Учителя английского языка, оцените пожалуйста работу

Ребёнок выполнил классную работу без ошибок с одной помаркой. Учитель поставила 4. Я считаю, что могла бы 5-. Насчёт д.з тоже пойду разбираться к ней Т.к мы сделали устно. Нигде не было написано, что задание нужно выполнить письменно

аноним ,
В пятом предложении вопрос не стоит и в haven’t ошибка- e после a. А вообще это начальная школа, детей учат быть внимательными и аккуратными, в том числе, правильно писать буквы. Поэтому за несколько помарок ставят 4. Мне кажется, все справедливо.
По поводу домашнего выясните, а у других детей оно письменно сделано? Если да, то темы для разговора с учителем нет, понимаете же

Я бы 3 поставила за грязь. Это ж глаза сломать можно, такое читая... про пропуски между словами слышали?

Работа на 4 и есть. Какая пятерка?

Две ,вроде , помарки. И одно исправление не поняла учитель.
У нас строгая учитель, но поставила бы 5 за такую работу моему, он вообще пишет "а ну ка , отгадай"

Аноним: пятом предложении вопрос не стоит и в haven’t ошибка- e после a.

Тоже поставила бы 4
Задание не сделал - наверное в классе проговорили, что письменно надо было сделать.Вв каждый раз будете из за полбалла бегать разбираться?упаси Боже от таких родителей....

Наша бы тоже 4 поставила. Букву в слове пропустил - уже не помарка. Вопросительного знака нет, там важно, что предложение именно вопросительное. И в целом неаккуратная работа.
Не на пять.

аноним,
Я да.правда не в школе.из-за таких вот ситуаций не хочу не пойду туда.

В 5 буква не та написана, в 6 нет знака вопроса и еще в 7 предложении надо some cakes или a cake. Скорее всего первый вариант, не внимательно списал. И может быть при выполнении вопросы задавал или работал не всегда сам.
И что за манера бегать разбираться... И по устному дз, видимо слушал не внимательно, остальные как сделали?

Эта работа отнюдь не на 5. Угомонитесь. Правильно учитель оценил ваше чадо.
И про письменно или устно. Где это должно быть прописано? Одно дело если ваш ребёнок не написал - ваши проблемы, другое дело в учебнике задание. Там сразу написано, что делать надо. Даже если не написано, а учитель обговорила это на уроке, а ваш ребёнок не услышал/не так понял - так опять же ваши проблемы.
Не дай Бог таких мамаш учителям....

И в 5 предложении чего нет? Молока или кока-колы? В одой строке два слова. Какая 5?

Только за "грязь" 4 можно поставить+ ошибки,ещё минус балл. Так что бегите учителю спасибо говорите,что завысила оценку

2 ошибки. К сожалению, автор, все честно.

Ошибки, грязь и отсутствие пробелов - нормальная четверка.
Нравятся мне мамаши, бегающие разбираться из-за оценок. Вам самой не противно?

У меня дочке один раз по ошибке второе место в олимпиаде дали вместо первого.
При всех на линейке поздравили другого человека.
И то я не побежала разбираться. Просто сказала дочке подойти и спросить, как так.....
Потом и выяснилось что ошиблись.
А тут из-за проходной четверки бегут на разборки....

Наша бы вообще это всё зачеркнула и заставила переписывать. Какая пятёрка?
В половине предложений не поставлены точки, написано грязно, есть ошибки типа heven't. Это плюсом к тому, что учитель исправила.

Да уж... И ведь человек на самом деле не понимает, что "5" за такую работу ставить несправедливо....

Разбираться, серьезно???
Столько грязи. Можно и 3 ставить

У наших диктанты идут, по 18 слов, за 1 букву неправильную уже четверка, разбираться не бегаю. А тут 3 ошибки.

в 5ом предложении хэвент верно написано?

число по русски

Я учитель английского, за такую работу поставила бы 4. Вам знания или оценки? В 5м предложении ошибка, вам уже сказали, учитель не исправила, но она есть.

аноним автор темы: Учитель поставила 4. Я считаю, что могла бы 5-

Наша школьная училка поставила бы трояк, в лучшем случае.

Dashkun: coke

Коки-макоки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы