9 летний ребёнок сказал тьфу на тебя в лицо матери Дожили

Все для неё стараюсь делать, в отпуск, на концерты, в кино, игрушки, телефон, . А она сегодня за то что ее певица выступает в ночном клубе и мы не можем туда пойти , плюнула мне в лицо и сказала, что обиделась на меня. Я в шоке. Дожили. Насмотревшись ютуба, где ее герои по 10 раз ездят, то в эмираты то ещё куда-то. Заявила, а я только 5 раз была в Турции и Египте. Что делать, как реагировать

Даже не знаю что и сказать...

не общаться

В попу дуйте больше

аноним ,
Я б пощёчину влепила бы точно. Ну это первая реакция.
До этого совсем-совсем ни в чем не отказывали дочери?

Зажралась ваша деточка...

Мне кажется, чем больше детям даёшь, тем они больше наглеют

аноним автор темы: А она сегодня за то что ее певица выступает в ночном клубе и мы не можем туда пойти , плюнула мне в лицо и сказала, что обиделась на меня

аноним автор темы: Я в шоке

аноним автор темы: Что делать, как реагировать

она у вас там до сих пор жива?
после плевка матери в лицо , да простит меня ювенальная юстиция - с фразой " я тебя такой воспитала я тебя и перевоспитывать буду" - взяла бы ремень и всекла бы первое число, что бы неделю на жопе ровно сидеть не могла)
а так спасибо за тему.

аноним автор темы: Все для неё стараюсь делать, в отпуск, на концерты, в кино, игрушки, телефон

Ну сами уже поняли, что это всё надо оставить в прошлом, не пошло на пользу. Сильно не пошло.

Ну что,кушайте не обляпайтесь,как говориться. Что растили ,то и выросло. Ремень не предлагать? Можно еще в угол поставить,пусть там стоит,обои обрывает.

аноним автор темы: Мне кажется, чем больше детям даёшь, тем они больше наглеют

это было ваше решение, ребенок не знает чего ему хотеть , пока ему усилено не дают это)

Разводка в 9 лет ещё маму слушают. И в клубы не хотят.

кровавыми слюнями доча еще не подавилась?

аноним автор темы: Что делать, как реагировать

Свозить на Кипр.

аноним автор темы: что ее певица выступает в ночном клубе и мы не можем туда пойти , плюнула мне в лицо

Я вообще слабо себе представляю, чтобы моя 10 летка знает про ночные клубы.
Что посеяли автор, то и пожинайте

аноним ,
Выпороть. Моя тут бабке истерику устроили, что тамей денег на чипсы не дала....схватила баькинц куртку дернула, оборвалась вешалка...я в командировке ....по телефону устроила ей разгон, отменила поездку в Устюг ( в выхи должны были ехать на ДР дела мороза)...была бы дома- всыпала бы....

к психологу, я бы прям насильно туда повезла, а после уже действовать по рекомендации специалиста

аноним автор темы: Все для неё стараюсь делать,

Вы ее купить пытаетесь. С детьмт это не канает

Я бы обиделась. Раз такая взрослая, чего жалеть. Сказала бы почему меня обидело ее поведение и занялась своими делами.

Орать и наказывать бесполезно, не дойдет. В таких случаях лучше грозно и тихо. Больше впечатляет.

Ого как!? Первые плоды воспитания. Дальше хлеще будет. У нас максимум губы надуть может и пофыркать.

Как обычно напишу, что дети должны расти в дефиците.

Я бы не сдержалась и дала и по губам хорошенько и по сра...

Государственная Тайна: Как обычно напишу, что дети должны расти в дефиците.

Вооот златые слова

Да по жопе и все ништяки отменить.

Дак разводка ж, очевидно

аноним автор темы: плюнула мне в лицо

У меня бы рука непроизвольно дёрнулась бы и доча улетела бы в другой уголок комнаты. После этого бы не то что концерты, на театр в школе подумала бы давать денег или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы