Тема закрыта

Причина: 0

в школу нас не возьмут?

мда? а как он с такими замашками будет жить в чуждой социальной среде, если захочет в вуз там...?
впрочем, тирада про папу-алкаша позволяет надеятся, что всяк темка была приколом :)
впрочем, наши дети сами разберутся, как освобождаться от нашего наследия..

Дикарь
он же знает ремешок у папки длинный

и язык тоже :)
уф, кажется Дикарь-таки прикалывается :)

Кобра

:dada:

А если бы писали серьезно, то вот я из простой семьи. Мама и тетка мне сказали:"Мы думали, что ты поступишь в университет и сразу у тебя будет работа хорошо оплачиваемая и замуж ты выйдешь не за работягу, а за интеллигента". Ну и что? Первый муж был дерьмо (хотя с высшим образованием, красным дипломом, родственниками круче некуда), но вот быдло быдлом. Да и я с хорошим почти отличным дипломом что-то на крутую работу не утроилась, а прочили блестящее будущее - просто для этого будущего нужны были другие родственники. А подружка с красным дипломом университета в школе учительницей работает и школу престижную по тем временам заканчивала. Наивные родители так верят в престижную школу и ВУЗ. А на самом деле главное - это учитель.Сообщение было изменено модератором 08-07-2008 в 09:51

СВГ
Да и я с хорошим почти отличным дипломом что-то на крутую работу не утроилась,

Дак ты тупо неудачница! Списывала поди всю жизнь, такой занудой зубрилкой была ну видимо и мужикам недавала, а отдалась ботану очкарику с комплексами вот и обозлилась...

СВГ
просто для этого будущего нужны были другие родственники.

Вот это правильно! Поэтому чтоб у ваших детей было нормальное будующее сдайте их срочно в детдом и прыгните с крыши, а лучше чтоб ваще детей небыло, ненадо генофонд нации портить...

СВГ
А на самом деле главное - это учитель

а самое главное это мозги в голове и желание что-либо достичь. Почему-то троечники часто по жизни лучше устраиваются, чем отличники.

СВГ
для этого будущего нужны были другие родственники

вот настоящий подход отличницы - самой пробиваться надо было, не на родственников надеятся. Так вот родители сперва в крутую школу запихают, потом на репетиторах в крутой институт, потом типа родители на крутую работу.... кошмар какой-то. Все не так ребятаСообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 22:10

Дикарь отжигает уже второй день...Кобра только не понятно, мудрая жещина, а повелась...
По теме согласна и с Дикарем, что взять то возьмут, а вот куда - вопрос, в какую школу и соц.среду попадет. Разговоры о том, что мы учились в простых советских - и всё пучком - все пристроены и образованы - смешно, время, общество, темп жизни - всё поменялось, нельзя сравнивать с прошлым. Да и образование, кстати, раньше было примерно одинаково-хорошее во всех школах...
С Коброй тоже согласна - что супер-пупер гимназия - не есть 100% залог успешного и главное- счастливого ребенка, далее - взрослого человека...Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 23:37

Кобра
понты ее не заменяют

Ржу) Ну вы вот серьезно все чтоли? ну я понимаю Армавир повелась... Но Света...
Девочки! Иногда интернет - это буковки...

СВГ
быдло и такое же быдло растит

А вот за это можно и по морде... Дикарь то сам отобьется, а вот за ребенка... Жму модератору.
Вы, девочки, отличайте стеб от жизни, иначе надо вам сейчас практически всем сказать, что детки у вас вырастут такие же недалекие...

Да, Мангуста, согласна. Я не со старой школой сравниваю, а именно с современными. Просто много пришлось общаться с мамами и заметила, что у некоторых дети учатся по одной программе, а результаты разные (пишу для кратости - там не от детей зависит), у одной уилки все дети дураки, только 5 человек из класса нормальные, а у другой 25 в классе нормальные. Было бы так все просто - закончил золотую школу, престижный вуз и сразу все у тебя тип-топ. Увы!
И неудачницей меня обзывать не надо. Ну нет у меня карьеры. И что? Зато есть хорошо зарабатывающий муж, который любит меня и моих детей и считает, что устроился он так благодаря моему уму и что жена у него самая лучшая на свете. Не думаю, что можно назвать неудачей в жизни элементарное рождение детей и отстутствие необходимости каждый день ходить на работу, а потом домашние дела, а начальство, а дрязги на работе. Или удача - это карьера и вечер в пустой квартире? А почему у меня раньше не сложилось - не хочу писать. Специальность специфическая и брезгливость и чувство собственного достоинства. Да и не жалею я об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы