дочь бесит, 2 класс

Ведет себя -ужасно. Как ляля, уроки не хочу, мультики включи, папаша потакает. В столовой тарелки вылизывает, объяснила что так незья и опять! Поведение ахтунг.
меня уже трясет от ее выкрутасов, уже хихикают над ней, скоро смеяться и подшучивать будут. Ну как ей объяснить, что ее поведение ни к чему хорошему не приведет

аноним автор темы: В столовой тарелки вылизывает

А дома? Голодный ребенок?

когда началось?

Не знает, как себя вести,внимание детей привлекает. Есть друзья??

моя такая же точно, но у нее неврология. Поведение прорабатываем с нейропсихологом, к неврологу ходим как к родному. Ну и влияние родителей, конечно, надо тысячу и две тысячи раз сказать одно и то же, чтоб хоть 1% отложился. Бесит, а что делать.

аноним автор темы: Как ляля, уроки не хочу, мультики включи,

Сначала уроки, потом мультики

аноним автор темы: В столовой тарелки вылизывает,

Дома также?

Вам бы прсидеть подумать, а не беситься.
ребенок что то хочет вам сказать

Диагноз есть?

а в норме ребенок должен что-ли уроки прямо гореть желать делать, а мультики равнодушно обходить? Что ждать-то от восьмилетки сорокалетнего подхода к жизни? Методично учат только в это время, что сначала сделаем дело, потом себя награждаем удовольствием. А не ждать, что ребенок сам дойдет до всех истин и правил. Дойдет... лет так после 25...

аноним автор темы: едет себя -ужасно. Как ляля

а мелкие братья-сестры есть?

В дошкольном возрасте наверное в попку дули? У меня у подруги также, теперь ремнем лупят - справиться не могут

Зашла ради интереса глянуть что такое делает ребь))
У меня тоже второклашка.
Пришла из школы и сразу за мульты. Разрешаю минут 30 посидеть у телевизора. Ну а дальше «работа», уроки, уборка в комнате, доп занятия с перерывами на «поиграть».
Сразу договариваемся - смотришь телевизор, потом делаешь уроки, либо наоборот ( зависит от ситуации).

Случилось раз так, что ребёнок сказал мультики не нужны и дела делать не буду. Ненадолго хватило

АноНИМ,
Нет, не голодная. Облизывает когда вкусно, но уже объясняла, что так ненадо себя вести

Чудная,
С первого класса

Жду трамвая),
Второй год уже объясняю, к неврологу ходили, все норм

Татьяна Вакалюк,
Два младших есть. А занимаюсь воспитанием только старшей. Уже мелкие ей замечания делают!
Что с ней делать, такое чувство что вообще не думает, а сразу делает что в голову пришло

Аноним,
Нет, не дули. С первого класса жесть началась

в детстве тоже тарелки вылизывала, к психологу не таскали

аноним ,
Как то вы грубо о ней

аноним автор темы: . Уже мелкие ей замечания делают!

Это зачем? Где уважение к старшей сестре?

Вы с ней достаточно времени проводите?
Внимание уделяете?
Ответственность предоставляете?

Вот по ощущениям вы с ней неуважительны и пренебреж тельны. И ее поведенип ответ на ваше поведение
Пока я вижу так

аноним автор темы: Два младших есть.

ну просто лялечное поведение - как у маленьких. Не хочу быть большой, не хочу ходить в школу, yg хочу никаких обязанностей и оценок, хочу быть малышкой, маленькой-маленькой девочкой...

Ничего страшного в поведении не описано. Или инфы мало, или вы нервная слишком.

че то ничего страшного не увидела. вы может задолбались просто с тремя детьми?

У меня двое детей. Сын старше дочки на 8 лет!!! Вроде был самостоятельным, но после того как дочка родилась прикидывался лялей. Я его даже пеленала и соску давала))) Быстро ему это надоело.
А доча сейчас во втором классе. И уроки делать с порога не бежит. И что бы уроки были сделаны быстро надо контролировать ее. Иначе отвлекается.
А тарелки Ваша вылизывает...) Наверно еда очень нравится. Самой нравится в столовых питаться

аноним автор темы: меня уже трясет от ее выкрутасов, уже хихикают над ней, скоро смеяться и подшучивать будут. Ну как ей объяснить, что ее поведение ни к чему хорошему не приведе

ребенок привлекает внимание ваше к себе.2 мелких. Она обделена. Забейте на облизывание тарелок,будьте мягче. И все пройдет. И побольше внимания и ласковых слов. Чтобы потом ваша дочь через 20 лет,здесь тему не открыла, как мама родила еще двух и перестала меня любить.

ха
у меня муж тарелки вылизывал )))
тоже воспитывать пришлось

Жду трамвая),
С утра ласково бужу, напоминаю что одеть. Мелкие сами идут одеваются, старшая телик идет смотреть, уже выходить надо, все готовы, старшая только зубыидет чистить. Маленькие уже понимают что надо выходить и ей говорят, я после этого сама в шоке.
Со старшей днем вместе в басеин перед школой ходим и целую и обнимаю и подерживаю, но последние её действия, ведет себя как ляля, я уже злиться начинаю

аноним автор темы: я после этого сама в шоке.

вас так легко в шок загнать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы