Учителя английского языка, оцените пожалуйста работу

Dashkun,
Вы тоже неправильно написали haven't

аноним,
На сколько я знаю,должно быть coke

Учитель важную ошибку не исправила, вот самой ей 2))) А вообще я бы поставила в воспитательных целях 4 самоуверенному отличнику и 5 старательному троечнику, тк работа на 4+/5-.

Sima,
Я вот на грязь вообще не смотрю, ибо так совсем можно отбить охоту язык учить. Тем более, на данном этапе важнее становление устной речи.

Lola,
бедные дети...

Автор, можно в вашей теме спросить? Заранее извиняюсь, что бы темы не плодить. У меня такой же вопрос к учителям английского языка. Сама в языке ноль и ребенок не отличник по английскому. Оценка для нас, как понимание над чем работать. В последнее время не понимаю над чем, и прошу просто прокомментировать.
А, почерк во внимание не принимать, была сломана правая рука. Да и раньше учитель не предъявлял требований к каллиграфии.

Ой, еще одно забыла

Прокомментируйте пожалуйста

аноним ,
а грязно-то как...чистая 4, пятеркой и не пахнет

аноним,
Я не учитель, но - первый лист-не понятно какое было задание в этом упражнении и поэтому комментариев нет у меня; второй лист-везде буква а написана очень странно, можно подумать, что ученик не знал как писать и поэтому написал и как о и как а с отстающим хвостиком; последняя работа, нужно было ученику корректно исправления делать-зачеркнул, сверху правильная буква, а то не пойми какая буква на какую исправлена.

аноним,
В первой работе слово eight два раза неправильно написано.
По второй работе, все исправления на букву a, если приглядеться, то понятно, что это а у ребенка, но уж сильно далеко палочка от кружочка пишется. Считаю, что несправедливо отметка поставлена.
Третья работа, непонятно на что в итоге исправлено было. Поэтому 4.

butuz: первый лист-не понятно какое было задание в этом упражнении написать номер телефона
butuz: второй лист-везде буква а написана очень странно, можно подумать, что ученик не знал как писать и поэтому написал и как о и как а с отстающим хвостиком; Нет. Где о, там хвостиков нет. Если внимательно посмотреть, то везде так пишет
аноним: почерк во внимание не принимать, была сломана правая рука. Да и раньше учитель не предъявлял требований к каллиграфии.

butuz: нужно было ученику корректно исправления делать-зачеркнул, сверху правильная буква, а то не пойми какая буква на какую исправлена. а ниже, то же не корректно слова написаны были?

аноним автор темы: Насчёт д.з тоже пойду разбираться к ней Т

ну как. сходили?

Клюква_в_сахаре: В первой работе слово eight Как писать (я английский не знаю) И вот, после такого как понимать над чем работать? Задания выше написала.
Клюква_в_сахаре: Третья работа, непонятно на что в итоге исправлено было. Поэтому 4. У нас 3. И так не поняла про слова ниже....для чего?

аноним: Клюква_в_сахаре:
В первой работе слово eight
Как писать (я английский не знаю) И вот, после такого как понимать над чем работать? Задания выше написала.

Нашла, спасибо. Ну теперь хоть есть что сказать ребенку (на что обратить внимание)

аноним автор темы: считаю, что могла бы 5-

Согласна с вами, удивляют комменты про "грязь" можно подумать урок чистописания. Вот так вот и отбивают желание учиться. Ну и тот момент, что учитель сама пропустила ошибку говорит о многом

Клюква_в_сахаре: уж сильно далеко палочка от кружочка

аноним: была сломана правая рука. почерк испортился (работаем над этим и сказала, что бы поближе писал палочку) Но то же считаю, что
Клюква_в_сахаре: несправедливо отметка поставлена. Или можно было заставить прописать и снизить отметку за написание на 1 балл,

аноним,
в последней работе учитель написала словосочетание во множественном числе

аноним,
8 пишется eight

Хочется конечно послушать мнения учителей, для себя понять и решить в каком направлении двигаться
[cit]Клюква_в_сахаре: Спасибо за указанную ошибку. Печально, что учитель то не увидел и отметка снижена не за это. А вот за что, так и не разобралась?

svetikova: в последней работе учитель написала словосочетание во множественном числе Это я вижу. Но в диктанте были слова в единственном
svetikova: пишется eight Да, нашла в словаре. Но к сожалению, эта ошибка не исправлена и отметка явно не за это

Клюква_в_сахаре: В первой работе слово eight два раза неправильно написано.
По второй работе, все исправления на букву a, если приглядеться, то понятно, что это а у ребенка, но уж сильно далеко палочка от кружочка пишется. Считаю, что несправедливо отметка поставлена.

+++
Если у ребенка сломана была рука, то это чисто придирка. Понятно, что там буква А, просто плохо написана. И получается, что ошибок вообще нет, уж 4 можно было спокойно поставить
И что за мода не указывать, где ошибка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы