9 летний ребёнок сказал тьфу на тебя в лицо матери Дожили

аноним: В школе хвалят не только за отличную учебу

За то, что тихий и не спорит с педагогами?

НЕШОКОЛАДКА: За то, что тихий и не спорит с педагогами?

За то, что активный, участвует в школьной жизни и может организовать класс на мероприятие. И нарисовать плакат к новому году.

аноним: За то, что активный, участвует в школьной жизни и может организовать класс на мероприятие. И нарисовать плакат к новому году.

При этом, такой ребенок спокойно может дома послать мать в пешее эротическое. Я не про Вашего конкретно, конечно.
Потому и не говорю, что не вижу связи, когда пишут, что отлично учится и в школе молодец.

Cвердлoвчaнka: ... и так страшно наблюдать за ребенком, который воспитан в любви и доброте (папа до сих пор может даже на ручках по утрам в ванну 8-милетку носить, любит ведь!) без грамма строгости и при этом получается 100% вседозволенность.

меня реально начали пугать люди своими примерами причинно-следственной связи
Распущен, потому что ребенка любят, балуют и на ручках могут в ванную отнести?
Капец.
Все таки женщины очень жестоки к чужим детям

лина_алина: заставила ее выкурить пару тройку штук одну за другой, после этого у подруги навсегда возникло отвращение к курению. Итог: некурящая подруга ага а мой друг чуть кони не двинул и курит все равно.
Cвердлoвчaнka: бабушек, папы и мамы слова: гадюка, тупица, остолоп..... и было сказано с такой ненавистью так бабуля строителями сами шипят такое пока никто не слышит.
Cвердлoвчaнka: , я просто пару раз шлепнула, но было это так, что видимо прижгло хорош

Cвердлoвчaнka: ла настолько добра и мягка, что он бы на моем месте ну.что и требовалось доказать.Ваш сын будет лупить своих детей.а потом иВас, когда Вас настигнет старческий маразм
Cвердлoвчaнka: ранее говорили, пока лежит поперек лавки, но родители видимо думали, что это все приходит само собой. а две крайности что ли?лупить или в попу дуть?
лина_алина: года каратэ и 7 лет спортзала, я била и не раз мужчин. Один раз отбивалась от насильника который за талию меня в кусты утащил, другой раз дала кулаком при расставании с молодым человеком, он упал и голову разбил, третий раз успокоила девицу в клубе. вы прямо супервумен.
Vivienne W: Если кошка вдруг начала кидаться на вас, вы же ее не будете бить, пойдете к ветклинику проверять, правда? вот именно такие пнут в ответов и все.
Vivienne W: Если кошка вдруг начала кидаться на вас, вы же ее не будете бить, пойдете к ветклинику проверять, правда?

Колубара: и на ручках могут в ванную отнести?

АУ!!!!!! может я не внятно выразилась, но папа носит мальчика, который уже почти мужик!
вот точно нас женщин никогда мужики не поймут, потому что мальчиков здравые мужики в ванную не носят и шнурки им в этом возрасте уже не завязывают....

kanistra: ну.что и требовалось доказать.Ваш сын будет лупить своих детей.а потом иВас, когда Вас настигнет старческий маразм

Вы однозначно экстрасенс и уже видите то, что не может видеть никто и то, на что будет способен мой сын, добрый взрослый адекватный парень, который может найти слова для обидчика и найти в себе силы физические, чтобы защитить своих родителей, чтобы защитить девушку, чтобы защитить слабого...
и мой СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ!
предвещаете только Вы.
Я сказала то, что думала и с чем столкнулась в своей жизни, я никого не осуждаю, даже знакомых-родителей этого олуха-ребенка, со своим ребенком жить им, будет взрослым человеком хорошим хорошо! будет взрослым человеком бесшабашным и эгоистичным это тоже их доля! просто уже сейчас ни одна из бабушек с ним не остается, т.к. не знают что от него ожидать, а ведь ему всего-то 8 лет, не надо говорить, что он быть может пациент психиатра, он адекватный мальчик, но когда вокруг делается не по его желанию, то случается истерика, на выпускном в детском саду воспитатели молились, чтобы он не сорвал праздник, именно этот мальчик!
А вообще не судите, как минимум, Вы на это не имеете права, вы не Господь Бог! Своих детей воспитывайте как желаете, т.к. пожинать плоды только Вам и каковы они будут только ваша участь!
Вот пришло в голову понятие ювенальная юстиция (защита несовершеннолетних) и понятие почитания родителей на Руси, попробуй в старину раньше отца залезть в чугунок к супом и получишь по лбу деревянной ложкой, и ни у одного человека никогда не возникало понятия, что отец жесток, родителей ПОЧИТАЛИ! а сейчас пальцем не задень, шлепнешь по попе - прогноз: вырастет нечто, строгие родители - изверги......
Откуда тогда рождаются темы про непонимание детей, про даже тьфу в сторону матери 9 летней девочки, для которой мама -самый главный и дорогой человек, про хлопнуть дверью перед родителем......
Я ведь знакомого непослушного ребенка не осуждаю, я просто не понимаю, как можно было дорасти ему до своих 8-ми лет и не понимать, что кроме его интересов есть еще и интересы взрослых, у каждого есть свои желания, но он не видит и не слышит их..... Мне то что.... я здесь просто рассказала, и ушла, а вот близкие этого ребенка живут с этим.
бабушка удивляется почему родители не требовали с него раньше и она задает вопрос, что ей кажется, что будет он немного постарше и ей будет страшно быть с ним вообще рядом...... Но, повторюсь, это бабушка, которая к воспитанию не имеет никакого отношения, она только в роли накормить, вовремя спать уложить, погулять и ВСЕ! все остальное задача только родителей!
Вот когда моему было года 3, однажды очень шалил..... и папа этого олуха (понятно, что тогда у него детей даже в проекте не было) так он однажды сказал, не хватает тебе ..... ремешка, а то был бы попослушнее, но это по отношению к чужому ребенку, а когда родился свой, понятие воспитания поменялось совершенно в другую сторону и мама этого непослушного ребенка принимала когда-то участие и тоже иногда поругивала, за что сейчас я говорю только СПАСИБО! но своего ребенка воспитывать решили совсем иначе и при этом спрашивают, видя в моем 19 летнем сейчас ответственность, отзывчивость, готовность придти на помощь, как же мы его воспитывали?

Колубара: Распущен, потому что ребенка любят, балуют и на ручках могут в ванную отнести?

вот про любят и балуют Вы написали, а про строгость и требования ни слова.....?
Даже наша ювенальная юстиция в России имеет понятие: Воспитывая детей, мы удерживаем их от дурного поведения, если необходимо наказываем, я не приемлю когда мама орет на весь супермаркет (улицу) воспитывая ребенка, воспитание должно быть наедине, чтобы не позорить ребенка своим нравоучением перед окружающими, а вот наедине будет ли это шлепок по попе, будет ли это устрашающий взгляд, вдумчивая беседа, хлопанье по столу, чтобы ребенок наконец-то услышал, это я не про детей некоторых форумчан, у которых дети понимают с полуслова и полувзгляда, т.к. таких детей единицы, т.е. может быть 1 % из 100.
Вот пришло из памяти, мой в началке уроки всегда делал сразу в тетрадь, без всяких черновиков, как результат УЖАС! и переписывание, писать сначала в черновик было заставить не возможно!
Ну давайте посоветуйте что в таком случае нужно было делать, чтобы приучить ребенка к чистоте в тетради? только не нужно придумывать, что я сразу начинала пороть, не надо передергивать.....
ваши предложения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы