Тема закрыта

Причина: 0

в школу нас не возьмут?

Дикарь
а сынуле хотелось бы дать образование, чтоб как батя работягой небыл...

ну теперь все понятно стало...

"Чем гаврилистее родители, тем анжелистее дети", то есть чем проще родители, тем больше хотят выпендриться со своими детьми...классика

UNNIMA

Возраст правилен (мля...у меня юбилей!) но учиться уже несмогу, поздно, мозги то уже нете, проспиртованы....

Армавир
тем больше хотят выпендриться со своими детьми...классика

А вы значит по логике хотите чтоб ваши дети быдлом стали...

Армавир нежно целую и удаляюсь пить...

Дикарь
А вы значит по логике хотите чтоб ваши дети быдлом стали...

не улавливаете разницу - между хотеть нормальных условий для своего ребенка и хотеть выпендриться перед окружающими. Потому что мне нет нужды кому=то что-то доказывать, в отличие от вас.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2008 в 22:49

Все зависит от учителя и я не верю, что если школа престижная, то учителя автоматически хорошие. На Химмаше есть школа № 135, куда мечтают попасть все, а я пришла к директору с пустяковым вопросом и увидела редкостное хамство, отсутствие элементарной культуры делового общения и сказала:"Если директор такой, то и учителя у него такие же. Я не хочу, чтобы мой ребенок учился в этой школе". Просто я считаю, что школа должна научить ребенка читать, писать, считать и дать азы иностранного языка, а не забивать голову всякой чушью типа Монтессори, школа-2100 и прочей ненужной дребеденью. К сожалению - на вашу дальнейшую успешную жизнь не влияет ни престижность законченной школы или вуза и даже не отличная учеба. Я знаю крупных и успешных бизнесменов, которые закончили военные училища причем самые непрестижные, а живут дай бог каждому. Знаю парня, который закончил коррекционную школу, а ездит на новенькой машине и получает в месяц 45000 и знаю людей с высшим образованием (лингвистическим, например), которые еле-еле 2500 рублей в месяц получают. Если у ребенка будет желание учиться будет учиться и после обычной школы. Да и потом главное не профессия, которую он выберет, а главное сможет ли он себя содержать и свою семью (проще говоря - специально для Дикаря - будет он кушать просто хлеб, хлеб с маслом или еще с колбасой). И рабочий класс не весь быдло (хорошее быдло - некоторые по 60000 рублей получают в месяц - многие ли с высшим образованием могут похвастаться такими заработками?). Быдло или не быдло определяется не профессией, а воспитание и отношением к людям - как было бы просто если все определялось профессией - рабочий значит быдло, профессор значит не быдло. Увы! Все не так.

СВГ

ППКС

Армавир

Уважаемая!

1. Учитесь отделять стеб от остального. Вы даетет повод поглумиться, люди это делают. Иногда нужно не очень близко к сердцу все принимать, ога?
  2. Поаккуратней с высказываниями о чужих детях.
    И повнимательней ко второму пункту...))))))))))))))

Дикарь
хотелось бы дать образование

не хотела вмешиваться, но где это вы на юго-западе НОРМАЛЬНУЮ школу нашли? Это 161 или 159 что-ли нормальные? Как там 11 класс в этом году ЕГЭ написал? Сколько-сколько двоек по математике было? И медалей скоко-скоко дали? Первое место по городу 35 гимназия заняла, а ваша супер-пупер какое? Обсуждалось уже - это все амбиции родителей. Папашки, пиписьками хорош меряться

СВГ
Если у ребенка будет желание учиться будет учиться и после обычной школы

• мульён

takar
Уважаемая!

идите-идите, мамо, я по четвергам не подаю... :D :D

vredina
Обсуждалось уже - это все амбиции родителей

Да при чём здесь амбиции??? И чем вам эти школы неугодили??? ЕГ у нас город и область вообще хреново сдали, а по поводу поступления 161 согласен не лучший был поток. Я пытался донести что в школу ребёнка конечно возьмут но вопрос ещё в какую.

Армавир

Гыыы...вы снова сдесь наш маленький поборник плебейства и быдла))) Вчера нажравшись видел вас в страшном сне, стоит армавир на пороге школы с колокольчиком и манит, манит меня...прроснулся в холодном поту,за то на работу не проспал)))

Дикарь
Если классы сформированы и школа приличная то фиг вам, максимум на что можно расчитывать школа с гопотой из рабочих районов куда вас по закону и запихнуть несмотря на перегруженность.

Если эта приличная школа по месту жительства - то возьмут, даже если классы переполнены.

porcupine
будете смеяться мы записались 25 августа

И что смешного? Я сама - учитель, и каждый год идут записыаться в школу в последние дни августа, по сентябрь включительно, быает. И в хорошей школе работала - по прописке всех брали.

СВГ
всякой чушью типа Монтессори, школа-2100 и прочей ненужной дребеденью.

Можно полегче на поворотах? Не говорите о то, о чём не знаете, плохо, ага?

Увы, Дикарь, культуру прививают родители, а не школа..
а понты ее не заменяют..

Кобра
культуру прививают родители, а не школа..

Вот здрасте приехали, а чё они там делают то...

дают знания. и некоторые навыки по их приобретению. в хорошем варианте - развивают мышление.
а вот хамство придется искоренять в себе, если не хотите, чтоб ваш сын был таким...

СВГ

Ухты! Тока сщас перечитал этот бред. Нук и пусть ребёнок дома сидит нах школа писать то поди и сама научишь читать по телеку научится, зато желания в него набьётся выше потолка и он вырастет и станет председателем совета директоров Газпрома. Милочка жизнь шагнула далеко вперёд и ненадо мерять нынешних детей по нашим колхозным меркам типа нехай и так выучится...

Кобра
а вот хамство придется искоренять в себе, если не хотите, чтоб ваш сын был таким...

Да чё там хамство...это то причём сына то воспитают в школе как надо в кружках там всяких, и где это хамство я непонял????Дети за радителей не в ответе...

ну так вроде не колхозные у нас мерки..
похвально, что папо Дикарь заботится о ребенке..
только вот что получится...

Дикарь
сына то воспитают в школе как надо в кружках там всяких

капут :(
не, папо, воспитывают-то исключительно родители :(
И исключительно своим примером.
что делает школа - я уже писала.

Кобра
только вот что получится...

Нормальный мужик получится, чтоб в рожу мог дать козлам и баб нормальных выбирал с кем спать с кем жениться ну и типа там ухаживал за ними правильно,чтоб сына обязом родил, бабла поднимал нормально ну и умный чтоб был образованный, чтоб руки росли откуда надо ну и папку алкаша штоб кормил в старости

Кобра
воспитывают-то исключительно родители

Я и воспитываю! Чтоб не воровал и учился как следует. он же знает ремешок у папки длинный)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы