, был бы он мажорам думаете я сидел бы щас с вами в инете??????

UNNIMA
от Вас негатив и хамство, нельзя так мужчинам себя вести.

Ну в силу определённых обстоятельств мужики это небритые волосатые обезьяны с выхлопом и яицами, придётся терпеть как мы есть)))))

Дикарь
мужики это небритые волосатые обезьяны с выхлопом и яицами,

а нах таким гимназии и ВУЗы?

Армавир
а нах таким гимназии и ВУЗы?

Ну мне то поздно уже, а сынуле хотелось бы дать образование, чтоб как батя работягой небыл...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы