Учителя английского языка, оцените пожалуйста работу

Аноним: Мне кажется, все справедливо.

+++

Мне вот не понятно (вопрос к учителям), как работать с ребенком над ошибками. Мы с мужем не можем помочь, язык не знаем. По русскому и математике дети делают работу над ошибками, проговаривают, прописывают. А в английском? Написали, ошибки наделали, как правильно так и не узнали. Снежный ком и не понимание.

Репетиторы, а учитель зачем тогда?

аноним,
тогда не понимаю за что 3 (я если что учитель англ)

krispykreme: подумать урок чистописания.

В начальной школе на это обращают особое внимание. И у нас с вами тоже. Ничего не отбили же:)
Ну и помимо подчерка, ошибки же. Какая может быть 5- ?
аноним,
У вас считаю 3 необоснованной. Во-первых, ошибка спорная, похоже на чисто технически неправильное написание, а не орфографическую ошибку, во-вторых, ошибка повторяется одна и та же, считается, как одна. Это 4, как минимум.

Лилит_Es: Ну и помимо подчерка

почерка
поДчерк - когда подчёркивают

это не я,
Угу. Бывает

svetikova: тогда не понимаю за что 3 (я если что учитель англ) А я не только не понимаю принцип оценок, но и не понимаю как себя вести. Создается впечатление, что ребенка "давят". Ребенку говорю, что бы понятней писал, больше учил, но желание пропадает у ребенка

аноним,
у Вас языковая гимназия?

Я спокойно отношусь к оценкам, у каждого учителя свои требования, и дети их принимают и понимают. Но должна быть какая то система, а ее нет. Отсюда и полное не понимание, и не доверие к учителю.

svetikova: у Вас языковая гимназия? Да.

аноним,
Какое задание то было? может он у вас только половину домашки сделал - одно упражнение из двух. Тогда три.
На последнем фото - явно неправильно сделано упражнение. Не по заданию. Просто слова выписаны, а видимо надо было что-то другое.
Вы бы задания выкладывали, тогда бы можно было как-то оценить....

Гизаз,
Задание написала ниже. Это все задание. Слова, это диктант. Там написано

Лилит_Es: Ну и помимо подчерка, ошибки же.

какие, только одна и то учитель ее не заметил

Лилит_Es: Ничего не отбили же:)

отбили - отбили, еще как )))))))

krispykreme,
2 слова зачеркнуты и вопросительный не поставил. У нас ставили 5 за безупречную работу. Эта явно не на отлично.

krispykreme: отбили - отбили, еще как )

Да ладно. Так называемое чистописание у всех было, всех учили "тонким перышком в тетрадь".

Лилит_Es: "тонким перышком в тетрадь".

По русскому, да. При изучении иностранного цели другие.

krispykreme: При изучении иностранного цели другие.

У нас бы ни по какому предмету за такую неопрятную работу 5 не поставили бы. Сейчас, судя по тому, что рассказывает и показывает подруга-мама 2клашки, ещё строже. Поэтому, я бы и не надеялась с такой работой на отлично.

Лилит_Es: ещё строже.

ну и зря. Учитывая, что единицы учеников могут более-менее разговаривать по англ. Тут вообще какая-то сомнительная принципиальность учителя до j докапалась, а явную ошибку пропустила

А мне вот всегда интересно, а нельзя у учителя просто подойти уточнить, так и спросить, что подтянуть, что не разобрались с ошибками, помогите-подскажите? Зачем сразу на разборки (это я про автора)? Вот за все годы ни один учитель не отказал ни мне, ни ребенку и пару раз было в пользу ребенка принято решение. Мне кажется, что это способ действеннее

krispykreme: единицы учеников могут более-менее разговаривать по англ

Если ставить им пятерки за такие работы, лучше разговаривать они не станут же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы