9 летний ребёнок сказал тьфу на тебя в лицо матери Дожили

Аноним: Да по жопе и все ништяки отменить.

+++++++++++++

Ужас, а дальше то что ждать, по ушам схлопочете или промеж глаз

показалось странным, что в 9 лет ребенок знает про ночные клубы. Моя в 11 лет не слышала про их существования.
По теме выпороть да, это как раз тот самый случай. Интернет ей отключить не забудьте.

Germiona: Ну сами уже поняли, что это всё надо оставить в прошлом, не пошло на пользу.

Кому-то очень неплохо идет. Не в материальных благах дело...Не знаю как правильно, педагогика наука ситуационная и интуитивная....но что-то пошло не так. Многие путают внимание и потакание(((

аноним автор темы: чем больше детям даёшь, тем они больше наглеют

смотря что давать и с каким лицом В вашем случае дала бы по шее и потом долго нудила . А потом пересмотрела и свое поведение тоже. Возможно и в сторону лишений пока.Но с заменой нематериальными "даваниями".

аноним автор темы: плюнула мне в лицо и сказала, что обиделась на меня. Я в шоке. Дожили. Насмотревшись ютуба, где ее герои по 10 раз ездят, то в эмираты то ещё куда-то. Заявила, а я только 5 раз была в Турции и Египте

перевести на базовый тариф содержания: кормить, но невкусно; одевать, но немодно, дешево и бэу; никаких развлечений за деньги, никаких дорогих гаджетов и т.п. и в следующий отпуск мой бы поехал с первых самостоятельно заработанных денег.
конура, луна и кости избавляют нас от злости. (с)

Дочка подрастет, еще и бить мать будет. Знаю такую семейку.

аноним автор темы: Мне кажется, чем больше детям даёшь, тем они больше наглеют

Государственная Тайна: Как обычно напишу, что дети должны расти в дефиците.

Не соглашусь. Например, я своему никогда ни в чем не отказывала (материальном). Но он и не просил лишнего обычно. Отличные отношения, никаких подобных проблем. Стремление самостоятельно и немало зарабатывать после получения образования никуда не делось.
Тут скорее дело в

Lelkako: Вы ее купить пытаетесь

Дефицит реальных отношений в семье, может быть?

охринеть, я б убила б

Уже дала по губам и перед этим сказала ей, как мне обидно и больно. Чер 5 мин прибежала со славами прости.

аноним автор темы: Мне кажется, чем больше детям даёшь, тем они больше наглеют

вы это только сейчас поняли? Это ж прописные истины уже не одного поколения...
мало кто в попу дуя может воспитать нормального адекватного ребенка, по крайней мере я таких не встречала

__: Дак разводка ж, очевидно

Ага. Годный вброс

некоторый материальный дефицит для детей полезнее, чем изобилие...
Растили принцессу "детям все самое лучшее" и "нивчемнеотказывать", заменяя отпусками и игрушками воспитание - вот и результат.

аноним: взяла бы ремень и всекла бы первое число, что бы неделю на жопе ровно сидеть не могла)

++

аноним автор темы: Что делать, как реагировать

У вас позднее зажигание? А как вы уже среагировали, просто утёрлись и всё?

Ааа уже прочитала, ну, теперь балуйте только себя.

Mrss: , я своему никогда ни в чем не отказывала (материальном).

я тоже, в меру наших возможностей, ни в чем не отказываю, и даже не представляю, чтобы ребенок смог бы плюнуть с лицо любому человеку в принципе!

Аноним: показалось странным, что в 9 лет ребенок знает про ночные клубы

ребенок смотрит ютуб - этим все сказано

аноним автор темы: Что делать, как реагировать

Тополинка: психологу, я бы прям насильно туда повезла, а после уже действовать по рекомендации специалиста

А психолог "- сама мамаша виновата, это у Вас проблемы, у дочки проблем нет!" Плавали, знаем таких психологов!

Государственная Тайна: дети должны расти в дефиците. +++ тогда будут и желания адекватные и сами дорожку а цели начнут топтать

Она хотела сходить на певицу которая ей нравится, а она выступает в клубе. Я ей про это сказала. Про клубы она ничего не знает. Я ей объяснила , что там 18+

тубероза: Кому-то очень неплохо идет.

Да, но это явно не случай автора.

Ютуб отключите, это в первую очередь

аноним ,
Что за певица?
Только быстро отвечайте!

А что за певица?

НаталЪя: кровавыми слюнями доча еще не подавилась?

моя мама бы меня избила. Кстати, вы очень похожи на мою маму. Читаю ваши сообщения... иногда думаю свят-свят. не она ли

Тополинка: к психологу

автору сначала. потом с дочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы